Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
в фирменном магазине. у меня тож крепление ломалось. я его с обратной стороны копотя жидеой сталью (холодной сваркой) заделал. всё. теперь тока вместе с капотом если чё.
андрон пишет:
НЕLP!!!
СЛОМАЛСЯ ПРИЦЕЛ ГДЕ КУПИТЬ ?
Я когда купил машину то снял прицел сам т.к. на предыдущем лавре прицел оторвали с мясом.
Скобочку за которую цеплются усики спилил, просверлил дырку, нарезал ресьбу, и вкрутил длинный болт с ресьбой до шляпки. Шляпку срезал, болт заострил. В дырку на капоту вклеил резинку с дыркой. И теперь у меня прицел съемный. Приехал домой сдернул его- никто не 3,14здит
Мда, дорогават нинче прицел... 140 у.е родной в магазинах. Мне кажеца действительно проще, сделать как Wing_SK. Или лучше вообще воткнуть туда типа какого нить шипа, и будет как единорог
андрон, наш земляк с ником 61rus на Нисмо-форуме несколько месяцев назад писал о том, что ему вырезали новый прицел из....обычного оргстекла на каком-то там хитровымученном станке. Фоты выкладывал, смотрится вроде бы ничего (он его хромом покрасил, стал почти как настоящий).
К сожалению телефона его у меня нет, но где его найти по субботам и воскресеньям - знаю!
Может к нему обратишься?
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo
еще вариант оторвать от лексуса лейбочку(эмблема почти таже только немного растянута) и приклеить вместо дырки(потому что прицелов на лексус что то ни разу не встречал)
предлагаю\если вырвали с корнем-подобрать нечто подходящее с таким же креплением и подогнать под свои требования.
а если подставка осталась то-придумать свой эксклюзивный лейбл и привинтить его на ней.
я на своей лейбе спилил верхний полукруг и букву-остались одни лавровые ветки(типа рогов)-мне понравилось,не оторвут т.к. схватиться не за что,и собаки не бросаются,а только смотрят долго.....
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки
Wing_SK, ты как всегда на высоте Насколько понял, этот штырь с резьбой просто вставляется в плотную резинку с плотным же отверстием, чего это за пластина-шайба тогда у тебя на фото? Просто так, для композиции? или у нее какой функционал есть?
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo
Ответ курсанту. Во первых про оторвать, такого вандального термина вообще не лолжно существовать в лексиконе обладателей столь благородных автомобилей, надо соответствовать статусу. Во вторых не надо путать две абсолютно разные эмблемы. Лексус отображает марку тойота класса люкс, а лаурель даже в переводе с англиского - ЛАВРЫ, поэтому в начале истории этого автомобиля на эмблеме изображался лавровый венок, а уж потом добавилась буква L. Мне мой лавр достался с отломаным значком, но позже, после многомеячных обходов разборов, я наткнулся на заглушку нужной формы с гравировкой венка. Такие выпускали с 84 по 86 годы. Я думаю что если взять небольшой кусок дюрали, сходить к фрезировщику, а потом к гравировщику, получится оченнь прикольно. И стоить будет не 140 у.е. и не оторвут. И раз уж мы тут собралисиь давайте поддерживать и почитать ценности, ведь лэйб - это лицо наших любимцев!!!
LAUREL ... ЧТО-ТО ТВОРЮ, ЛОМАЮ, ВАРЮ - Х.З. ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!
Wing_SK
Да уж, воистину всё гениальное... просто!
С моим значком пока только неприятности, тьфу 3 раза.
Толкали зимой в геше, и один далпайот схватился за значок.
Растянули усики, которые за пружину цепляются изнутри. И значок стал болтаться и крутиться во все стороны. Я эти усики аккуратно подтянул и загнул получше - снова держится как и раньше.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.