Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Конечно 6 горшков рядный )))) 155 лошадков 2литра ) у меня такой же лаврик ) купил в прошлом году 98 года за 150 000 , все в идеале ну есть одно но , где ручки дверные цветет чуток , ну это хъерня покрашу ! И что интересно не хера совсем не жалею, всегда в нем уверен на любые расстояния, сел и поехал , не каких проблем с ним вообще не было , ток сам поменял грм , ну и масло лью мобил синтетику, да и по бензину она кушает у меня 8 -9 литров по трассе , по пробкам 12л ,когда как , друг сказал заправляйся на б-пи больше будешь проезжать , вот заехал и заправился на 500 рублей , уже проехал больше 236 км еще бензин на 2м делении )))) а что по запчастям ,так ходовка которая стоит от 300р и выше которую я купил и просто лежит ))) вот заправлялся на дешевой заправки ))) и то на 500 руб почти 200 км проезжал )
Ozer пишет:
Чем я руководствовался когда покупал...в первую очередь это соотношение цены и качества...за 215 тысяч деревянных рублей (а было у меня всего 230) какие мерсики и бешки...понятное дело правый руль...,который то и дело трубят что отменят...понятное дело, что тяжело продать потом будет...,потому что машина можно сказать эксклюзивная и на любителя...,понятное дело что 15-ху АИ-95 свою он будет хавать, но V6 и 155 лошадок по-другому не умеют...да запчасти на него не дешевые...,но есть одно большое НО за 215 тысяч я купил бы себе в лучшем случае 12-ую модель или 14-ую модель нашего АВТО-Ваза...да она будет хаваь 9 литров там зимой...да ремонт копеешный в соотношении с моим Лаврентием...да продать ее потом можно будет, но зато я сел на япошку и забыл что такое погрякивание постукивание...климат накрутил как хочу....волюме прибавил и погнал))) Так что я рад как виляки)))
Да все правильно. Странно, что взял Лаврика, в европейской части больше немцев берут. С другой стороны, именно японское качество машин и есть та самая причина, почему аппараты ЯПОНСКОЙ сборки пользуются такой популярностью. Дешевле чем взял-он точно не станет, так что это тоже неплохое вложение баблов
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.
docPOPOV пишет:
Не-не маньяк ( в хорошем смысле слова). В Курске решиться взять японку, только маньяк-Лавровод)Главно-не тушуйся, че надо-пиши в форум, народ поможет.
Согласен Я тоже из Курска и тоже маньяк - у меня 33й лаврик медалист.
rb20de движок. Обожаю своего лаврика и ни на что не променяю
Ozer - Если нужна помощь по диагностике обращайся - консалт есть.
PS: Странна вещь у меня -машина 91го года - а ни одной рыжинки и ржавчинки. Состояние как с конвеера - все кто смотрели говорят невозможно и чудо. Низкий поклон предыдущему хозяину...
Работает все полностью, кроме хикаса - разбираюсь вот.
Есть чтото в лаврах такое приятное -влюбился сразу, хотя был выбор между марком вторым и немцами, взял лаврика.
Ты смотри, какой молодец, удалось эту самую суть уловить))) Поздравляем с покупкой и вступлением вклуб. Молодец, если есть-озвучивай проблемы в форуме, подумаем все, надеюсь, встретимся не раз еще. Че там, ваши урановские бабушкиЮ уже вообще охероели, заменяют собой госпрограмммы. Или это самодедтельностьх странных радиофирм.
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.
Ozer пишет:
за 215 тысяч я купил бы себе в лучшем случае 12-ую модель или 14-ую модель нашего АВТО-Ваза...да она будет хаваь 9 литров там зимой...да ремонт копеешный в соотношении с моим Лаврентием...да продать ее потом можно будет
Не рационал лаврика в ремонте сравнивать с тазом. С тазом хоть и запчасти дешевле, но секс с тазом гораздо чаще, поэтому выходит дороже, да и едет таз как ишак. В общем с тазом секса много , а оргазма нет вообще, с лавром все по-приятнее будет. Про евро тачки молчу , они у нас только только начали появляться, после взрыва в Японии.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Ozer пишет:
Я сам родом из славного г. Курск. Смотрел на теперь уже своего Лаврентия очень долго...года два назад я в него влюбился....а сегодня психанул и купил...Клаб S 1999 г. выпуска, двушка мотор...поставил во двор, уже 20 раз к окну подбегал... смотрю как смотрится со стороны...очень нравится)
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.