\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Проставки 2 см

Цитата
Voldemar пишет:
Ахренеть опыт. Я на вольве третий подшипник меняю за 55 тыщ пробега. Колеса без проставок стоят :ugar:

Нужно было не подшипник менять, а машину!
Мне ступицы стали в 300 американскийх рупий, как то не очень хочется, что б ступица стала расходником.
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

Цитата
Voldemar пишет:
Так зачем его столько лить чтобы он разлетался потом)

если всмотреться в покрышку, то на ней есть маркировки насечки и т.д. и т.п. на которых и остаются лишние капли силикона, на скорости эти капли сходят с профиля, как бы ты ее не натирал.

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

Цитата
Андрей пишет:

Это проставки виноваты полюбому :D

А от чего?? Если из-за проставок колесо не помещается в арку и выступает за пределы кузова!!

Иопта! Народ! Да причем здесь проставки? Нужно говорить об общем вылете колеса.
У меня без проставок вот так:

Изменено: Paul_T - 11.04.2013 00:55:47

Цитата
labian пишет:
Если из-за проставок колесо не помещается в арку и выступает за пределы кузова!!
так поставь проставки нормальной толщины)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
labian пишет:
А от чего?? Если из-за проставок колесо не помещается в арку и выступает за пределы кузова!!
Какие проставки были??? 25 или на 30 и параметры колес в студию
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

немного не в тему - адаптер 4-5 шпилек.

ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

это лавроводам на 33их, полезная вещь!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
labian пишет:

Если из-за проставок колесо не помещается в арку и выступает за пределы кузова!!
так поставь проставки нормальной толщины)
Я купил другие диски

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
labian пишет:

Какие проставки были??? 25 или на 30 и параметры колес в студию

2,5...
Параметры не вспомню, давно продал.

перед 5см, зад 2,5 см

Перед 6см, зад 5 см

Полет нормальный :)

Ребят, посоветуйте пожалуйста по проставкам:

Диски 17": перед 8j EТ 35, резина 225/45; Зад 9j ET 38, резина 255/40.
Согласно шинного калькулятора:
Перед: Колесо на 10 мм (0.4'') ближе к деталям подвески и тормозной системы. Колесо будет выпирать наружу на 20 мм (0.8'') относительно штатного. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно места до крыльев. Если нет, используйте более узкие шины или больший вылет диска.
Зад: Колесо на 28 мм (1.1'') ближе к деталям подвески и тормозной системы. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно свободного места до деталей подвески. Если нет, выберите меньшие вылеты, более узкие шины или используйте проставки. Колесо будет выпирать наружу на 32 мм (1.3'') относительно штатного. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно места до крыльев. Если нет, используйте более узкие шины или больший вылет диска.
Так и ставить, перед 1см, зад 2,8см? И если кто с интернета заказывал, посоветуйте пожалуйста сайт.
Изменено: AlexSR - 30.12.2014 16:18:41
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Цитата
AlexSR пишет:
Так и ставить, перед 1см, зад 2,8см?

от люди себе сами проблемы придумывают...
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
Цитата
AlexSR пишет:
Так и ставить, перед 1см, зад 2,8см?

от люди себе сами проблемы придумывают...
Ну или как поставить чтоб по аркам было? Литье с летней резей едет, хочецца сразу всё прикупить что нужно, чтоб поставить и всё ОК, и смотрелось нормально, и не "утоплено" было.
Изменено: AlexSR - 30.12.2014 19:11:36
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Цитата
AlexSR пишет:
поставить и всё ОК, и смотрелось нормально,
тапки такой ширины уже секас как смотрятся, ты их поставишь и уже ничего не захочешь..
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
Цитата
AlexSR пишет:
поставить и всё ОК, и смотрелось нормально,
тапки такой ширины уже секас как смотрятся, ты их поставишь и уже ничего не захочешь..
Понятно. Спасибо.

Цитата
Андрей пишет:
это лавроводам на 33их, полезная вещь!!
32м тож сгодится....
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.214 seconds.