Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Датчик уровня топлива, проблема

да это нормально :) старайся держать банза не меньше половины, ведь моторчик бензонасоса охлаждается самим бензином!
я как то на лавре притопил дико , стрелка с пол бака обвалилась просто и лампочка загорела , проехал примерно метров 500 и снова полный бак!!!
у тебя всё ок !
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

Точно, у меня такое бывало. по лету топил и лампа меня остудила. через некоторое время опять в баке бенз. вроде в полете заправочного самолета не было рядом )))

Блин, сегодня такая же ситуация возникла. четверть бака бенза. еду на 2000 оборотов, поднялся на мост и бак в минусе. от чего не понятно. может что движок не до конца прогрет и датчик поэтому гонит??? :cry: :cry: :cry:

У меня такого нет.
Priora

У меня тоже датчик косячит, сначала потухла лампа, разбирал увидел следующую конструкцию:
Обычный попловок с резистором - на стрелку.
и непонятный девайс на лампу(похожий маленький цилиндр), девайс заинтересовал ия тут же разоблал его и увидел следующее,
внутри этого целинра проволка(как в предохранителе), посередине проволки какое-то покрытие.
стало интересно, анчал исследовать бензин на тогопроводимость, и выяснилось что бензин ток не проводит.
но через эту проволку он стал проводить ток, чем бобльше объем тем лучше.
так вот вопрос где взять новый этот датчик?

Народ, нашёл этот пресловутый датчик
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p3907.m29&_trkparms=algo%3DLVI%26its%3DI%26otn%3D2&item=2902430711­64&category=46100&viewitem=#ebayphotohosting

Только не пойму, на нём есть датчик на лампу или нет, я свой давно не разбирал, может кто видел?
И ещё что это такое? а то я немецкий учил)) Просто эта штука как раз напоминает тот датчик на лампу, о котором выше писал.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Datsun-Knob-Bush-Head-Control-Lever-NEW-Fit-Many-Datsun_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ72Q3a1205Q7c66Q3a2Q7c65Q3­a12Q7c39Q3a1Q7c240Q3a1318QQ_trksidZp3911Q2ec0Q2em14QQhashZit­em300272996897QQitemZ300272996897QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5­fPartsQ5fAccessories

хрень какая то!
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

это датчик лампы пустого бака
работает так, через резистор (а это именно он внутри бочонка))) проходит ток, он греется и лампа загорается
как только датчик оказался в бензине он остывает и лампа тухнет
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

http://enc.drom.ru/3477/
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Мля ниче понять немогу толи датчик надо мной так издевается толи что, в прошлый раз залил 27 литров и проехал 200 км стрелка упала, с этого момента залил 33 литра проехал 170км и опа! стрелка пля упала)))) че за дела такие? ну нафиг не расход же такой у меня.

Может и расход, надо на диагностику ехать наверно.
Priora

Кому датчики с баков, недорого, в сборе. :D есть 2 шт и оба с рабочих машин! 600 руб всего...в разборке от 1000 руб
у 35 кузова очень сложный бак по конфигурации, я когда снял его был просто в шоке! Кому надо пишите в личку..
Ниссан Лаурель FJC32 '86 CA18 MT - собран один из трёх
Ниссан Скайлайн HR31 '89 RB20E MT
Ниссан Лаурель HC35 '99 RB20DE Neo AT
Nissan HOMY 1995 г.в.АКПП,2.7 TD-27 4WD,Limyzin - вечный

Кстате а у всех такой прикол, 30 литров заливаешь а датчик показывает полный бак)))))

я меньше 50 не заливаю :)
Priora

Цитата
zaroleg пишет:
у 35 кузова очень сложный бак по конфигурации, я когда снял его был просто в шоке! Кому надо пишите в личку..

А можешь примерно его описать? На что он похож?

Я просто до сих пор его не понимаю. Заливаю до полного, езжу (по городу) километров 90 - стрелка даже не дергается. Проезжаю еще километров 10, стрелака на 3/4. Проезжаю еще в среднем 100 км и стрелка падает до уровня 1/4. Ну истальное километров 100-150 на последней четверти.

По этой схеме он похож на песочные часы.
Nissan Laurel, 99г. Medalist RB25DE NEO FOUR ----- ПРОДАН

Toyota Mark II, 98г., GRANDE 1JZ VVT-i, FOUR+LSD

Цитата
Никита пишет:

Я просто до сих пор его не понимаю. Заливаю до полного, езжу (по городу) километров 90 - стрелка даже не дергается. Проезжаю еще километров 10, стрелака на 3/4. Проезжаю еще в среднем 100 км и стрелка падает до уровня 1/4. Ну истальное километров 100-150 на последней четверти.

аналогично
Priora

2 DMX, ни как привыкнуть не могу, всегда расстраиваюсь, когда так бенз ухает :(
Nissan Laurel, 99г. Medalist RB25DE NEO FOUR ----- ПРОДАН

Toyota Mark II, 98г., GRANDE 1JZ VVT-i, FOUR+LSD

да бак там прикольный))) он под попой пассажиров сзади и затем переходит за спинку, ну и делится на 2 части из-за кардана
GNC-35 RB25DE NEO 97год

С таким баком как в Лавре, жизнь веселее порой становится)))) не так скучно)))
Изменено: Dante - 17.04.2009 18:28:50

Цитата
Никита пишет:
Цитата
zaroleg пишет:

А можешь примерно его описать? На что он похож?

Проше фото сделать....описать сложно...конструкторы НИССАНа легких путей не ищут! :dance:
Изменено: zaroleg - 18.04.2009 17:45:47
Ниссан Лаурель FJC32 '86 CA18 MT - собран один из трёх
Ниссан Скайлайн HR31 '89 RB20E MT
Ниссан Лаурель HC35 '99 RB20DE Neo AT
Nissan HOMY 1995 г.в.АКПП,2.7 TD-27 4WD,Limyzin - вечный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор