\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Колодки

Поменял тормозные колодки по кругу. Спереди оригинал (по блату задешево достал), на задних тоже сэкономил-на заказ привезли Кашияма. Так вот сзади теперь скрип стоит, пррросто пипец :( не знаю че делать. И период обкатки новых колодок соблюдал, не отжигал сразу, но как нагреются, так начинается.... В пробке чуть ли не краснею от стыда. Кстати, разбирал, шкурил наждачкой накладки- скрип пропадает, но не надолго.... Вывод, Кашияма- г... У кого какой опыт по этому вопросу?

1000 км отьездил, все рно скрипят.

Ежжу на кошияме. Не так давно заскрипели. Отъездил до скрипа год.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный

...мож мне не повезло просто...

На Нисмо-форуме кашияму ругают практически все. Зато Ниншинбо рулит! По личному опыту - поставил передние, никаких нареканий за два месяца езды! Кстати сзади стоят вообще говневые корейские Асимко - и никакого визга, полная тишина!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

У меня есть еще Honda CR-V. Так вот есть у них болячка- внешние колодки очень гремят в суппортах. Недавно на хондовском форуме вычитал как народ борется с этим. На колодки клеют двусторонний скоч в местах соприкосновения с суппортом. Вроде как колодка приклеивается к суппорту и лучше отходит от диска + не болтается. Мож и на лавре попробовать клеить что нибудь чтобы наклейка гасила вибрацию колодки вызывающую скрип????
Nissan Laurel Medalist Cellencia HC35 RB20de NEO6 2001

Кто-нить ставил masuma?
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

я заказал Jnbk посмотрю что за зверь придет.
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

Цитата
Падонак Нах-нах пишет:
Кто-нить ставил masuma?
Не-а, такого зверя не знаем! :o
Цитата
argonzet пишет:
я заказал Jnbk посмотрю что за зверь придет.
А вот такого зверя у нас недавно стали в одном магазе продавать - рекламу вчера увидел, думаю "чет-то буквы такие знакомые?".. Оказывается здесь они :D

Я поставил себе Нишимбу, правая сторона скрипит ужасно. Тормозят хорошо, но черная пыль на дисках через неделю все портит.по каталогу идут только черные Нишимбы.

И еще до этого стояли АКИБОНо, они не скрипели и не чернили диски но плохо тормозили отходил больше 70 тыс км и еще осталось.

Взади еще родные стоят Ниссан - Хитачи вроде.

живу во Владике,иду на базар на Камскую,нахожу самые дешёвые колодки-торгуюсь,ставлю-езжу без проблем,без скрипа и замыливания. и так уже 11 лет.... последние 4 года -(какие то названия на три буквы)-то ли НБК,то ли ЖБК-но вопросов не было.
всем удачи.
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Пришли JNBK, поставил и передние и задние, поездил немного поскрипывают, но может от того что у меня противоскрипных нет. Старые вобще скрипели ужас хотя снял а они ещё не до конца съедены. Тормозить стали помягче.
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

Цитата
Pavel A пишет:
Кстати сзади стоят вообще говневые корейские Асимко - и никакого визга, полная тишина!
сглазил! :D начали тихонечко так, подленько повизгивать.. Все-таки чудес не бывает - если говорят все, что говно, значит так оно и есть!

Всем Привет! Я впервые на форуме и надлго. Сообщите номера колодок неоригиналю По екзику неоригинал не пробивается.

вагри, Вот номер передних колодок фирмы Нисшимбо: PF-2201A - их все хвалят, я себе тоже такие поставил - жалоб нет. Есть еще хорошие колодки Sumitomo.
Насчет других производителей - есть Кашияма, Асимко, Лукас, и т.д. - на самом деле их очень много., но их обычно ругают.. А номера по ним не скажу, не знаю :( Однако точно знаю, что в любом магазе их тебе без проблем подберут по оригинальному ниссановскому партнамберу.

Большой Респект, Павел! по сумитомо задние SN811P. Передние у меня больше W 151 T 17 (4WD GNC34)- SN-565P. у заднеприводных С34, С35- W 137, T 17 SN559P. :!:

PF-2201A - за 400 рублей , это нормально ?
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

Artur, у нас они стоят 1100... :o может б/у? :D

Цитата
Pavel A пишет:
Artur, у нас они стоят 1100... может б/у?
нет , это цена поставщика указана, как только куплю отпишусь что и как , сам маленько потерялся от такой цены ))))
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2895 seconds.