\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Система облегчения запуска Nissan (дизель. двигатель RD28), Дизель

Shum.а ты откуда?

Сейчас во Владе .
Изменено: Shum. - 02.03.2011 06:39:02
Laurel SC35RD28 был и ещё пару NISSANов.

У меня Креста была 2лт.Я головку ремонтировал и вырезал из цинковки заглушки на это дело.Так вот,потом полез как-то опять,дюрит снял(а до этого там тоже слой был как деготь),а там сухо и чисто.Все вытянуло и сгорела вся срань со временем.

Здесь я бы с тобой поспорил.Фильтр все равно дает сопротивление,вопрос лишь в том-как часто ты его меняешь?Я меняю с каждой заменой масла.По поводу грибка,мыслю так-либо качает,либо не качает.Подсос может быть только в стыках грибок-фильтр,фильтр-датчик,и на датчике пробка для слива воды.В бак я залазил-там сеток ни каких нет-просто шланг со штучкой.которая не дает ему к дну присасываться.А пена с обратки это может быть сальник ТНВД,под шкивом который стоит,мне его заменили осенью-тоже пена шла как от шампуня

В любом случае я сейчас машину по ночам уже не грею,а разбираться у нас еще холодно-я на улице буду делать это.Так что подожду тепла и полезу жить под капот

А!Про распылители!Я не претендую ведь,что здесь они яповские.Япы вообще запчастей не выпускают,просто,если есть возможность,лучше родные восстановить(перетереть с пастой притирочной)мне,славо богу, сделали.Отсечка стала нормальная сразу

Фильтр последний раз менял месяц назад,мотор уже дёргался - не помогло(обычно меняю тоже с маслом, тоесть раз в 4 месяца примерно). Про помпу (грибок) - на заведённый мотор качнёшь вручную,видно пузырь воздуха в фильтрике. Про сальник ТНВД - это я прошёл в начале осени, мотор часто глох прям на ходу,в пробках и заводился мучительно долго, заменил сальник. Мотор при - 25 нормально заводится,если холоднее ,то грел(последний раз в январе ещё),возможно такой запуск из-за масла. За распылители отдал 300 юаней,родные не выкинул,может пригодятся ещё !

10ка ШЕЛЛ густовато,если в ХАБаре,во Владе то пойдет.Я к ШЕЛЛУ категорически отрицательно отношусь,если честно.

Почему? Синтетику лью.хочу прокатиться для сравнения на другом дизельном лавре,прокатишь? Солярки зальем.

Да, не вопрос!

Я тоже зимой синтетику лью.на минералке тяжко ему

подскажите какие проблемы могут появиться всвязи с неисправными свечами?

И из за чего иногда при появлении нагрузки обороты падают иногда?
SC34 RD28

Цитата
dan пишет:
подскажите какие проблемы могут появиться всвязи с неисправными свечами?

И из за чего иногда при появлении нагрузки обороты падают иногда?
Свечи облегчают холодный запуск.У меня была креста 89г/в,на ней свечи не работали(я проводком напрямую на АКБ кидал),так вот,я до -11 ими не пользовался.Компрессия хорошая была.А по поводу нагрузки,чет я тебя не понял.Куда падают обороты?И какой нагрузке?

ребята...мож вам сделать ветку - Дизельные Лавры?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
ребята...мож вам сделать ветку - Дизельные Лавры?)
Давай,мы все туда и пойдем тогда с нашими проблемами)))))) :balalayka:

в теме - двигатель - Дизельные Лавры
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Shum.,
Ныряем сюда!!!!!!!!!!!!
https://nissanlaurel.top/forum/forum6/topic4555/

Нагрузка,в смысле свет или скорость.
SC34 RD28

Цитата
dan пишет:
Нагрузка,в смысле свет или скорость.
Ну включение фар всегда влияет на обороты.Вопрос в том на сколько они падают.Может с генератором что-то?,натяжку проверь ремня.И АКБ-самое главное.Мне пол-зимы мозги компостировала батарейка,в итоге новую купил.

При включении автомата на передачу тоже обороты слегка падают-так это естественно.
dan,
У тебя прям совсем падают?Аж глохнет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3001 seconds.