Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Я боюсь с китайскими гайками/шпильками/проставками связываться.
Шпилек и гаек реально на одну затяжку. Я уже думал брать фирмовые гайки которые "деткам нравятся", но меня жаба задавила и взял комплект контрактных, в отличном состояние.
Летом одна из китайских потянутях гаек открутилась
Изменено: - 09.04.2013 13:09:49
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Я боюсь с китайскими гайками/шпильками/проставками связываться.
Не бойся тебе глаза на что?? Купи яповские проставки около 6рублей
Я просто не понимаю как АЛ гайкой можно сорвать шпильку??
Да я вот раьше тоже думал что шпильку сорвать это надо рычаг приложить илои хз. Но факт есть фактом я когда на своем лавре впервые с резиной заморочился, там шпильки три были конченными, и на их месте говенные китайские гайки
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Поделюсь своим опытом езды с проставками, ибо сложилось отрицательное мнение о них же. Короче, стояли проставки 2,5 см, а диски шириной 8j в круг, все это добро перешло в мое владение в момент покупки машины, поездив месяц услышал гул спереди, не передал этому значение, грешил на зимнюю резину и качество аЦЦЦфальта, поездив примерно до 10 тыс. гул стал настолько слышен, что в пол голоса говорить в машине было сложно. Пропал накат, даже с горки машина притормаживала, все это сказывалось на расходе топлива и, в какой то мере, динамике. Когда добрался до ступиц и увидел подшипники, был в шоке, на толкав смазки, собрали все в зад, что б с СТО доехать домой, затянули ступицу по самое не могу, при крутили колесо, а оно болтается в стороны, как не обжатое...на следующий день заказал ступицы, а пока ждал заказ на машине не ездил, ибо ссцыкотно было. Затем купил новые диски резину, катаюсь и счастлив без меры.
P.S. в сторону проставок даже не взгляну!!!!
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT
Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...
Ах да, забыл написать, колеса выступали за пределы кузова, вся грязь на крыше...силиконить резину было проблематично, т.к. весь силикон закидывало на кузов, покрывалось пылью и снова мойка((( с ужасом вспоминаю те моменты!
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT
Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...
Ну по разному бывает, не хочешь не ставь!!
Про силикон только не понял, как его на крышу закидывает??? Шпателем мажешь???? Никогда резину не силиконил, для чего это???
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.