\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 55 След.
RSS
Давай знакомиться!

Всем привет из Тюмени! Меня Евген зовут! По образованию инжиниришка, тем и работаю...У меня лавр 99г медалист с RB 20 DE NEO. Катаюсь уже почти год. СЧАСТИВ! :D

Всем привет! Меня зовут Роман, живу в Томске, работаю на томском севере. Лаврентия приобрел неделю назад.
Медалист 2001 г RB20DE цвет темно-синий. Первое впечатление - АААТЛИЧНАААА !!!
Чего дальше будет - посмотрим, буду надеяться, что первое впечатление - самое верное.

Всем привет с Ростова! Был у меня Лаурель в 34 кузове, мне его разбили нах, остались добрые воспоминания, вот забрёл к вам! Щас являюсь марководом :)

Марк 90 кузов, вэдовый :)))
А вот бедный мой ниссан...

Жалко было расставаться.... Ппц............... :cry: :cry: :cry:

Было дело весной... Купили мы Ниссан Лаурель в 34 кузове, мотор RB20E, 125 лошадок, комплектация Медалист, пробег 250000км. Состояние у авто было очень приличным... Эт была моя первая праворукая любимица...
А случилось это так... Ехали мы с невестой и будующим тестем со стороны нашего авторынка Фортуна. На улице Мадояна передо мной останавливается акцент и собирается поворачивать через двойную сплошную (пропускает машины на встречке), я за ним останавливаюсь, сигналю и думаю ах ты редиска, какого ты красивого растения тут поворачиваешь... Секунд через 5 слышу визг тормозов, и сильный бац в зад, ну я и на тормозах протащился до этого акцента... Слава Богу все живы, здоровы... Оказалось сзади нёсся идиот на Ниссане Блюбёрд под 100км, поздно нас увидел, пытался перестроиться, его хрен кто пропустил, и он в меня... Страховку выплатили, но не всю сумму, теперь нужен хороший адвокат, чтоб составить иск на ВИНОВНИКА ДТП и подавть в суд......................... Так самое интересное, что у машины открывались ВСЕ двери, её не уводило, и я ещё 2 месяца на ней катался по работе :)

Сначало оставил, думал восстанавливать, жене он оч нравился, до сих пор лавриком бредит :) А потом нужны были деньги, продал под восстановление, уже починили, продали :))))

Всех приветствую ! Сам из Химок, зовут Саней :) Вот приобрёл Лавра 2000 года рождения в 35 кузове с RB20DE под капотом. Пока присматриваемся друг к другу, готовлю его потихонечку к летнему сезону... =)))
Не летай быстрее своего ангела-хранителя...

Всем Привет из Челябинска. Зовут Геннадий . У мну Laurel Club-S RB20DE NEO.В 35 кузове. Купил год назад очееееень доволен ))))! Куда моно скинуть фотки ?

Я из новосибирска ЛАВР у меня 3ода Nissan Laurel Medalist RB25DE 4WD работаю в сфере строительства

Привет, я Денис.
Живу, тружусь и отдыхаю в г. Москве.
Первое моё знакомство с Лавром в 33 кузове получилось благодаря другу. Надо было перегнать две машины по городу. Первая - его рабочая Газель, вторая его Лавр. Японцев я тогда как огня боялся. Был прирожденным левым рулекрутилой :). А на Газели уж совсем не хотелось ехать.
Ну вобщем перекрестился и сел в Лавр. К концу поездки вылезать из него уже совсем не хотелось. :))
В итоге, я продал свой истрепаный ТАЗ девятой модели, и понял что хочу японца! Долго бродя по рынкам в сопровождении выше упомянутого друга и ещё одного друга - ценителя творений японского автопрома, мы наткнулись на Лаурель GNC 34. Красавец, белый благородный окрас,медалист.... Кароче я влюбился. Правда эту машину я не купил, но тутже сел за инет и уже вечером того же дня договаривался о просмотре своего будущего авто!
Сегодня езжу и ни капельки не жалею о содеянном!
LAUREL GNC34-262483

Всем привет. Нарекли меня Ниной. 22 года. Живу и работаю в Салехарде (родом из Омска). Мой Титаник 2000 г.в., 35 кузов, цвет темно-синий. И ничего, кроме восторга, я не испытываю от обладания этим чудом японского автопрома. Нисколько не жалею, что отвергла все остальные предложения. Эта машина - настоящая королева: солидная и величественная, притом она умна и послушна. И расставаться с ней не собираюсь ни при каких условиях. Спасибо за внимание с уважаением, Нина

Делай добро и бросай его в воду

Привет всем я Димас живу в новосибе езжу уже год на Laurel Club-S RB20DE NEO 99г Серьёзных проблем не имел и по этому очень доволен своим выбором. 8)

Привет,меня зовут Андрей, я из Новосиба. Лаврюшка 95г в 34 кузове,RB-25DET,MEDALIST езжу с 2002 года (кстати больше жена ездит).Уж пора бы и менять, но боюсь в этой ценовой категории другие машины вялыми покажутся...Одно только не нравится - салон маловат. Лично у меня колени в руль упираются... :(

ой ну и ничего такого в этом нет) я тож девочка и Лаура моя - девочка... как такая пантерка может мальчиком быть?)))

