Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
и мне пора отметиться через год!!из хохляндии я там где сала много только не бейте!!!а лавр ездит че ему будет....хорошая машина!!!у меня даже уровень топлива заработал через год!!!а завут меня Игорем!!!!ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ
Приветствую всех лавроводов, недавно сам стал счастливым обладателем столь замечательного авто, ничуть не жалею наоборот доволен как ребенок любимой игрушкой.
Очень прошу подсказать: где в Москве собираются лавроводы?
Всем привет! Зовут Русланом, сам из Новосибирска, Лавр во владении 2 недели - Medalist, rb20de neo, 1997 г. Работаю в сфере автозапчастей - кому надо, могу чего нить продать
Приветствую! Меня зовут Оля, я та самая "непредсказуемая Ж" на Лавре. Езжу на нём по Новосибирску (и не только) 2 года (кстати, стала замечать, что в Новосибе количество лавриков увеличивается в геометрической прогрессии). Работаю... бухгалтером
Доброго времени суток уважаемые Лавроводы. Кличут Михаилом, сам из Питера, работаю в строительстве ....проводов, мой Лавр С-32, 1986 г. серебро, лев. руль, просто ласточка. В Питере таких всего ДВА!!!, поэтому и грустно. Надеюсь на понимание, общение и помощь, так как эксплуатация Лавруши в СПб бОООльшая проблема. С уважением к ВАМ MIKL-SPB.
--------------------------------
Ты, еще жив курилка?
ХЕР дождетесь! - ответил Лавр.
Привет Толян, Лавр мой-немец, 500 шт.,в 1986 было выпущено в Баварии, это из истории. А так, Лавр 1986 г.в., механика, левый руль, в 1995 г. из Германии, достался в подарок в 2005 г., на спидометре 170000, спид первый, не откручен, знаю точно, так как чел который пригнал его в 95 году мне же и подарил. Двигло L24,рядная шестерка, 2,4 литра, 128 лошадей, в питерских пробках жрет 12, за городом 9., мерил сам. Салон ЛЮКС, полный фарш с электрикой, единственное что плохо, это печка вместо кондея, хотя греет,"мама не балуй". Вот такой у меня Лавр. Потенциал по движку огромный, подвеска хрен убъешь, единственное - это днище кое где ржавеет, но это устранимо. Когда еду по Питеру, все оглядываются, огромен, красив, вообщем - ЛАВР РУЛИТ".
--------------------------------
Ты, еще жив курилка?
ХЕР дождетесь! - ответил Лавр.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Мне 21 год. Лавр у меня уже два месяца, и каждый день этот замечательный автомобиль не переастает меня удивлять своими возможностями.
Club S, RB20? HC 35.
всем доброго времени суток. рад что присоеденился к вам. звать меня сергей, обитаю в столице. у меня лавр НС35 RB20DE уже год и весь этот год я радуюсь как ребенок этой машине. уже три раза собирался продавать, но ни я, ни моя жена сделать этого так и не смогли.
Привет Уважаемые Лаурелеводы! Проштудировав ряд форумов обнаружил что тут самое место для такого ра$$;;я, как я. Примите меня в свою компанию, доступность обещиния обеспечивает родной холдинг, так что розжигу постараюсь добавить
NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.
Да к стати, не совсем представился: 11 апреля сего году исполнилось мне 30 лет и погнал я к брательнику в Столицу за колесами, то биш подарком на день варения, имея в кармене 310 тыр и немного покумекав около месяца до этого на Дровах, понял что самая оптимальная машина за такие бабло-Япия, при чем брательник лет уже много ездит на Тойоте корове 1996 года и не париться, сначала в Новосибе, теперь в Москве. Роста я восокого 196 см. с кепкой поэтому Куб, Корову как класс не рассматривал. Короче в теме: 12 апреля (суббота) излазав пол Москау, попутно трындя друм через КПКашку, выяснил, что самый приемлемый и нормальный вариант-ета Лаурель, который мы в 9 утра самый первый посмотрели, и пол пятого вечера к нему же и вернулись, не Москау а сплошная помойка, тьфу, то битые, то убитые, пробеговые и всякое дрянное гоВЫЫЫЫ. Хозяин салона был с дикого перепою, поэтому скинул 4 тыра и я покатил домой в Кострому, при чем зная что у нас НИ ОДНОГО ЛАВРИКА нету ВООБЩЕ!!! Машина, КЛАСС, тем более что до этого владел только продукцией отечественного автопрома-коротко "Ведро с болтами" наш автопром (Газ-3102 /очень старая была/, ИЖ-ОДА /брал новую разбил в хлам, починил, продал/, Газ-3110 /очень гнилой машина оказался/, Газель бортовая /работал на себя/, и теперь ОН Ниссан Лаурель, только с Япии, чистый аук, без пробега по РФ, 88700 на колесах, 4В оценка, просто песня, в городе АДИНСТВЕЕНЫЙ!!!Офигенно рад.
NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.
Здавствуйте! Брожу и изучаю этот сайт с начала этого года. С января же задумался о покупки Лаврика. И вот 19 апреля наконец то после шести недель ожидания сыграла моя ставка Я безмерно счастлив, став обладателем серебристого Лавра - этой легендарной машины!!!
Чуток о себе: 23 года, по профессии врач.
Так что примите пожалуйста!
Привет всем! Меня звать меня Радик я из Новосибирска, работаю дизайнером. Лаврик (HC34/RB20DE/1994) у меня уж почти год, машиной доволен. Покупал в прошлом году в Хабаровске, потом на нём уехал в город Нерюнгри (Якутия), а оттуда в феврале этого года приехал в Новосибирск. Машина все перезды преодалела без проблем.
Добрый день, наконец-то нашел время представиться.
Меня зовут Александр, я из Кургана - это между Тюмень Ебург и Челябой.
Зимой 2008 решил покончить с русским автопромом (была 8-ка 2000 года упакованная на еще такую же 8-ку), поскольку вкладывать в нее смысла больше не видел. Наш автопром - это ппц, к нему всем лицом, а он к тебе всей Ж..ОЙ ! ))).
На рынке тогда выбор небольшой был, да и денег особо не было, просто хотелось поездить на иномарке.
Короче взял себе тохоту кариб 4 вд - прикольная, большой багаж, да к тому же дом как раз купил - кучу хлама возить надо было. Но блин она чисто семейная - не погонять - хотя 4вд вещь - любое гумно как по асфальту )))).
Короче перевез на нем все что можно было и поняв, что иномарки - это есть хорошо, стал искать себе варианты поинтереснее.
В один из дней мне позвонили и предложили поменять кариба на лаурель. Тогда я даже не знал что это за модель. Приехал, посмотрел - цвет белая жемчужина - в нутри такая ляля, небольшие косяки не в счет. Прокатились - за рулем была хозяйка - ну вроде едет. Но блин когда сам сел за руль - ептить них она прет - и такие же слова были у всех моих знакомых. Вот так стал обладателем Nissan laurel c33, RB20DE.
Машина оч нравится.
Работаю начальником юротдела в органах власти нашей области.
аська - 193 624 009
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.