\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Колодки

Цитата
miki пишет:
а приотпускании тормоза раздается какойто напряг-как будто колодки со стуком расходятся или еще что то-мастер сказал так надо!это у всех так интересно!!!
у меня такая же хрень что на лавре что на королле....

Цитата
Demon пишет:
Pavel A а что на зад ставить можно???
Demon, ну у меня например сзади стоят дешевые корейские Asimco - и нормуль, не скрипят-не визжат, тормозят нормально. Насчет альтернативы (раз нет Нисшимбо)на перед - да ХЗ, мож на оригинал за 2050 руб. раскошелишься? Дороже других вариантов, зато 100% надежно и надолго! Кашияму все ругают, я лично видел Лукас за 900 руб., но его вроде бы щас оригинала нет, одно палево, так что не рискнул брать.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Все, поменял я вчера задние колодки. Купил как ты и советовал на рынке. Нашли мне в 111 Ninshimbo (или как их там правильно...). А вот в Exist так и не попал деньги забрать, 3 дня отдыхают они. Кстати на рынке в одном из павильонов сказали, что колодки эти редкие, т.к. ставятся на старые машины типа лауреля и ская...
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Нишимбо у меня. На холодных дисках свистят.
НС35 RB20DE - продан

Цитата
Demon пишет:
стати на рынке в одном из павильонов сказали, что колодки эти редкие, т.к. ставятся на старые машины типа лауреля и ская..
... а также на Цефиры и, соответственно, Максимы, коих у нас по стране колесит превеликое множество. Так что врут продавцы - не такие уж они и редкие!

сегодня задние поменял, теперь в круг стоят нишибо японские, ниче не свистит не скрипит и не скребет, очень доволен)
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

А мне сказали что это типа чтото вроде сигнализации какой то...Типа когда колодки свистеть начинает - значит менять пора...А у меня свистит и свистит...И нормально вроде работают...Но свистит когда очень слабо,еле еле на тормоз нажимаешь,если нажать посильнее,то свист пропадает...Хрень какая то...
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

это фигня. на слабом торможении они почти у всех подскрипывают.. когда услышишь звук в салоне даже почувствуешь какбудто метал по металлу скребет, тогда пора.

да и вообще, сними калесо да посмотри, там делов на 5 минут)

Цитата
soup. пишет:какбудто метал по металлу скребет, тогда пора.
Наверное,лучше до этого не доводить :)
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Цитата
soup. пишет:
когда услышишь звук в салоне
в том то и дело что слышу....а вот отец не слышит ))))) :D
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Когда колодкам пипец, там никаких сомнений "слышно-не слышно" быть не может - такой визг стоит, что все вокруг шарахаются :) Так что чуткого слуха не понадобится. А легкие повизгивания бывают практически у всех, в морозы особо часто.

Поменял сегодня задние. Взял Нишинбо за 880р. Вроде ниче...тихо :| Кстати, подбирали по каталогу...почему-то зеленые :) Посмотрим!

Кстати, я меня еще за пару дней заметил, что при тормржении "колом" зад, как-то "не очень" реагирует, т.е. практически совсем. Че за х...? Может кто подскажет..

Слушай, Алекс, а у вас в Сибе как с запчастями на Лаврики? В Томске хрен чё найдешь
Был-Laurel Medalist 2001, RB-20DE NEO Е040ВС
Есть-BMW 750iL E38

Алекс, А АБСка срабатывает при резком торможении :?:
Вообще она работает :?:

Максим,
Позвольте ответить за Алекса.
В Сибе запчастей на Лавра валом.На любой кошелек.
Может,разве,что кузовщину и оптику так с ходу не найдешь...

Цитата
Нах-нах пишет:
Алекс, А АБСка срабатывает при резком торможении
Вообще она работает
Да! Работает отлично, а еще (я конечно не враг своему Лавру):
стоишь на месте, зажимаешь педаль тормоза и вслед за ней-газа... стоит на месте и буксует(на прошлой машине такого не прапомню) :!:

Цитата
Нах-нах пишет:
Максим,
Позвольте ответить за Алекса.
В Сибе запчастей на Лавра валом.На любой кошелек.
Может,разве,что кузовщину и оптику так с ходу не найдешь...
+1

Алекс,
Прошу пардону за свою непонятливось,но как то сумбурно все объясняите.
1.Что значит,при тормржении "колом" зад, как-то "не очень" реагирует, т.е. практически совсем. :?:
2.
Цитата
Алекс пишет:
стоишь на месте, зажимаешь педаль тормоза и вслед за ней-газа... стоит на месте и буксует
Вы с двух педалей стартуете :?: И что буксует,коробка :( или колеса в букс срываются :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2804 seconds.