\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.
RSS
Давай знакомиться!

и мне пора отметиться через год!!из хохляндии я там где сала много :D :D :D только не бейте!!!а лавр ездит че ему будет....хорошая машина!!!у меня даже уровень топлива заработал через год!!!а завут меня Игорем!!!!ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ 8)
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

Отмечусь и я. Был часто на дроме, но там мало информации. Принимайте в ряды. Владею 8 месяцев Лавром НС35 РБ20ДЕ.
НС35 РБ20ДЕ

Тоже вливаюсь в стройные ряды лавроводов. Позавчера стал обладателем Лауреля, 35кузов, 2.5л. Фотки не покажу, грязный он как поросёнок)))
Priora

здравствуйте :D
поздравляю сам себя с покупкой :!: :!: :!:
Лаурель 1999 г.р., С35, РБ20, 2 л.
купил неделю назад :)

Приветствую всех лавроводов, недавно сам стал счастливым обладателем столь замечательного авто, ничуть не жалею наоборот доволен как ребенок любимой игрушкой.
Очень прошу подсказать: где в Москве собираются лавроводы?
Medalist 2.0

Всем привет! Зовут Русланом, сам из Новосибирска, Лавр во владении 2 недели - Medalist, rb20de neo, 1997 г. Работаю в сфере автозапчастей - кому надо, могу чего нить продать :D
Nissan Laurel HC35/RB20DE/2WD/97г.в. + задний стаб + распорка перед.

Приветствую! Меня зовут Оля, я та самая "непредсказуемая Ж" на Лавре. Езжу на нём по Новосибирску (и не только) 2 года (кстати, стала замечать, что в Новосибе количество лавриков увеличивается в геометрической прогрессии). Работаю... бухгалтером :D

Medalist НС35 2.0 1999 г.... серебристый)
ICQ 243188605

Доброго времени суток уважаемые Лавроводы. :D Кличут Михаилом, сам из Питера, работаю в строительстве ....проводов, мой Лавр С-32, 1986 г. серебро, лев. руль, просто ласточка. В Питере таких всего ДВА!!!, поэтому и грустно. Надеюсь на понимание, общение и помощь, так как эксплуатация Лавруши в СПб бОООльшая проблема. :( С уважением к ВАМ MIKL-SPB. :D
--------------------------------
Ты, еще жив курилка?
ХЕР дождетесь! - ответил Лавр.

Привет Толян, Лавр мой-немец, 500 шт.,в 1986 было выпущено в Баварии, это из истории. А так, Лавр 1986 г.в., механика, левый руль, в 1995 г. из Германии, достался в подарок в 2005 г., на спидометре 170000, спид первый, не откручен, знаю точно, так как чел который пригнал его в 95 году мне же и подарил. Двигло L24,рядная шестерка, 2,4 литра, 128 лошадей, в питерских пробках жрет 12, за городом 9., мерил сам. Салон ЛЮКС, полный фарш с электрикой, единственное что плохо, это печка вместо кондея, хотя греет,"мама не балуй". Вот такой у меня Лавр. Потенциал по движку огромный, подвеска хрен убъешь, единственное - это днище кое где ржавеет, но это устранимо. Когда еду по Питеру, все оглядываются, огромен, красив, вообщем - ЛАВР РУЛИТ".
--------------------------------
Ты, еще жив курилка?
ХЕР дождетесь! - ответил Лавр.

Всем привет. Меня зовут Михаил. Мне 21 год. Лавр у меня уже два месяца, и каждый день этот замечательный автомобиль не переастает меня удивлять своими возможностями.
Club S, RB20? HC 35.

всем доброго времени суток. рад что присоеденился к вам. звать меня сергей, обитаю в столице. у меня лавр НС35 RB20DE уже год и весь этот год я радуюсь как ребенок этой машине. уже три раза собирался продавать, но ни я, ни моя жена сделать этого так и не смогли. :D

Привет Уважаемые Лаурелеводы! Проштудировав ряд форумов обнаружил что тут самое место для такого ра$$;;я, как я. Примите меня в свою компанию, доступность обещиния обеспечивает родной холдинг, так что розжигу постараюсь добавить
NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.

