\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Чем очистить алькантару

Досталась машина со светлым салоном который химчистки не знал со времен царя гороха. Старые засалины на алькантаре чем можно очистить?
Вот такие на дверях например

И вообще чем можно чистить такой салон?
в глории обычный велюр чищу с помощью profoam 3000 - справляется на отлично, если здесь возьму его же - материал не будет отслаиваться? Если намочу сильно - не отслоится ли не появятся ли пузыри?
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

да любым пенным очистителем для салонов. Я двумя такими баллонами вычистил весь салон от вековой грязи. Он гораздо лучше чем профам. Чистит масла, пыль подымает из пор тканей, пятна выводит, убивает запахи.В салонах автохимии купи, 300 р балон. Есть еще такие же баллоны, но для чистки двигателей и подкапотного....
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
да любым пенным очистителем для салонов. Я двумя такими баллонами вычистил весь салон от вековой грязи. Он гораздо лучше чем профам. Чистит масла, пыль подымает из пор тканей, пятна выводит, убивает запахи.В салонах автохимии купи, 300 р балон. Есть еще такие же баллоны, но для чистки двигателей и подкапотного....
+много
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
Neltarion пишет:
В салонах автохимии купи, 300 р балон.
только бывает - разводы после высыхания...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Парогенератором :D
ВАЗ 2101(1975г.в.) - продан
ВАЗ 2105(1985г.в.) - продан
ВАЗ 21099(1998г.в.)- продан
TOYOTA Marino(1993г.в.) -продана
HC 35 Medalist 1998 г.в. RB 20DE NEO Белый перламутр

Цитата
Медалист пишет:
обычный велюр чищу с помощью profoam 3000
Так то вроде 3000-й не для велюра, 5000 в аэрозоле вроде для этого. TuffStuff еще есть, тоже норм.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Медалист пишет:
Досталась машина со светлым салоном который химчистки не знал со времен царя гороха. Старые засалины на алькантаре чем можно очистить?

Вот такие на дверях например

И вообще чем можно чистить такой салон?

в глории обычный велюр чищу с помощью profoam 3000 - справляется на отлично, если здесь возьму его же - материал не будет отслаиваться? Если намочу сильно - не отслоится ли не появятся ли пузыри?

О,ЁЁЁЁ !!! Этож надо так машину уделать... А фотко тачки вкруг, фотки салона покаж? И пропишись как все, в подписи-город, модель ( медалист и прочее, кузов, особенности комплектации коротко,ну и вообще-что о жизни думаешь). Если не справишься с фотками-спроси в форуме, здесь все свои, поможем)))
Изменено: docPOPOV - 08.05.2012 18:41:37
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

Спасибо всем за ответы, завтра попробую пену и отпишусь.
Насчет фото - отмою, потом устрою фотосессию.

DATSUN, 3000 хорошо чистит велюр, главное пока без беспобочных эффектов обходилось.
может есть средства и лучше, пока не знаю, попробую пену если эффект будет.
у меня в отзыве на дроме есть фото салона после чистки
тынц

Во-о-от) Молодец) Прописался, да еще и земляк) Удачи. Пиши в форум по проблемам или в личку нашему Красноярскому модератору-DDJ 777, ака Дима. Далее уже разберемся.

Цитата
Медалист пишет:
DATSUN, 3000 хорошо чистит велюр, главное пока без беспобочных эффектов обходилось.

может есть средства и лучше, пока не знаю, попробую пену если эффект будет.

у меня в отзыве на дроме есть фото салона после чистки

тынц

Про ссылку я не понял. Это чей цедрик.

ок, принято.
по ссылке - это моя глория (она же в подписи). результаты чистки салона средством profoam-3000.
Изменено: Медалист - 08.05.2012 19:23:25

Оооот-ттт, молодец) На глории сам, жене медалиста?

На глашке сам езжу, лаврика под восстановление взял, для получение зрительно-тактильного удовольствия так сказать, безумно нравится машина, но работы предстоит очень много.

Глашу продаш зимой? Или до упора, как все мы)

а что зимой? просто я не в курсе. Вообще продажа ни того ни другого не планируется.

Зимой, в смысле-рынок живее, да и я к зиме готовлюсь, стар мой медалист в 34 кузове, одно, что сделан, продавать не стыдно. На передний привод не готов уже, у жены ниссан АД, 99 год, все-шик-блеск-не могу! Не могу ехать, на газ нажать-взлета нет, кого подпереть-бибикают недовольно. По трассе-на дачу, несчастные 60 км-пилим, надрываемся 90-100. Лаврик 120-140 несется, все шарахаются с полосы... Так что задний привод, стейджу готов, но не хочу, седан хочу. Так и живем.

Цитата
docPOPOV пишет:
стейджу готов, но не хочу, седан хочу.
Стейжу бери :D Особенно нравится 34 рестайл...
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Да, Стейджа 34 кузов-супер... Мониторю по объявам ее.

Что значит стар? ) глория тоже не новая ) но меня это не парит.
Не, я на ней 4й год езжу и альтернативы цена/видон/салон/комфорт/копеечный налог пока не вижу. Слежу за ней, все вовремя делаю и никаких проблем.
Даже не знаю чего бы щас взял в аналогичной ситуации. Две кресты было - в них драйва побольше, комфорта поменьше, салон опять же мне совсем не нравится (в итоге с них же я на ниссаны снова и пересел). Краун - тоже салон как-то не впечатлил. 34 цедрик - внешне очень красив, но дорогой, с замудренным vq25 neo di и подвеской, на другие двигатели налог большой. Салон мне тоже в нем не понравился, уже не такой уютный как в 33. Все ИМХО.
Подходящий вариант 33 лауреля тоже очень долго искал, хотел именно рестайлинг со светлым салоном и чтобы все родное было - и колеса, и ключ зажигания, и салон весь целый, не переделанный, не перешитый/перетянутый колхозными дизайнерами. И ведь нигде нет. совсем нет. Нашел в омске у тамошнего барыги в состоянии "пристрелите меня", купил задорого, пригнал в красноярск. Чего не сделаешь ради мечты. Бонусом стал пятиступый автомат и 100 л.с. в ПТС. Год выпуска меня не парит, машина для души, со временем сделаю конфету из него, так же как и из глории.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2387 seconds.