\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Давление стандартного бензонасоса. (rb20e)

Не так давно менял бензонасос ... Не хотел ждать , из масумы насос и не было желания ставить за теже деньги контрактный ( я считаю , что такая техника должна быть новая). И поставил я бензонасос меньше по размерам визуально (а качает он на 3,5 бара) ... По ощущениям давления как было маленькое в линейке так и осталось, и получается одно из двух : толь насос не выдаёт нужного давления , толь проблема в другом. И напрашивается вопрос , на сколько бариков давление в стоковом насосе? ... :sob:

дело еще может быть в конченых форсах и в регуляторе давления, не стоит исключать засраный фильтр.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
дело еще может быть в конченых форсах и в регуляторе давления, не стоит исключать засраный фильтр.
Фильр менял ... грубой очистки ( на бензонасосе) и тонкой очистки ( сам топливный фильтр) ... Форсы чистил... А регулятор давления меня смущает ...

а ты опиши поподробней что тебя тревожит. Почему ты именно в бензонасос полез? Может дело не в нем вовсе.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
а ты опиши поподробней что тебя тревожит. Почему ты именно в бензонасос полез? Может дело не в нем вовсе.

И так, симптомы следующие :
Машина заводиться всё хорошо ( обороты 600-700)… Едит довольна таки прилично (если держать обороты около 2000 об/м), но не всегда. Когда давишь на газ (в пол), до 3000 об/м нормально, а дальше как повезёт… Начинаются захлёбывание (приходиться подкачивать педалью газа, да бы не заглохнуть в крайнем левом)…После такой "прокачки" (как повезёт) стоишь на светофоры и обороты около 1200 об/м, скидываешь на нейтралку они поднимаются почти до 2000об/м, но медленно опускаются до 600-700 …И так постоянно … Об обгонах я уже забыл, т.к. страшно, а так гашенку прижать парой нужно не меньше чем тормоз, что бы не попасть в ДТП…

Ищем проблему.

Цитата
BarikEscaban пишет:
Ищем проблему.
маф?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Я то же за маф.
ну а если маф конченный то и лямбда подавно.
скорей всего чисткой можно оживить.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Я то же за маф.

ну а если маф конченный то и лямбда подавно.

скорей всего чисткой можно оживить.
маф чистил ... к лямбе не прикасался... Я почему то подумывал на клапан обратки..

Цитата
BarikEscaban пишет:
маф чистил ...
чем чистил.
диагностил? что кажет консул?
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
BarikEscaban пишет:
маф чистил ...
и убил видать)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
BarikEscaban пишет:

маф чистил ...
и убил видать)

Я чистил "карб-Клинером" ... Через сетку... Не чего вообщем то не изменилосьь .. Езда точно такая же ... А консультом проверить не могу ... Т.к. разьёма нету у меня такого ...

Цитата
BarikEscaban пишет:
Я чистил "карб-Клинером"

Цитата
DDJ 777 пишет:
и убил видать)

перечисти спиртом, через брызгалку.
Если тачка не оживет, то контракт.

Лучше конечно сперва продиагностить для полной уверенности.
Изменено: Neltarion - 29.07.2012 07:06:37
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
BarikEscaban пишет:
А консультом проверить не могу ... Т.к. разьёма нету у меня такого ...
маф - просто померь напряжение на контактах при вкл зажигания и на 2000 оборотах)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
BarikEscaban пишет:

А консультом проверить не могу ... Т.к. разьёма нету у меня такого ...
маф - просто померь напряжение на контактах при вкл зажигания и на 2000 оборотах)
с помошью игл в провода
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Такс... Если по теме ( и её можно закрывать ) стандартный бензонасос RB20e (его код : 17042-71L02 ) , выдаёт 3 bar'a .. :bayan:
Изменено: BarikEscaban - 03.08.2012 12:27:41

Цитата
BarikEscaban пишет:
Такс... Если по теме ( и её можно закрывать ) стандартный бензонасос RB20e (его код : 17042-71L02 ) , выдаёт 3 bar'a .. smile:bayan:
поверь, новый насос может и шесть и восемь качнуть, а три бара это давление, которое регулятор давления топлива держит для работы двигателя. всё остальное сливается через обратку
FUCK THE FUEL ECONOMY!!!Medalist GF-GC35 '01г. RB25DE

и лямбду попробуй отключи и покатайся, авто станет вяленькой но перепады с мощностью должны исчезнуть
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

я тут вычитал что в стандарте давление в системе на холостых оборотах должно падать до 2.5 очков а как только шлохнётся педалька газа то более 3 очей а когда надавиш на газ до 3.3 в пол 3.5 и БОЛЕЕ, всё это вычитал с книжёнки 1G-GTE когда ставили на волгу и у него родной регулятор на Холостых давил 3.2, в итоги был куплен топлевный регулятор, установили и как по книжки 2.5 на холостых и как выше описанно и двиг работает прекрасно видео скину по позже в ветку ХАКАССИЯ
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Омск У меня GC-35 1998г (RB25)
Севодня мерил у себя манометром давление в топливной системе

(манометр повереный -мериит помоему до 8кг)

прилипил к манометру тройник - и "ВУАЛЯ" МЕРИЙ ХОТЬ ЗА МЕРИЙСЯ

ну купил тока 2-хомутика - 30р (и все) шланг 20см. был

На незаведенную давление -- 2.5кг
на заведеную тоже --------- 2.5кг
на заведеную (и резко газуеш) резко повышает до 3.0-3.2кг
назаведеную когда газуеш давление не просаживается :D
С пережатой обраткой ------ 5.0 -5.2кг

Думаю это нормальные показатели :D

Цитата
*aleshkov* пишет:
Омск У меня GC-35 1998г (RB25) Севодня мерил у себя манометром давление в топливной системе

(манометр повереный -мериит помоему до 8кг)

прилипил к манометру тройник - и "ВУАЛЯ" МЕРИЙ ХОТЬ ЗА МЕРИЙСЯ

ну купил тока 2-хомутика - 30р (и все) шланг 20см. был

На незаведенную давление -- 2.5кг на заведеную тоже --------- 2.5кг на заведеную (и резко газуеш) резко повышает до 3.0-3.2кг назаведеную когда газуеш давление не просаживается smile:D С пережатой обраткой ------ 5.0 -5.2кг

Думаю это нормальные показатели smile:D
вполне.
FUCK THE FUEL ECONOMY!!!Medalist GF-GC35 '01г. RB25DE
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2384 seconds.