Да к стати, не совсем представился: 11 апреля сего году исполнилось мне 30 лет и погнал я к брательнику в Столицу за колесами, то биш подарком на день варения, имея в кармене 310 тыр и немного покумекав около месяца до этого на Дровах, понял что самая оптимальная машина за такие бабло-Япия, при чем брательник лет уже много ездит на Тойоте корове 1996 года и не париться, сначала в Новосибе, теперь в Москве. Роста я восокого 196 см. с кепкой поэтому Куб, Корову как класс не рассматривал. Короче в теме: 12 апреля (суббота) излазав пол Москау, попутно трындя друм через КПКашку, выяснил, что самый приемлемый и нормальный вариант-ета Лаурель, который мы в 9 утра самый первый посмотрели, и пол пятого вечера к нему же и вернулись, не Москау а сплошная помойка, тьфу, то битые, то убитые, пробеговые и всякое дрянное гоВЫЫЫЫ. Хозяин салона был с дикого перепою, поэтому скинул 4 тыра и я :D :D :D покатил домой в Кострому, при чем зная что у нас НИ ОДНОГО ЛАВРИКА нету ВООБЩЕ!!! Машина, КЛАСС, тем более что до этого владел только продукцией отечественного автопрома-коротко "Ведро с болтами" наш автопром (Газ-3102 /очень старая была/, ИЖ-ОДА /брал новую разбил в хлам, починил, продал/, Газ-3110 /очень гнилой машина оказался/, Газель бортовая /работал на себя/, и теперь ОН Ниссан Лаурель, только с Япии, чистый аук, без пробега по РФ, 88700 на колесах, 4В оценка, просто песня, в городе АДИНСТВЕЕНЫЙ!!!Офигенно рад.
NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.

Здавствуйте! Брожу и изучаю этот сайт с начала этого года. С января же задумался о покупки Лаврика. И вот 19 апреля наконец то после шести недель ожидания сыграла моя ставка :D Я безмерно счастлив, став обладателем серебристого Лавра - этой легендарной машины!!!
Чуток о себе: 23 года, по профессии врач.
Так что примите пожалуйста!
Nssan Laurel 2002 HC35. !!!ПРОДАЁТСЯ!!!!

Привет всем! Меня звать меня Радик я из Новосибирска, работаю дизайнером. Лаврик (HC34/RB20DE/1994) у меня уж почти год, машиной доволен. Покупал в прошлом году в Хабаровске, потом на нём уехал в город Нерюнгри (Якутия), а оттуда в феврале этого года приехал в Новосибирск. Машина все перезды преодалела без проблем.
Laurel Medalist HC34, RB20Е

Добрый день, наконец-то нашел время представиться.
Меня зовут Александр, я из Кургана - это между Тюмень Ебург и Челябой.
Зимой 2008 решил покончить с русским автопромом (была 8-ка 2000 года упакованная на еще такую же 8-ку), поскольку вкладывать в нее смысла больше не видел. Наш автопром - это ппц, к нему всем лицом, а он к тебе всей Ж..ОЙ ! ))).
На рынке тогда выбор небольшой был, да и денег особо не было, просто хотелось поездить на иномарке.
Короче взял себе тохоту кариб 4 вд - прикольная, большой багаж, да к тому же дом как раз купил - кучу хлама возить надо было. Но блин она чисто семейная - не погонять - хотя 4вд вещь - любое гумно как по асфальту )))).
Короче перевез на нем все что можно было и поняв, что иномарки - это есть хорошо, стал искать себе варианты поинтереснее.
В один из дней мне позвонили и предложили поменять кариба на лаурель. Тогда я даже не знал что это за модель. Приехал, посмотрел - цвет белая жемчужина - в нутри такая ляля, небольшие косяки не в счет. Прокатились - за рулем была хозяйка - ну вроде едет. Но блин когда сам сел за руль - ептить них она прет - и такие же слова были у всех моих знакомых. Вот так стал обладателем Nissan laurel c33, RB20DE.
Машина оч нравится.
Работаю начальником юротдела в органах власти нашей области.
аська - 193 624 009

Представлюсь, Михаил, Тюмень. Работаю в авиации, администрирую, не летаю.

Лавра купил только вчера (1998г.в. Medalist25four) :)) Крайне доволен, люблю большие машины.

Конечно, некоторые темы по расход бензина на форуме внушают опасения - но, или экономия или мощный двигатель - одно из двух.

аська: 441-243-034

Вэдовый лаурель вещ! Но себе побоялся брать из-за большого расхода бенза...
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Tiger пишет:
Вэдовый лаурель вещ! Но себе побоялся брать из-за большого расхода бенза...

жрет 4вд почти также, у меня 12-15
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2863 seconds.