Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Распорки передних и задних стоек.на 34й кузов.

После ская никак не хватает жёсткости кузова и точности управления. Было решено установить распорки передних и задних стоек а если мало будет то и нижние и центральну распорку заколхозить)))). Про жёсткие стойки и пружины слышал ставил но мало)), кузов проваривать темболее влом и дорого.
Собственно смысл создания темы чтоб узнать взаимозаменяемость предних и задних распорок. Тоесть с какого другого автомобиля или кузова они могут подойти например 34 и 35 кузов взаимо заменяемый? также с ская 32 или 33 можноли заднюю поставить? Сильвия передние стойки у нас вроде тоже одинаковые(-2см) подходятли передние стойки?

поиском пользоваться надо, а не плодить темы :rail:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

ну хорошо тыкните носом в тему и тогда я признаю свою ошибку.

Вот тема. Прочитай ее там много чего написано. Если будут еще вопросы пиши, все расскажу.
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

Спасибо. Более менее понял что для моего 34 RWD Можно поставить либо с 35 заднеприводного, либо с стэйджи заднеприводной, либо с сильвии(регулируюмую) Если не так то поправте. А вот по задней распорке вопрос остался не раскрытым. Кстати никто с Владивостока не готов продать(или всётаки со сливы на угад в дроме купит придётся)?

дуй в темы продаж. даю те 100% гарантию там есть распорка на тебя. Тема что-то шабашки для дрифта....
Зы: учись пользоваться поиском :sly:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Спасибо cabac16 взял у него распорку. Заднюю какнибуть смастерю, потом и под днищем, а если не продам машину то и свап не за горами( хочю 1KD Воткнуть :D адский 180 сильный дизель).

Цитата
Алексей пишет:
хочю 1KD Воткнутьадский 180 сильный дизель).
У тебя сейчас дизелюга или бензинка?
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Да дизель, И ничем не хуже 2х литровых лавров(Естественно атмосферных) ну а 2.5 конечно проигрывает но зато на заправку без слёз заезжаю. А почему кд ставить хочю тк динами 1кзт устроила вполне но когда прокатился на аналогичном авто с 1 кд я понял что это стоит переделки. Темболее подобный опыт был с перестройкой JEEP под японский дизель и коробку. Единственный вопрос остался с какой акп подружить(механнику недолюбливаю, хотя с ней прощестроится).

Да дизель, И ничем не хуже 2х литровых лавров(Естественно атмосферных) ну а 2.5 конечно проигрывает но зато на заправку без слёз заезжаю. А почему кд ставить хочю тк динами 1кзт устроила вполне но когда прокатился на аналогичном авто с 1 кд я понял что это стоит переделки. Темболее подобный опыт был с перестройкой JEEP под японский дизель и коробку. Единственный вопрос остался с какой акп подружить(механнику недолюбливаю, хотя с ней проще строится).

Цитата
Алексей пишет:
Да дизель, И ничем не хуже 2х литровых лавров(Естественно атмосферных) ну а 2.5 конечно проигрывает но зато на заправку без слёз заезжаю.
Да не ты что я дизеля уважаю поболя даже чем бензинку, двс так сказать не для каждого пользователя. А спросил потому что если с дизеляя на дизель свапить, то есть смысл, а если с бензинки, то ....гемор
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

А в чём гемор?

Цитата
Алексей пишет:
Спасибо cabac16 взял у него распорку. Заднюю какнибуть смастерю, потом и под днищем, а если не продам машину то и свап не за горами( хочю 1KD Воткнуть :D адский 180 сильный дизель).
Да не за что))) Я правда сперва не понял что это ты позвонил. Но потом так и подумал) Кстати есть и задняя распорка.
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

Цитата
Алексей пишет:
А в чём гемор?
а ты поиском попользуйся и найдешь. У нас эта тема на форуме обсосана.....
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
cabac16 пишет:
Да не за что))) Я правда сперва не понял что это ты позвонил. Но потом так и подумал) Кстати есть и задняя распорка
Так заднюю переделывать нужно. Или как со слов вашего знакомого- "подрезать полку"

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
cabac16 пишет:

Да не за что))) Я правда сперва не понял что это ты позвонил. Но потом так и подумал) Кстати есть и задняя распорка
Так заднюю переделывать нужно. Или как со слов вашего знакомого- "подрезать полку"
А от какого авто распорку нужно переделывать?
Изменено: Thunderchief125 - 13.06.2013 00:13:24

Вот моя железяка
Nissan Laurel Medalist HC34 RB20E 1994 серебро
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2001 серебро
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор