\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Скаевские Диски, суппорта, шланги на 35-го Лавра, Вопросы!!!!

вот похожи на такие, только суппорт по моему побольше!
Краснодар - Владивосток

... сори, наверное из-за дисков больших показалось)
Краснодар - Владивосток

Цитата
Paul_T пишет:
Кстати... обратите внимание, какие тормоза стоят на W221 6.3 AMG
вроде по виду, поршней снаружи нет? плавающая скоба обычная (если это слово применимо к amg )))?
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Цитата
barogoz пишет:
Цитата
Paul_T пишет:
вроде по виду, поршней снаружи нет? плавающая скоба обычная (если это слово применимо к amg )))?

перед 8, зад 6. стоят кстати вменяемых денег.

Цитата
barogoz пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

2 плавающие скобы!!!
2 цилиндра
Диски 390х36

Зад 1 поршень и диски 365х26
Так что все дело в размере!!! :)

Цитата
Александр пишет:

перед 8, зад 6. стоят кстати вменяемых денег.

Не, это другие...
Изменено: Paul_T - 23.11.2011 18:13:46

Цитата
cabac16 пишет:
А на ниссан ГТР какие тормозилки? У меня машиина дешшевле стоит чем у него тормоза.

Пречем литье на 21 вроде

у гтров брембо стоит, честно крутил вертел так и не понял в чем прикол, и чем они хуже аллюминевых от ER или ECR, ну только что диск побольше)

а я говорю 8 и 6 поршней

и передних колодок по 8 на каждый суппорт.

Цитата
Vasilich пишет:
у гтров брембо стоит, честно крутил вертел так и не понял в чем прикол, и чем они хуже аллюминевых от ER или ECR, ну только что диск побольше)
ну судя по фото, понятное дело что брембо. Только как их вообще можно сравнивать с ER??? Там в стоке минимум 6 поршней плюс тормозной диск перфорированый дюймов так на 17!!!! Я видел их в живую, они пиндец большие!
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

Цитата
Александр пишет:
а я говорю 8 и 6 поршней

Это у SLK... У Е класса AMG тоже многопоршневые... 6 вроде..
А вот 221 другое...
Не знаю чем, но мне они нравятся :)
В целом это не важно.
Моя мысль заключается в том, что для хорошего торможения нужна большая площадь колодок и диаметр диска... Как бы вот...
И не обязательно уйма поршней.
На ebay продаются брекеты, которые позволяют ставить 4-х поршневые ниссановские тормоза на 320 диск... Ест-но торможение становится еще суровее.

От себя замечу, что кроме тормозов, нужна соответствующая подвеска и резина, а то смысла в них тоже не много будет...

Я летом катаюсь на 6-и поршневых суппортах...
Ну лучше конечно стока. Но зимой не обламываюсь и от стока.
Поставил вперед новые диски и колодки Textar. Очень доволен...

Но что говорить, 6-и поршневые понтовее выглядят ;)
Как говорится - хороший понт дороже денег... Эх, как это все надоело...
Изменено: Paul_T - 24.11.2011 17:59:47

а как вам такой беспредел? :)
тыц

завел бортовичок

Цитата
Paul_T пишет:
От себя замечу, что кроме тормозов, нужна соответствующая подвеска и резина, а то смысла в них тоже не много будет...
+100500
можно потратить уйму денег на всякие железяки для управляемости и торможения и при этом забыть про резину, а можно купить хорошие покрышки и добиться почти такого же результата

завел бортовичок

Про резину это точно. Колеса должны быть не только с хорошим протектором, но и иметь много характеристик, для эффективного торможения. Без нормальной резины и от велика тормоза лучше затормозят. А вот какая резина, это уже совсем другая тема и причем очень сложная.
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

Цитата
cabac16 пишет:
Цитата
Vasilich пишет:

ну судя по фото, понятное дело что брембо. Только как их вообще можно сравнивать с ER??? Там в стоке минимум 6 поршней плюс тормозной диск перфорированый дюймов так на 17!!!! Я видел их в живую, они пиндец большие!
я не про фото, а вообще, на 33\34 они выгледят так же как у ER и ECR только желтые

Заказал себе тормоза от 32 гтр. С армированными шлангами и перфорированными дисками , жду :dance:
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
PETrO пишет:
Заказал себе тормоза от 32 гтр. С армированными шлангами и перфорированными дисками , жду :dance:

Шланги могут быть короткие. От Сильвы турбовой подходят один в один
Краснодар - Владивосток

Цитата
GeeNerall пишет:
Цитата
PETrO пишет:

Шланги могут быть короткие. От Сильвы турбовой подходят один в один
Так у меня 4wd , должны подойти )
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((

Цитата
PETrO пишет:
Так у меня 4wd , должны подойти )

4WD - тогда должны по идее!
Краснодар - Владивосток

И я так же думаю ))
Продан (((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2093 seconds.