Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Досталась машина со светлым салоном который химчистки не знал со времен царя гороха. Старые засалины на алькантаре чем можно очистить?
Вот такие на дверях например
И вообще чем можно чистить такой салон?
в глории обычный велюр чищу с помощью profoam 3000 - справляется на отлично, если здесь возьму его же - материал не будет отслаиваться? Если намочу сильно - не отслоится ли не появятся ли пузыри?
да любым пенным очистителем для салонов. Я двумя такими баллонами вычистил весь салон от вековой грязи. Он гораздо лучше чем профам. Чистит масла, пыль подымает из пор тканей, пятна выводит, убивает запахи.В салонах автохимии купи, 300 р балон. Есть еще такие же баллоны, но для чистки двигателей и подкапотного....
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Neltarion пишет:
да любым пенным очистителем для салонов. Я двумя такими баллонами вычистил весь салон от вековой грязи. Он гораздо лучше чем профам. Чистит масла, пыль подымает из пор тканей, пятна выводит, убивает запахи.В салонах автохимии купи, 300 р балон. Есть еще такие же баллоны, но для чистки двигателей и подкапотного....
+много
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time
Медалист пишет:
Досталась машина со светлым салоном который химчистки не знал со времен царя гороха. Старые засалины на алькантаре чем можно очистить?
Вот такие на дверях например
И вообще чем можно чистить такой салон?
в глории обычный велюр чищу с помощью profoam 3000 - справляется на отлично, если здесь возьму его же - материал не будет отслаиваться? Если намочу сильно - не отслоится ли не появятся ли пузыри?
О,ЁЁЁЁ !!! Этож надо так машину уделать... А фотко тачки вкруг, фотки салона покаж? И пропишись как все, в подписи-город, модель ( медалист и прочее, кузов, особенности комплектации коротко,ну и вообще-что о жизни думаешь). Если не справишься с фотками-спроси в форуме, здесь все свои, поможем)))
Изменено: - 08.05.2012 18:41:37
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.
DATSUN, 3000 хорошо чистит велюр, главное пока без беспобочных эффектов обходилось.
может есть средства и лучше, пока не знаю, попробую пену если эффект будет.
у меня в отзыве на дроме есть фото салона после чистки
Во-о-от) Молодец) Прописался, да еще и земляк) Удачи. Пиши в форум по проблемам или в личку нашему Красноярскому модератору-DDJ 777, ака Дима. Далее уже разберемся.
На глашке сам езжу, лаврика под восстановление взял, для получение зрительно-тактильного удовольствия так сказать, безумно нравится машина, но работы предстоит очень много.
Зимой, в смысле-рынок живее, да и я к зиме готовлюсь, стар мой медалист в 34 кузове, одно, что сделан, продавать не стыдно. На передний привод не готов уже, у жены ниссан АД, 99 год, все-шик-блеск-не могу! Не могу ехать, на газ нажать-взлета нет, кого подпереть-бибикают недовольно. По трассе-на дачу, несчастные 60 км-пилим, надрываемся 90-100. Лаврик 120-140 несется, все шарахаются с полосы... Так что задний привод, стейджу готов, но не хочу, седан хочу. Так и живем.
Что значит стар? ) глория тоже не новая ) но меня это не парит.
Не, я на ней 4й год езжу и альтернативы цена/видон/салон/комфорт/копеечный налог пока не вижу. Слежу за ней, все вовремя делаю и никаких проблем.
Даже не знаю чего бы щас взял в аналогичной ситуации. Две кресты было - в них драйва побольше, комфорта поменьше, салон опять же мне совсем не нравится (в итоге с них же я на ниссаны снова и пересел). Краун - тоже салон как-то не впечатлил. 34 цедрик - внешне очень красив, но дорогой, с замудренным vq25 neo di и подвеской, на другие двигатели налог большой. Салон мне тоже в нем не понравился, уже не такой уютный как в 33. Все ИМХО.
Подходящий вариант 33 лауреля тоже очень долго искал, хотел именно рестайлинг со светлым салоном и чтобы все родное было - и колеса, и ключ зажигания, и салон весь целый, не переделанный, не перешитый/перетянутый колхозными дизайнерами. И ведь нигде нет. совсем нет. Нашел в омске у тамошнего барыги в состоянии "пристрелите меня", купил задорого, пригнал в красноярск. Чего не сделаешь ради мечты. Бонусом стал пятиступый автомат и 100 л.с. в ПТС. Год выпуска меня не парит, машина для души, со временем сделаю конфету из него, так же как и из глории.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.