\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
ПРИЦЕЛ НА КАПОТ

НЕLP!!!
СЛОМАЛСЯ ПРИЦЕЛ ГДЕ КУПИТЬ ?
--------------------------------
нс35 medalist RB20DE продаю
нс32 medalist RB20E 1986Г продал давно

В смысле сломался? Как он мог сломаться? Спи...ли?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный

собака запрыгнула на капот и пепец.
--------------------------------
нс35 medalist RB20DE продаю
нс32 medalist RB20E 1986Г продал давно

в фирменном магазине. у меня тож крепление ломалось. я его с обратной стороны копотя жидеой сталью (холодной сваркой) заделал. всё. теперь тока вместе с капотом если чё.
НС35 RB20DE - продан

Цитата
андрон пишет:
НЕLP!!!
СЛОМАЛСЯ ПРИЦЕЛ ГДЕ КУПИТЬ ?
Я когда купил машину то снял прицел сам т.к. на предыдущем лавре прицел оторвали с мясом.
Скобочку за которую цеплются усики спилил, просверлил дырку, нарезал ресьбу, и вкрутил длинный болт с ресьбой до шляпки. Шляпку срезал, болт заострил. В дырку на капоту вклеил резинку с дыркой. И теперь у меня прицел съемный. Приехал домой сдернул его- никто не 3,14здит
Nissan Laurel Medalist Cellencia HC35 RB20de NEO6 2001

Мда, дорогават нинче прицел... 140 у.е родной в магазинах. Мне кажеца действительно проще, сделать как Wing_SK. Или лучше вообще воткнуть туда типа какого нить шипа, и будет как единорог :D
МНЕ ПОЛОЖИТЬ НА ВАШИ ПРЕДРАССУДКИ...

андрон, наш земляк с ником 61rus на Нисмо-форуме несколько месяцев назад писал о том, что ему вырезали новый прицел из....обычного оргстекла :!: на каком-то там хитровымученном станке. Фоты выкладывал, смотрится вроде бы ничего (он его хромом покрасил, стал почти как настоящий).
К сожалению телефона его у меня нет, но где его найти по субботам и воскресеньям - знаю!
Может к нему обратишься?
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
Алексей пишет:
Или лучше вообще воткнуть туда типа какого нить шипа, и будет как единорог
Если с шипом, то будет как Хундай Гренадер - у него че-то вроде шипа на капоте торчит :D :D

да чтоб мозг не парить: шпатлевкай замазать шлифануть покрасить и всё! :-)
НС35 RB20DE - продан

еще вариант оторвать от лексуса лейбочку(эмблема почти таже только немного растянута) и приклеить вместо дырки(потому что прицелов на лексус что то ни разу не встречал)

предлагаю\если вырвали с корнем-подобрать нечто подходящее с таким же креплением и подогнать под свои требования.
а если подставка осталась то-придумать свой эксклюзивный лейбл и привинтить его на ней.
я на своей лейбе спилил верхний полукруг и букву-остались одни лавровые ветки(типа рогов)-мне понравилось,не оторвут т.к. схватиться не за что,и собаки не бросаются,а только смотрят долго.....
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Pavel A, Я с прицелом поступил так.

Wing_SK, ты как всегда на высоте :D Насколько понял, этот штырь с резьбой просто вставляется в плотную резинку с плотным же отверстием, чего это за пластина-шайба тогда у тебя на фото? Просто так, для композиции? :D или у нее какой функционал есть?

Pavel A,
Это не шайба, это гайка такая- можно для крепости прикрутить

Ответ курсанту. Во первых про оторвать, такого вандального термина вообще не лолжно существовать в лексиконе обладателей столь благородных автомобилей, надо соответствовать статусу. Во вторых не надо путать две абсолютно разные эмблемы. Лексус отображает марку тойота класса люкс, а лаурель даже в переводе с англиского - ЛАВРЫ, поэтому в начале истории этого автомобиля на эмблеме изображался лавровый венок, а уж потом добавилась буква L. Мне мой лавр достался с отломаным значком, но позже, после многомеячных обходов разборов, я наткнулся на заглушку нужной формы с гравировкой венка. Такие выпускали с 84 по 86 годы. Я думаю что если взять небольшой кусок дюрали, сходить к фрезировщику, а потом к гравировщику, получится оченнь прикольно. И стоить будет не 140 у.е. и не оторвут. И раз уж мы тут собралисиь давайте поддерживать и почитать ценности, ведь лэйб - это лицо наших любимцев!!!
LAUREL ... ЧТО-ТО ТВОРЮ, ЛОМАЮ, ВАРЮ - Х.З. ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!

Wing_SK
Да уж, воистину всё гениальное... просто!
С моим значком пока только неприятности, тьфу 3 раза.
Толкали зимой в геше, и один далпайот схватился за значок.
Растянули усики, которые за пружину цепляются изнутри. И значок стал болтаться и крутиться во все стороны. Я эти усики аккуратно подтянул и загнул получше - снова держится как и раньше.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный

на яп аукционе прицел за 4,57уе , а с доставкой уже 50уе

Цитата
Курсант пишет:
на яп аукционе прицел за 4,57уе , а с доставкой уже 50уе
господа, ну за 50 у.е. уж можно себе позволить приобрести настоящий знак. Это реальная цена?

Реально видел, ссылку не сохранил, а заново найти не смог :(

Цитата
Курсант пишет:
заново найти не смог
видимо они "расходятся" со страшной скоростью... хороший бизнес - открыть ларек с вывеской "Чудесный мир капотных значков для Лавров" :D :D
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1999 seconds.