Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Задние на 34, 35 -Jnbk PN-2200 Колодки тормозные-543руб (оригинал 1200 р.). Передние для 4ВД, они длиной 151 см Japan Cars C11060AW -701 руб.(оригинал-1100р.)
Demon пишет:
Sumitomo к сожалению на EXIST.ru нет. PF-2201A на medalist 2001г. 2.0 подойдут?
Demon, конечно подойдут! читай внимательно этот топик - я уже указывал на первой странице этот номер! у меня такие стоят, черного цвета. Хорошие колодки, жалоб нет, не визжат, тормозят нормально. И цена адекватная - в Ростове в магазинах 1100 руб.
Оффтоп: раз у тебя 2001 год, значит 35-й кузов, а значит двиг - Neo. Та как же ты в теме про обороты пишешь, что "у тебя не Neo"?? На нем же прямо на крышке написано
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo
Pavel A пишет:
ЦитатаDemon пишет:
Sumitomo к сожалению на EXIST.ru нет. PF-2201A на medalist 2001г. 2.0 подойдут?Demon, конечно подойдут! читай внимательно этот топик - я уже указывал на первой странице этот номер! у меня такие стоят, черного цвета. Хорошие колодки, жалоб нет, не визжат, тормозят нормально. И цена адекватная - в Ростове в магазинах 1100 руб.
Оффтоп: раз у тебя 2001 год, значит 35-й кузов, а значит двиг - Neo. Та как же ты в теме про обороты пишешь, что "у тебя не Neo"?? На нем же прямо на крышке написано
Вопрос такой-а почему на exist сразу не выскакивают не оригинальные PF-2201A при ввводе оригинального номера? А если я ввожу PF-2201A, то выскакиевает другой ниссановский оригинал, поэтому я и подумал - подойдут ли они...
Demon пишет:
И еще, в магазинах каких берешь запчасти, подскажешЬ?
Demon,
ну я запчасти, как таковые, пока не брал, тока расходники - фильтры, ремни, ролики. Обычно обращаюсь во все "японские" павильоны на Фортуне и Алмазе - у кого-нибудь обязательно чего-нибудь найдется Пока что наиболее импонируют ребята из "111", хотя все говорят, что у них дорого... неправда - что-то дороже, что-то дешевле!
Не везет, так не везет, позвонили мне с exist сказали у поставщика в Москве нет уже этих колодок, предложили Кашияму, но хорошо, что есть такой форум, я отказался, буду ждать пока появятся. Еще вопрос, никто не сталкивался как в таком случае деньги они возвращают, если они так и не появятся?
Demon пишет:
Еще вопрос, никто не сталкивался как в таком случае деньги они возвращают, если они так и не появятся?
Demon, поскольку я общался с экзистом путем личного прихода в их офис, то и деньги в аналогичном случае я забирал непосредственно в офисе из кассы а насчет дистанционных платежей - ХЗ, ни разу не пробовал!
а приотпускании тормоза раздается какойто напряг-как будто колодки со стуком расходятся или еще что то-мастер сказал так надо!это у всех так интересно!!!
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.