\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
RSS
Запуск в морозы

а главно найди надежную заправку, чтоб воды было поменьше в дизеле
http://nissan-laurel.chatovod.ru/ - чат
N Laurel club S, 34 кузов 96 год, rb25deТ.
N Primera WHNP 11 кузов 00 год, sr20de
N Sunny fb 13 кузов 91 г.(зверь машина)
T Town Ace 1993г. микрогрузовик
T Mark2 1987г. 2 ct
T Town Ace 1993г. микроавтоб

Цитата
Primera Espada пишет:
У меня вот Nissan Laurel SC33 RD28... C опаской я смотрю на приближающуюся зиму... Живу в Иркутске..
Найди Жидкость-И.Лей для профилактики воды в топливе.Заправка это одно,а теплая обратка это другое.И еще момент-старайся зимой держать полный бак-тоже от воды спасает.

А Ниссаны и вправду в морозы хорошо заводятся.

Цитата
Пирыч пишет:
а главно найди надежную заправку, чтоб воды было поменьше в дизеле
извини за грубость.ты физику учил?вода тяжелее любого топлива это раз.Замерзает при отрицательных температурах два.Вода в топливе образуется в процессе работы.Обратка сливается в бак теплая,как следствие образуется конденсат.я сам раз о.уел-открыл пробку на баке(а на улице зусман был конкретный)а у меня на горловине как в морозилке холодильника "Снежинка" времен совдепии.

Цитата
Алексей Колчанов пишет:
Найди Жидкость-И
ну для начала обьясни людям что есть Жидкость-И ладно я с авиацией связан я знаю что это есть такое.
И чем найти жидкость-и проще будет найти человека который в аэропорту работает и который способен керосин выносить льешь в саляру на 10литров максимум литр и ездишь и в йух не дуешь!!!
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

Пожалуйста.
Жидкость "И"

Присадка для дизельного топлива. Предотвращает загустение и парафинирование дизельного топлива при низких температурах. предотвращает обледенение топливного фильтра. Способствует полному сгоранию топлива. Удаляет воду из топливной системы. Повышает крутящий момент. Обеспечивает легкий запуск двигателя в мороз.

Цитата
Илья пишет:
Цитата
Алексей Колчанов пишет:

Найди Жидкость-И
ну для начала обьясни людям что есть Жидкость-И ладно я с авиацией связан я знаю что это есть такое.

И чем найти жидкость-и проще будет найти человека который в аэропорту работает и который способен керосин выносить льешь в саляру на 10литров максимум литр и ездишь и в йух не дуешь!!!
А керосин-дело такое.Сушит он.Надо чтоб этот человек с аэропорта еще и масло турбинное трелевал к керосину

Найди Жидкость-И[/QUOTE]ну для начала обьясни людям что есть Жидкость-И ладно я с авиацией связан я знаю что это есть такое.

В Хабаровске я нашел.Но везут ее сюда откуда-то,не помню.

Цитата
Алексей Колчанов пишет:
А Ниссаны и вправду в морозы хорошо заводятся.
Отлично заводится... моторы серии RB , SR , QG ... - 40 х..ня , до - 50 заводились у меня без особых проблем. Других ниссановских двигателей небыло... но думаю все нормальные.
Изменено: Артем Борисов - 19.11.2010 05:24:50
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

ниссан пульсар fn14 ga15 1994 год карбюратор НИ ХРЕНА не заводился ниже -25.Но щас лаврент первая зима жду с интересом морозов прогрева нет.
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
collection1981 пишет:
ниссан пульсар fn14 ga15 1994 год карбюратор НИ ХРЕНА не заводился ниже -25.Но щас лаврент первая зима жду с интересом морозов прогрева нет.
на газпроме главное не заправляйся, а то в -25 уже с трудом заводится
Priora

А у нас газпром наоборот самый ничего, на других заправках при холодном двигатале, при резком нажатии на педаль прослушивается кратковременная детонация.
НО, когда был в Новосибе - там газпром полная х...ня, его что из разных мест везут?
HC-35 Medalist AT->МТ
20->25DE->25DET. ВАЛИТ. Жду когда порвет коробку.
ПАЛ смертью храбрых... об короллу((

Цитата
MEHANOID пишет:
А у нас газпром наоборот самый ничего, на других заправках при холодном двигатале, при резком нажатии на педаль прослушивается кратковременная детонация.

НО, когда был в Новосибе - там газпром полная х...ня, его что из разных мест везут?
Ага!А на месте,сцуко,смешивают)))))))))))))))))

Цитата
Алексей Колчанов пишет:
А керосин-дело такое.Сушит он
Вот поэтому его к саляре не более 10% и подливают!!!Это кстати в некоторых инструкциях по эксплуатации даж написано!!!Но вот казалось бы казус керосин сушит но смазка в авиадвигателях происходит как раз таки засчет керосина и без подмешивания "турбинных масел".Кстати с ними связываться я вообще не советую(черезчур химически активные дряни)!!!А вот масло МС-8 на котором летают Ту154М и Ту134 очень даж не плохо заменяет промывку!!!
обменян на
4WD(был) теперь RWD

А я щас лью бенз на АЗС РЭВ Аи96 нефтяной (возят его сюда с башкирии и с омска с нефтеперегонных заводов) заправишся и сразу чувствуешь как движок тянуть начинает!!!И в морозы уверенный запуск!!! :dance:
обменян на
4WD(был) теперь RWD

С приходом холодов лаврик стал капризничать по утрам. Странно как-то: ключ поворачиваю, он "жи-жи-жи-жи..." и хрен. Я жду секунд 30 и снова - схватывает моментом. Не пойму в чем причина. Масло свежее (минералка Shell 5W40), фильтра поменял, аккум в прошлом году ставил по зиме. Думаю, мож свечи посмотреть?
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

Цитата
Lacmus пишет:
С приходом холодов лаврик стал капризничать по утрам. Странно как-то: ключ поворачиваю, он "жи-жи-жи-жи..." и хрен. Я жду секунд 30 и снова - схватывает моментом.
такая же фигня,с первого раза тока летом щас может и с 3го не стартануть думал масло густое(было 10в40 лукойл)!!!щас залил масло кастрол 5в30 дак в -25 все так же еле еле крутит,схватывает но не запускается приходится газ придавливать :rail:
обменян на
4WD(был) теперь RWD

Самое интересное - прошлую зиму нормально проездил.

Цитата
Lacmus пишет:
Странно как-то: ключ поворачиваю, он "жи-жи-жи-жи..." и хрен.

аккум
чтоб нормально заводился нужно бодро крутить например так "жижижижи")))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Кстати, я после 20-го (как фары заставили включать) посадил его разок уже :sob:
Шо_же_делать???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2325 seconds.