Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
О наболевшем (о лямде)

Лямда может и живая)

вот такой вот выпуск)

Чет с коллекторами на Рб в Сибе печаль какая то, отдал заварить его. Лямду все равно думаю новую брать. Попутно: выбил катализатор, почистил дросель, помыл форсунки, заказал свечи.
Свечи придут через дня 4. к тому времени надеюсь заварят коллектор. Отпишусь как изменился расход.

ни фигасе ты газуеш :sly:
НС35 2000г\в Medalist

с головой то все в порядке?
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Что за провод идет от глушителя на корпус? Если он не подсоединен, это лямбда не работает? 35 кузов.

Цитата
Neltarion пишет:
с головой то все в порядке?
и с моей и с rb-шной все отлично:)

Цитата
Илья пишет:
Лямда может и живая)

вот такой вот выпуск)

Чет с коллекторами на Рб
Да была такая ж печалька...
продал((((

Цитата
Илья пишет:
Чет с коллекторами на Рб в Сибе печаль какая то, отдал заварить его.
Купи у меня коллектор за 1000 отдам.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
Илья пишет:
отдал заварить его.
зря - один хер лопнет.
купил бы лучше Б/У за от 700 до 1500р
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

о блин не увидел Димона предложение :D
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

https://nissanlaurel.top/forum/messages/forum34/topic4849/message180940/#message180940

Илья, как ты выбил катализатор, если я его уже выбивал? :-)
Priora

Цитата
Димон пишет:
Купи у меня коллектор за 1000 отдам.

Уже заварили, если лопнет то куплю обязательно)

Цитата
DMX пишет:

Ну плохо видать выбил:) на фото видны кусочки каталика) Лямбду ты менял на бошевскую? или она такая родная...

бошевская это оригинал. Я не менял. Когда машину тебе отдавал, осцилограмма с лямбды была идеальная, как у новой. Проверь консалтом, чё бабки зря палить :-)
Priora

Цитата
DMX пишет:
бошевская это оригинал. Я не менял. Когда машину тебе отдавал, осцилограмма с лямбды была идеальная, как у новой. Проверь консалтом, чё бабки зря палить :-)

Уже решил пока не менять, буду проверять) и у меня она вроде норм было, просто видать из за трещины показания колебались сильно. после сборки погляжу.

Цитата
DMX пишет:
после того как выбил ехать лучше стала :?:
НС35 2000г\в Medalist

нет, катализатор в идеале был
Priora

Вот я и собрал его. Заварили отлично, плоскость сохранили. Посмотрим на сколько хватит. Свечи денсо платина. Когда завели заработал просто идеально. у меня никогда так не работал. Но есть как всегда НО. Поездив пару часов вдруг начал немного подтраивать, не постоянно. нет нет и какой то целиндр отключится. то ли свеча какая бракованная попалась, то ли катушку где то пробивает. опять придется разбирать.
Поехал конечно хорошо. На светофорах иногда думал что заглох, из салона двигатель вообще не слышно :)

Недавно залез под машину (скручивал лямбду) и обнаружил сюрприз такой-огромный сварной шов (1) на коллекторе и какая то жидкость из-под болтов его крепления (на рис.№2)...причем не на всех, только на двух...что это такое может быть?
ЗЫ: отфотошопил чтоб хоть че то было видно) ногами не бейте тока))
Nissan Laurel HC35 '97 RB20DE Краснодар
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