Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Датчик уровня топлива, проблема

зато у меня частенько :D . У меня когда лампа загорается проезжаю ещё примерно 15 км, мож больше, дальше не пробывал.
Laurel Medalist HC34, RB20Е

Короче фотки так и ненаучился скидывать:(, а процедура оч проста. В багажнике ближе к спинке сиденья есть лючек на четырех болтах, откручиваем их , снимаем жестянку и вот она, горловина бака, круглая, с тремя трубками и двумя фишками, все это отрываем, тока аккуратно:)и вот перед нами встает самая сложная и долгая процедура, открутить прижимную гайку (я это делал с помощью отвертки, молотка и матюгов). Когда мучения закончены можно вздохнуть полной грудью и... задержать дыхание, дальше будет пахнуть тока бензином. Вытаскиваем пробку(снизу еще один шланг и две фишки, их тоже удаляем)В горловину хорошо видно насос(по центру) и справа от него тот самый "преславутый датчик" беремся за шланг и прям за него вытаскиваем насос, затем беремся за датчик, сдвигаем влево... Собственно все, он на свободе.

Кстати насчет лампы. У меня она не горит никогда, о том что бенз на исходе говорит стрелка уровня висящая на пол шестого... ну и изредка заглохшая движка:)

о спасибо, на дгях обязательно залезу и разберусь. А кстати что то кроме датчика может сломаться и не показывать уровень топлива?

да вроде нечему, датчик да еще может контакты на фишках окислились.

а этот датчик вообще в продаже то есть? и скока может стоить?

В иркутске нет, тока на заказ:(

а как понять рабочий он иль нет?

У меня все було видно, подогнул контакт, собрал, подцепил фишку, включил зажигание и перемещал поплавок, а смотрел по датчику на панели. можно просто прозвонить:)

ну клёво, спасибо. прям завтра и займусь, а то бывает стоишь так в пробке и хлоп лампочка загорелась. сидишь и думаешь успеешь до заправки иль нет :)

Всё сделал!!! Теперь как белый людь ездю. :)

Народ, давайте сделаем всетаки инструкцию с фотами, 90% лавроводов кого я знаю маятся с этой проблемой. Павел, где ты ? смотри какую можно офигенную статью написать.

Фотки ты будишь делать?
Priora

датчик этот стоит дофига (около 5т.р.)

мне его подогнал друг за 400р б/у
разобрал, там вообщем то конструкция несложная, но сбоку датчик конца топлива видимо на лампочку который идет, его разобрал, там конструкция вообще непонятная

завтра с отцом будет думать чокак
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Привет всем. Подскажите пожалуйста вот что: стрелка топлива всегда стоит на максимуме! :!: Даже когда выключаешь машину. Все стрелки падают, а эта,цуко, нет! В чем может быть дело? А то как-то непонятно как ездить, если не знаешь скока у тебя бенза в запасе(((( Заранее спасибо :o
Medalist HC35 RB20DE 2000г.
Челябинск

Как сделать не знаю, но при выключенном зажигании она и не должна падать
Priora

DMX, спасибо! Хоть обрадовал что она при выключенном зажигании не должна падать, а то я привык в других тачках)) Я уж думал пипец - сломалось!) у меня просто бак полный! Интересно, зачем инженеры так задумали? Машину купил два дня назад, еще не довсего догнал))))
Medalist HC35 RB20DE 2000г.
Челябинск

удобно, даже без зажигания виден примерный уровень бенза. у меня и на тоёте так было
Priora

то get-lost: Улыбнул :D

Капец мужики! сегодня прогревался, глянул на стрелку уровня топлива-чуть выше последней отметки. проехав пару километров глянул, а она ниже горизонтального уровня. Подумал что капец, датчик умер. потом поползла вверх зараза. но когда сделал мафон потише, услышал под капотом кокой то звук, как будто моторчик омывателя без воду жужжит. ехал 60км/ч обороты около 2000. сбросил педаль и опять придавил, звук исчес. а стрелка назад на нормальный уровень выползла. Просто у нас морозы не первые, но после оттепели сегодня ударили. вся машина во льду. Лужи, снег с дождем. может вода куда попала :?: :?: :?:
Или хана датчику скоро :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