\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Принимайте в семью очередного Лаврентия

Я сам родом из славного г. Курск. Смотрел на теперь уже своего Лаврентия очень долго...года два назад я в него влюбился....а сегодня психанул и купил...Клаб S 1999 г. выпуска, двушка мотор...поставил во двор, уже 20 раз к окну подбегал... смотрю как смотрится со стороны...очень нравится)

Вэлкам!!! :D
Nissan Laurel C34 RB25DE Celencia

поздравляю!!! еще один нефтянной могнат в команде))))
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Джереми Кларксон

поздравляю с покупкой :)
с чувством юмора все нормально, смешно написал :)
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Спасибо ребята за радушный приём! Сегодня хочу изучить вопрос летней резины (старый хозяин Лаврентия отдал разумеется свою старую летнюю...но она уж очень устала) Может кто что посоветует...классический вариант колёс R16/205/55.

Присоединюсь и я к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
Ozer пишет:
Клаб S 1999 г. выпуска, двушка мотор...
поставил во двор,
уже 20 раз к окну подбегал...
смотрю как смотрится со стороны...
очень нравится
)

Да это же стихи :D
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

вливайся в наш дружный колектив :balalayka:
НС35 2000г\в Medalist

О, молодец, а че психовать-мужик захотел, мужик взял Лаврика)
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

реально псих. :)
поздравляю
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Не-не маньяк ( в хорошем смысле слова). В Курске решиться взять японку, только маньяк-Лавровод)Главно-не тушуйся, че надо-пиши в форум, народ поможет.

Цитата
docPOPOV пишет:
че надо-пиши в форум, народ поможет.

Эт точно, здесь всех добродушно встречают и помогают. :balalayka:
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

:drink: :drink: :drink:

Цитата
RusTamOf пишет:
В Курске решиться взять японку, только маньяк-Лавровод)
А чем Курск плох для Japan-ок??? )))

Добро пожаловать )
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
docPOPOV пишет:
Не-не маньяк ( в хорошем смысле слова). В Курске решиться взять японку, только маньяк-Лавровод)Главно-не тушуйся, че надо-пиши в форум, народ поможет.
ага. я бы лучше купил W124 или E34 рестайлинговые. или,если повезет, то W210 или E39

Во-во, давайте, берите мерсики и бешки. А простые люди возьмут Лавров) будут иметь такие же проблемки по кузову, так же их покрасят, заменят ходовку вкруг ( хоть и дешевле) и еле-еле спихнут(, все таки, как хотите-это не россия.) Боюсь быть обос...ым, неудачная покупка.

Чем я руководствовался когда покупал...в первую очередь это соотношение цены и качества...за 215 тысяч деревянных рублей (а было у меня всего 230) какие мерсики и бешки...понятное дело правый руль...,который то и дело трубят что отменят...понятное дело, что тяжело продать потом будет...,потому что машина можно сказать эксклюзивная и на любителя...,понятное дело что 15-ху АИ-95 свою он будет хавать, но V6 и 155 лошадок по-другому не умеют...да запчасти на него не дешевые...,но есть одно большое НО за 215 тысяч я купил бы себе в лучшем случае 12-ую модель или 14-ую модель нашего АВТО-Ваза...да она будет хаваь 9 литров там зимой...да ремонт копеешный в соотношении с моим Лаврентием...да продать ее потом можно будет, но зато я сел на япошку и забыл что такое погрякивание постукивание...климат накрутил как хочу....волюме прибавил и погнал))) Так что я рад как виляки)))

v6 ты конечно погорячился :)
или у тебя vq20?
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

рб у него. :)
JDM Search Shop
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2739 seconds.