\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
И в Чите есть ценители Laurel, Читинский лавр

Приветствую всех любителей этого сайта. Буду краток, т.к особо не многословен.
Сам из Читы. 30 лет.
Познакомился с Лаурелем в 2007г. Это был красавец- белоснежный Clab-S 98г. В 35 кузове 2,5л объемом. Достался он мне по обмену, но я не меняла, выменял его я у товарища(уговаривал долго, давал за него много). Как он нам(жена тоже от него была в восторге) нравился, это не передать словами. До 2012г я был его счастливым владельцем. За это время было сделано много: ХОРОШАЯ музыка, подвеска полностью полиуретан, катки на 18дюймов. перетяжка салона под кожу и др. В общем то все доработки касались только эстетики, тк за 5 лет.он не разу не подводил.
Но попутал бес, и я продал своего красавца.( жена плакала из за продажи ). О чем жалею до сих пор. Помаявшись пол года поиском альтернативы, я опять купил Лауреля. Но уже медалиста 97г GC 35 2,5л.
Вот теперь потихоньку думаю поднимать, а то состояние у него НЕ АХТИ, но кости целые( это радует). Во многом помогает сайт.
Так вот. Берегите своих ЛАВРОВ. Скоро совсем не останется автомобилей с душой, будут одни клоны и мутанты.
Medalist GC-35 RB-25NEO 97г

Я своего сегодня наполиролил :sly: блястит :joy:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Своего тоже наполирую, когда цвет будет однотоный. А то у меня пред. хозяин крыло с балончика покрасил при замене, и бампера с общим цветом не совпадают.

а что тебе там восстанавливать надо? Фотки кидай. Косячки расскажи, какие планы на будущий ремонт, что уже сделал.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Фото не знаю как закинуть. А так все просто подвеска убита, рейка бежит с верхнего сальника. Резиночки, пыльнички и тд и тп все под замену.
Заказал у официалов нисан пятаки на рейку, вернюю чушку,хомуты крепящие рейку к кузову, клапан с резинкой( тот каторый с впуском связан, в крышку клапонов) и еще по мелочи. Жду уже месяц.
А пока заменил лобовик( теперь думаю как обогрев подключить), почистил: впуск и дросельный узел, помыл бензонасос, заменил: свечки, ремешки, фильтра. В подвеску полезу когда зап. части придут, но уже руки чешутся( сердце кровью обливается на каждой кочке). К зиме нужно будет ремень грм заменить и прокладочки с сальниками. В общих чертах все. А как фото закинуть?

рейку то я тебе рубя за два отдал бы, чё сухая, не люфтит. и задняя подвеска вся в сборе есть на вид резинки целые :) , отдал бы незадорого
FUCK THE FUEL ECONOMY!!!Medalist GF-GC35 '01г. RB25DE

столько лет владел лавром и тока зарегился :) . нехорошо :)

Цитата
75RUS пишет:
я не меняла
Цитата
75RUS пишет:
выменял его я у товарища
:D

какой район-то? А то на ЦРМе часто видел Лавров.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Белый лаврик пишет:
рейку то я тебе рубя за два отдал бы, чё сухая, не люфтит. и задняя подвеска вся в сборе есть на вид резинки целые
Возможно пригодится в будующем.
Цитата
DDJ 777 пишет:
какой район-то? А то на ЦРМе часто видел Лавров.
верх-чита, а в городе плохо районы знаю.(не месный) А так на острове, в районе пивзавода бываю.

Цитата
75RUS пишет:
и задняя подвеска вся в сборе есть
А стабилизатор задний, как на клабе есть?

Цитата
75RUS пишет:
А стабилизатор задний, как на клабе есть?
не нету :cry:

Цитата
Белый лаврик пишет:
и задняя подвеска вся в сборе есть на вид резинки целые
карифана :D а с этого момента можно поподробнее :sly:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
карифана smile:D а с этого момента можно поподробнее smile:sly:
ну как бы подрамник с рычагами ступицами редуктором карданом :) . что-то заинтересовало?

Цитата
Белый лаврик пишет:
ну как бы подрамник с рычагами ступицами редуктором карданом. что-то заинтересовало?
на днях с другу заеду на яму, посмотрю, может что и заинтересует.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
подрамник с рычагами ступицами
ступицы в сборе, диски тормозные есть?

Цитата
Белый лаврик пишет:
рейку то я тебе рубя за два отдал бы, чё сухая, не люфтит
На счет рейки вопрос открыт?

нивапрос :D. пиши в л/с
Изменено: Белый лаврик - 29.06.2012 04:36:29

На выходных поменял саленблоки в реактивных тягах, старые были порваны. За одно линьки, и наконечники. Провел ревизию шаровых, в поряде. Все делал сам в гараже.
Хотел рассказать что саленты в реактивках можно поменять при помощи выпресовки ступичных подшипников от ваз 08-09, и соответственно длинного болта( я использовал с головки блока 9-ки, тот что в комплекте по толщине не подходит). Еще нужен отрезок трубы, диаметр которой совпадает с диаметром обоймы салентблока( можно старую обому салентблока взять):
1 снимаем торсион
2 выжигаем старый салентблок, обойму акуратно в нутри распиливаем и вытаскиваем
3 берем преспособу и запресовываем.
Все это имеет смысл, если у вас есть запресовка, нет тисков и уж конечно нет пресса по близости.Самое главное- большое желание заморочиться.
Запресовка представляет собой: набор шайб, болт, отрезок трубы( то что в магазине продавалось). Из дополнений- старая обойма от саленблока и болт меньшего диаметра.

Цитата
Белый лаврик пишет:
нивапрос . пиши в л/с
Писал. Почему молчишь? Старая рейка умирает быстрыми темпами. :sob: ХЕЛП

http://r.mail.ru/clb717102/foto.mail.ru/mail/e.izotov/3/4.html
мой первый ЛАВР
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2061 seconds.