Привет всем!
значит... зовут меня все Серегой. мне 25. живу в Новосибирской области,город Бердск (40км от НСКа)
имеется во владении NISSAN LAUREL HC-34 RB20E, зад ведет, 1997 год, селенция.вот. Работа-ИЯФ, пока инженерим.

День добрый всем!
Приобрёл сей авто месяц назад: 1999г.в., цвет белый :D 2,5 литра, 4wd. брали со знакомых рук :) сразу поставил на зимнюю резину, поставил сигнализацию томагавк, заменил все фильтра (кроме салонных) и масло в двигателе, прошёл компьютерную диагностику двигателя - всё в норме. Опасения были, что датчик кислорода (лямбда...) накрылся, проверка показала, что всё в поряде. Такие опасения были ибо расход по первянке переваливал далеко за 20-ку. Потом проехал по трассе 160 км и по городу ровно столько же - вышло 14 литров на сотню в таком вот смешанном режиме :D Сейчас в городском режиме с прогревами постоянными, морозами под -20 (сейчас правада 3 дня уже весна :) ) и нашим движением (200 метров до следующего перекрёстка/светофора) получается порядка 20/100. Много конечно, но как сказал мой отец: "Эти деньги стоят той безопасности, которую получаешь, управляя вэдовым аппаратом на нормальной резине по магаданским дорогам" :)
Вот столько многабукаф ;)
Всем спасибо.
P.S. Уже распечтал порядка 4-х статей в факе :D
P.S.S. Больная тема - где взять значок лауреля??? :cry: На разборке есть от старого кузова, стоит 1000руб. Был бы родной - взял бы. А так нее..

ТАЗ 21093, 1,5 1993г.в.
Honda Civic Ferio 1.5 VTi 1992г.в.
Nissan Laurel 2.5 medalist 4WD 1999г.в.

Привет всем! Принимайте новоиспеченного Лавровода! Живу в Красноярске, мне 26 лет, на лавра пересел с toyota opa!

Всем Здра, так кАК тут тема «Давай знакомиться!» и я новечёк на этом сайте и тоже отдаю предпочтение Лавру... представлюсь Звать Павел 20 лет отроду, Ещё учюсь.. МГУ (Морской государственный университет им. адм. Невельского) вы наверно уже догадались Моряк! ЛЮбимый автомобильный Город Владик, ещё покамись нет Лаврика Но Скоро ухожу в моря Хочу привезти с Япы себе НС35 2.0л *чёрный* (так как курсанту 2.5 будет накладно) :) Обштудировал Кучю сайтов форумов про ЛАвриконаВ и понял МАРК 2 отпадает, Чайзер пролетает, Цедрик (копить долго :)), Лаврик Доступно, Практично, стильно, солидно.. Всё что надо для Меня...
НадО Жизнь Ценить А не В ГАшетку Давить....

Привет, мне 24. Новосибирск. Владею лаурелем 1 месяц, до этого были Mark 2 и ED.

Ну если сравнивать только движки, то 1G-FE у меня был 135лс, RB20 - 155лс. Разница 20лс., но Марк и полегче был чем лаурель, хотя его это не спасало.
В общем из 3-ех машин которыми я владел, Марк был самый овощной. Динамика лучше всего была естественно у ED, 140л\с и 1180кг (будучи владельцем ED я заезжал и с лаурелями(35-ыми) и со скаями(34-ыми) (RB20), ED ехала быстрее, незначительно конечно, но быстрее... корпус, полкорпуса) Хотя всё наверняка зависит от конкретной машины... но у меня было именно так (кстати ЕД была 94-ого года).
Ну а Лаурель с RB20 машина конечно не для гонок, да и не для этого я его купил... Шутливо
|Mark2 GX90 1G-FE| -> |ED ST202 3S-FE| -> |Laurel HC35 RB20| -> хочу Prius :)

Приветствую всех лавролюбов! Я совсем недавно присоединился к вашему числу и стал счастливым обладателем лавра в 33 кузове и двиглом RB20DE. Хотелось бы сразу задать вопрос:какие у них больные места. на что стоит сразу обратить внимание? и как с запчастями? Машина для меня совсем новая, правый руль ну и все такое. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2494 seconds.