\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
РБ25DE NEO по полочкам что влияет на разход?, Без спама!!! Конкретные ответы не с потолка .

Компрессии нет, вот и расход! Если не ошибаюсь компрессия должна быть минимум 12.
Мне вот интересно, автор когда к диагностам ездил сколько мс. было открытие форсунок на ХХ? У меня по чему то 10-11мс. мне кажется что это бред? Может кто подскажет из-за чего это может быть?
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

чек сохранился посомтр. отпишу

12 -это идеальная компрессия в горшках.
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

ребят, напишите пожалуйста подробнее про улучшение массы для лямбды...

Цитата
Сергей Сухарников пишет:
ребят, напишите пожалуйста подробнее про улучшение массы для лямбды
Что именно?
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
Павел Новичков пишет:
а так да - масса тоже влияет сильно -но это больше на свирл двушках-там конструктивная особенность-на 25 этого нет...
ты не понял, я о выпускном коллекторе, там массы мало было
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Посмотрел я там массу, действительно в ничтожном состоянии :evil:
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Значиться так Как думаете раскоксовка поможет? или новый двс ?? взять в учет что масло ОНА не берет дыма даже на отсечке нет НИ КАКОГО!
Но титановская раскоксовка ушла сквозь кольца в масло .... думаю продублировать? на целый день?
взять его много и лить пока не перестанет уходить? как идея?

Сегодня приезжал кореш на марке 1G-fe с пробегом 400тысяч, говорит в пятом котле компресс 5 очков. ( не клапана) Сказал будет раскоксовывать перед заменой масла ЛАВРОМ, уже не первый раз слышу что хвалят его.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

лавр ... да тоже слышал ... думаю стоит его брать) ладно отпишусь ... кстати про время открытие если не изменяет память и это оно то у меня 60-75 мс кроме первого в нем 29мс.

что странно во всех горшках маленкая компрессия кроме первого и в нем отличаеться и смесь и время открытия.

о новом двигателе думать не целесообразно.. раскоксовка это лишь временная мера.. На твоём месте после проделанных работ я бы обратил внимание (форсы, лямбда, подсос)
Зы: даже с учетом слабой компрессии в горшках, ну не может он столько жрать.. Я считаю причина не в компрессии.
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

залей в котлы вместо лавра тысячку! а насчет улучшения массы для лямбды, слышал разминусовку делают, и один из проводов кидают на коллектор в район лямбды.

Сергей Сухарников,ну я так и сделал, один на впуск, второй на выпуск, третий на массы под декор.крышкой.
А что такое тысячка?
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

чистящее средство ProFoam 1000
Изменено: Сергей Сухарников - 26.05.2014 03:48:27

Цитата
NIKI пишет:
Зы: даже с учетом слабой компрессии в горшках, ну не может он столько жрать.. Я считаю причина не в компрессии.
Зря ты так думаешь! Компрессия сильно влияет на расход
Nissan laurel GNC35 rb25de neo; распорка - hand made

тут еще заметил ... когда ПОТОПИШЬ в салоне бензом воняет Свежаком ... и кстати после 4500 плохо едет это нормально? я просто прелюдо вод .. там втеки всякие привык что на верхушке оборотов тебя комаз догоняет в ОПУ...

Цитата
Алексей пишет:
ну я так и сделал, один на впуск, второй на выпуск, третий на массы под декор.крышкой.
А что такое тысячка?
А зачем на впуск и на массы под декоративную крышку одновременно кидать?
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Всем добрый день, такой вопрос. От прошлого хозяина достался такой сюрприз, при включении зажигания бензонасос не качает, но реле щелкает. Поэтому он сделал питание на насос напрямую и поставил тумблер. Может ли это влиять на расход?И чем же решить проблему? Замена насоса?Потомучто расход реально большеват....((((
Club S 97 года, путь на восстановление))
+79242075028

А МАФ кто нибуть проверял? У меня так три раза было и все МАФ и всегда расход и не едит
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2647 seconds.