\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Свап на МТ, совместимые запчасти

gayaz102 ты рабочий цилиндр по размерам сравнивал? Цилиндром от классике можно в соседней машине сцепление включать. :D

Цитата
Руслан Арсланов пишет:
gayaz102 ты рабочий цилиндр по размерам сравнивал? Цилиндром от классике можно в соседней машине сцепление включать. :D

все подходит, на скай чувак делал. наверное вам смешно что от классики сую, но на этом много экономлю, для студента без постоянно работы очень даже нормально все)) потом со временем конечно же ниссановское будет

Цитата
gayaz102 пишет:
для студента без постоянно работы
тода понятно...
а чё классику не купил?вон на неё куча тюнинга))))продается, и главное НЕДОРОГО
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
Цитата
gayaz102 пишет:

для студента без постоянно работы

тода понятно...

к чему весь этот стеб :rail: :rail: :rail: :rail: :rail:

и если так подумать, то какая разница какими цилиндрами и педалью ты будешь выжимать сцепление))

главное что меха, пусть и колхохом, а не тупой акпп ((

Цитата
gayaz102 пишет:
к чему весь этот стеб
да все прально он стебется. Строишь там говно ТАЗ из лауреля. Ты в него еще салон тазовский воткни вообще тюнинх будет :ugar: :ugar: :ugar:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Ниссан-шовинисты ))))

Цитата
Legioner пишет:

Цитата
gayaz102 пишет:
к чему весь этот стеб

Цитата
gayaz102 пишет:
какая разница какими цилиндрами и педалью

тогда какая разница в какой машине?.... ты будешь выжимать какую педаль какого сцепления,

тюняч таз
Изменено: Legioner - 10.08.2013 23:13:28
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

свап акпп на мкпп на 4WD

Автор пиши чего еще сотворил!! Цилиндр от ТАЗика, коробка то хоть с ниссана??? А то пади с ТАЗА 01модели взял, не я ниче против не имею НО Если нашел бабосы на коробас то на остальное то сам бог велел накопить. Вареный кардан это СИЛЬНО студент экстримал ёпта.
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
Автор пиши чего еще сотворил!! Цилиндр от ТАЗика, коробка то хоть с ниссана??? А то пади с ТАЗА 01модели взял, не я ниче против не имею НО Если нашел бабосы на коробас то на остальное то сам бог велел накопить. Вареный кардан это СИЛЬНО студент экстримал ёпта.
Когда два огрызка варят, то не есть хорошо. А у меня не вареный! А собранный. Люди варят карданы, многие. Скажи им что они экстрималы, епта :) Автор этой темы об этом уже писал. че то я не понимаю че вы все гоните насчет колхоза, каждый выкручивается как может! Я лучше буду ездить на механике с педалью от таза, чем на автомате. Я написал свой способ экономии, раз речь об этом пошла. От вашего стеба ничего не изменится.

Цитата
gayaz102 пишет:
Когда два огрызка варят, то не есть хорошо. А у меня не вареный! А собранный. Люди варят карданы, многие. Скажи им что они экстрималы, ептаАвтор этой темы об этом уже писал. че то я не понимаю че вы все гоните насчет колхоза, каждый выкручивается как может! Я лучше буду ездить на механике с педалью от таза, чем на автомате. Я написал свой способ экономии, раз речь об этом пошла. От вашего стеба ничего не изменится.
Ну молодец что руки не из жопы это щас редкость! Ты не злись, просто тут народ такой сидит консервативный который не приемлет ничего тазовазо на своих машинах и то же выкручиваться как может при свапе коробы или мотора. Повторюсь если уж взял коробас то выжимной, кардан и прочую хрень не проблема достать, есть люди которые помогут и сайты на подобе нисмы где есть любая железка!! А не пихать всякую хрень и говорить что это экономия.
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
А не пихать всякую :D и говорить что это экономия.
пардоньте гумно :ugar:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
gayaz102 пишет:

Когда два огрызка варят, то не есть хорошо. А у меня не вареный! А собранный. Люди варят карданы, многие. Скажи им что они экстрималы, ептаАвтор этой темы об этом уже писал. че то я не понимаю че вы все гоните насчет колхоза, каждый выкручивается как может! Я лучше буду ездить на механике с педалью от таза, чем на автомате. Я написал свой способ экономии, раз речь об этом пошла. От вашего стеба ничего не изменится.

Ну молодец что руки не из жопы это щас редкость! Ты не злись, просто тут народ такой сидит консервативный который не приемлет ничего тазовазо на своих машинах и то же выкручиваться как может при свапе коробы или мотора. Повторюсь если уж взял коробас то выжимной, кардан и прочую хрень не проблема достать, есть люди которые помогут и сайты на подобе нисмы где есть любая железка!! А не пихать всякую хрень и говорить что это экономия.

выжимной и кардан от ниссана у меня 8)

это ведь не на постоянку все, естественно чуть позже все оригинальное будет, теперь главное ручник найти от ская 33

Цитата
gayaz102 пишет:
это ведь не на постоянку все,
легко преданница, да верится с трудом
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
gayaz102 пишет:

это ведь не на постоянку все,
легко преданница, да верится с трудом

:D

Андрей,

а ты сам на ручке ездишь?

Все есть в магазине для грузовиков (ну и у меня есть кому надо отправлю)
Дишман если надо на скоряк Это есть везде

Трасса цилиндров 8-97148-476-0 (Торм шланг ISUZU ELF)(300р тайвань 800р япония)

Главный цилиндр 30620-V6370 (Nissan Atlas F23 750р новый тайвань) (качество норм)

Выжимной подшипник 30502-21000, TK40-4A, 40TRK-1 размеры 40*75*19(Многие ниссаны цена 450р фирма NSK)

Диск сцепления NSD095U 225 x 150 x 24 x 25.(Nissan Atlas и многие другие Цена 1000р за тайвань)

Корзина NSC525 ( непомню незнаю )

rb25det ER34
диск NSD092U - 30100-AA000
корзина NSC607 - 30210-AA001

Кто знает, сколько примерно коробка МКПП толстая весит?

Цитата
Paul_T пишет:
примерно
50-60 кг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2884 seconds.