\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Принимайте в семью очередного Лаврентия

Погаречился))) Просто там шесть котлов...значит рядная шестерка.

Конечно 6 горшков рядный )))) 155 лошадков 2литра ) у меня такой же лаврик ) купил в прошлом году 98 года за 150 000 , все в идеале ну есть одно но , где ручки дверные цветет чуток , ну это хъерня покрашу ! И что интересно не хера совсем не жалею, всегда в нем уверен на любые расстояния, сел и поехал , не каких проблем с ним вообще не было , ток сам поменял грм , ну и масло лью мобил синтетику, да и по бензину она кушает у меня 8 -9 литров по трассе , по пробкам 12л ,когда как , друг сказал заправляйся на б-пи больше будешь проезжать , вот заехал и заправился на 500 рублей , уже проехал больше 236 км еще бензин на 2м делении )))) а что по запчастям ,так ходовка которая стоит от 300р и выше которую я купил и просто лежит ))) http://vk.com/video4761760_162009108 вот заправлялся на дешевой заправки ))) и то на 500 руб почти 200 км проезжал )

Цитата
Ozer пишет:
Чем я руководствовался когда покупал...в первую очередь это соотношение цены и качества...за 215 тысяч деревянных рублей (а было у меня всего 230) какие мерсики и бешки...понятное дело правый руль...,который то и дело трубят что отменят...понятное дело, что тяжело продать потом будет...,потому что машина можно сказать эксклюзивная и на любителя...,понятное дело что 15-ху АИ-95 свою он будет хавать, но V6 и 155 лошадок по-другому не умеют...да запчасти на него не дешевые...,но есть одно большое НО за 215 тысяч я купил бы себе в лучшем случае 12-ую модель или 14-ую модель нашего АВТО-Ваза...да она будет хаваь 9 литров там зимой...да ремонт копеешный в соотношении с моим Лаврентием...да продать ее потом можно будет, но зато я сел на япошку и забыл что такое погрякивание постукивание...климат накрутил как хочу....волюме прибавил и погнал))) Так что я рад как виляки)))

Да все правильно. Странно, что взял Лаврика, в европейской части больше немцев берут. С другой стороны, именно японское качество машин и есть та самая причина, почему аппараты ЯПОНСКОЙ сборки пользуются такой популярностью. Дешевле чем взял-он точно не станет, так что это тоже неплохое вложение баблов :sly:
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

Цитата
docPOPOV пишет:
Не-не маньяк ( в хорошем смысле слова). В Курске решиться взять японку, только маньяк-Лавровод)Главно-не тушуйся, че надо-пиши в форум, народ поможет.

Согласен:) Я тоже из Курска и тоже маньяк - у меня 33й лаврик медалист.
rb20de движок. Обожаю своего лаврика и ни на что не променяю:)

Ozer - Если нужна помощь по диагностике обращайся - консалт есть.

PS: Странна вещь у меня -машина 91го года - а ни одной рыжинки и ржавчинки. Состояние как с конвеера - все кто смотрели говорят невозможно и чудо. Низкий поклон предыдущему хозяину...

Цитата
Chippy пишет:
Низкий поклон предыдущему хозяину...

Да, это сильно повезло. Продаете аппарат?

Цитата
docPOPOV пишет:
Цитата
Chippy пишет:

Низкий поклон предыдущему хозяину...

Да, это сильно повезло. Продаете аппарат?

Надеюсь в ближайшие пару лет нет:)

Работает все полностью, кроме хикаса - разбираюсь вот.
Есть чтото в лаврах такое приятное -влюбился сразу, хотя был выбор между марком вторым и немцами, взял лаврика.

Ты смотри, какой молодец, удалось эту самую суть уловить))) Поздравляем с покупкой и вступлением вклуб. Молодец, если есть-озвучивай проблемы в форуме, подумаем все, надеюсь, встретимся не раз еще. Че там, ваши урановские бабушкиЮ уже вообще охероели, заменяют собой госпрограмммы. Или это самодедтельностьх странных радиофирм.

Цитата
Ozer пишет:
за 215 тысяч я купил бы себе в лучшем случае 12-ую модель или 14-ую модель нашего АВТО-Ваза...да она будет хаваь 9 литров там зимой...да ремонт копеешный в соотношении с моим Лаврентием...да продать ее потом можно будет
Не рационал лаврика в ремонте сравнивать с тазом. С тазом хоть и запчасти дешевле, но секс с тазом гораздо чаще, поэтому выходит дороже, да и едет таз как ишак. В общем с тазом секса много , а оргазма нет вообще, с лавром все по-приятнее будет. Про евро тачки молчу :D , они у нас только только начали появляться, после взрыва в Японии.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Ozer пишет:
Я сам родом из славного г. Курск. Смотрел на теперь уже своего Лаврентия очень долго...года два назад я в него влюбился....а сегодня психанул и купил...Клаб S 1999 г. выпуска, двушка мотор...поставил во двор, уже 20 раз к окну подбегал... смотрю как смотрится со стороны...очень нравится)
ОООООО земляк :drink: надо встретится
Nissan Laurel Medalist RB20DE NEO 1997
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1852 seconds.