\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Колодки

Задние на 34, 35 -Jnbk PN-2200 Колодки тормозные-543руб (оригинал 1200 р.). Передние для 4ВД, они длиной 151 см Japan Cars C11060AW -701 руб.(оригинал-1100р.)

За нишимбо 1100руб у нас просят... взять или нет?
За ориг 5200...

Цитата
a001aa пишет:
За ориг 5200...
:o :o 2050 руб. передние оригинальные колодки у нас в Ростове!!!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

1100 рублей- Алиенд Ником, передние.
"OSAKA" - контрактные з.ч. на японские, американские, европейские и корейские авто.
г.Иркутск, ул. Байкальская, 15 "Б"
т. 68-03-05, OSAKA@IRKUTSK.RU, icq 9860996

Я такие же за 500 рэ купил...? Аллиед Ниппон

Sumitomo к сожалению на EXIST.ru нет. PF-2201A на medalist 2001г. 2.0 подойдут?
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
Demon пишет:
Sumitomo к сожалению на EXIST.ru нет. PF-2201A на medalist 2001г. 2.0 подойдут?
Demon, конечно подойдут! читай внимательно этот топик - я уже указывал на первой странице этот номер! у меня такие стоят, черного цвета. Хорошие колодки, жалоб нет, не визжат, тормозят нормально. И цена адекватная - в Ростове в магазинах 1100 руб.
Оффтоп: раз у тебя 2001 год, значит 35-й кузов, а значит двиг - Neo. Та как же ты в теме про обороты пишешь, что "у тебя не Neo"?? На нем же прямо на крышке написано :D

Цитата
Pavel A пишет:
ЦитатаDemon пишет:
Sumitomo к сожалению на EXIST.ru нет. PF-2201A на medalist 2001г. 2.0 подойдут?Demon, конечно подойдут! читай внимательно этот топик - я уже указывал на первой странице этот номер! у меня такие стоят, черного цвета. Хорошие колодки, жалоб нет, не визжат, тормозят нормально. И цена адекватная - в Ростове в магазинах 1100 руб.
Оффтоп: раз у тебя 2001 год, значит 35-й кузов, а значит двиг - Neo. Та как же ты в теме про обороты пишешь, что "у тебя не Neo"?? На нем же прямо на крышке написано
Вопрос такой-а почему на exist сразу не выскакивают не оригинальные PF-2201A при ввводе оригинального номера? А если я ввожу PF-2201A, то выскакиевает другой ниссановский оригинал, поэтому я и подумал - подойдут ли они...

И еще, в магазинах каких берешь запчасти, подскажешЬ?

Цитата
Demon пишет:
И еще, в магазинах каких берешь запчасти, подскажешЬ?
Demon,

ну я запчасти, как таковые, пока не брал, тока расходники - фильтры, ремни, ролики. Обычно обращаюсь во все "японские" павильоны на Фортуне и Алмазе - у кого-нибудь обязательно чего-нибудь найдется :D Пока что наиболее импонируют ребята из "111", хотя все говорят, что у них дорого... неправда - что-то дороже, что-то дешевле!

ясно, ну вот яя на exist е заказал колодки эти PF-2201A за 1417р. - дорого?

Demon, в Ростове на Фортуне или Алмазе - 1100 руб.

Не везет, так не везет, позвонили мне с exist сказали у поставщика в Москве нет уже этих колодок, предложили Кашияму, но хорошо, что есть такой форум, я отказался, буду ждать пока появятся. Еще вопрос, никто не сталкивался как в таком случае деньги они возвращают, если они так и не появятся?

Цитата
Demon пишет:
Еще вопрос, никто не сталкивался как в таком случае деньги они возвращают, если они так и не появятся?
Demon, поскольку я общался с экзистом путем личного прихода в их офис, то и деньги в аналогичном случае я забирал непосредственно в офисе из кассы :D а насчет дистанционных платежей - ХЗ, ни разу не пробовал!

Demon, а чего бы нам с тобой не проработать вариант покупки этих колодок в Ростове за 1100 руб.? Зачем тебе их из Москвы ждать?

а приотпускании тормоза раздается какойто напряг-как будто колодки со стуком расходятся или еще что то-мастер сказал так надо!это у всех так интересно!!!
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

miki, у меня такое бывает, не всякий раз, но частенько. Не знаю, нормально это или нет, но то, что бывает - факт...

Цитата
Pavel A пишет:
Demon, а чего бы нам с тобой не проработать вариант покупки этих колодок в Ростове за 1100 руб.? Зачем тебе их из Москвы ждать?
Ну уже заплатил... Pavel A, а кроме PF-2201A, другие хорошие (1400р. у них мои)какие можно заказать?

Сегодня звонил, ничего кроме кашиямы... Поеду фильтр забирать, заберу деньги и на базар...

Pavel A а что на зад ставить можно???

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3334 seconds.