Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Странно мыслите товарищи, НЕТУ японских коней и европейских есть такой показатель
я к примеру обладатель такого авто:
и вот этот параметр
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 155 (114) / 6400
означает что у данного лаврика при 6400 об будет 155 конегов т.е. если больше оборотов то будет больше
а вот и Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 200 (147) / 6000
для 2,5 тых лавров
на своём пробовал до 100 кмч за 11,30 сек
2 человека
резина 195/65 15
бенз 98
и обращайте внимание на вес авто по каталогу
любой из этих показателей влияте на разгон(или попросту коней)
+ вы там ставите 17 ты катухи вы думаете о том что они добавляют радиус и вес колеса и вы теряете коней.
увеличить кони можно лекго выкинь запаску и почисти салон с багажнеком от всякой дряни, ведь любые 10 кг ирают роль
+ не следует забыть сменить воздушный фильтр(необязательно конечно нулевик, думаю для повседневности не подойдёт он пыльно блин на российских дорогах) и будет АЙС.
и лаврик валит нормально гонялсо с импрезой на ЕДЖИ20 ом 2000 г она легче на 120 кг
ни скажу что уступает спорт подготовленной машине, но не скай в 34том кузове конечно.
означает что у данного лаврика при 6400 об будет 155 конегов т.е. если больше оборотов то будет больше
нет будет меньше смотри графики мах мощности
Цитата
Странно мыслите товарищи, НЕТУ японских коней и европейских
ЕСТЬ, японские снимаються с двигла , европейские с колёс, т.е. японские больше потому что не учитывают потерь в трансмисии(особенно актуально для 4вд), исключение 32 GTR, который выдает 308-310(32гтр по паспорту 280) и даже 34 скай турбо 2,5 по паспорту 280 выдает лишь 256 лс против 282 у турера поэтому ему и сливает.
слабо верится что одни модели снимают с колёс а другие с двига, каша какая то получается.
а вот то что 280 коней так у любой мошной тачки по японскому каталогу 280 коней, бывает что и лавр 2.5 двухтурбовый 280 и Кедрик 3,0 двухтурбовый 280. может у них какое ограничение по классу машины на конегов.
Eg0r пишет:
слабо верится что одни модели снимают с колёс а другие с двига, каша какая то получается.
а вот то что 280 коней так у любой мошной тачки по японскому каталогу 280 коней, бывает что и лавр 2.5 двухтурбовый 280 и Кедрик 3,0 двухтурбовый 280. может у них какое ограничение по классу машины на конегов.
у япов все данные с двигла, они так мериют,а европейци с колес. Закон у япов больше 280 нельзя было (до прошлого года помойму) поэтому и пишут максимум 280, про скай я так понял они правительство наебали(больше 280), а с 2,5det наебали покупателей(меньше 280), насчет 2,5рб турбо почитай сайт глема , он там пишит что 400 сильный 2,5 едет хреновей чем живой сток 2,6 dett.
Правильно заметил что у всех японских мощных машин написано 280лосей. Обрати внимание,что все эти машинки какие? Заводские!Сток! Сколько бы они не выдавали с двигла или с колеса - их душат до 280 лосей чипами прям цуко на заводе. А про то что если обороты больше 6400 давать то и лошадей больше будет на 2л лавре,так эт бред ваще блин ну надо же так сказать!Я не шарю в этой хрени,но такие азы знаю. Получается можно лавра крутить до 10000 оборотов и лошадей уже будет около 500 прикольно
Толян КИПИШЬ пишет:
А про то что если обороты больше 6400 давать то и лошадей больше будет на 2л лавре,так эт бред ваще блин ну надо же так сказать!Я не шарю в этой хрени,но такие азы знаю. Получается можно лавра крутить до 10000 оборотов и лошадей уже будет около 500 прикольно
Верно говоришь, максимальная мощность достигается на определенных оборотах, а если дальше обороты повышать, то мощность падает и причём очень резко.
Толян КИПИШЬ пишет:
Правильно заметил что у всех японских мощных машин написано 280лосей. Обрати внимание,что все эти машинки какие? Заводские!Сток! Сколько бы они не выдавали с двигла или с колеса - их душат до 280 лосей чипами прям цуко на заводе. А про то что если обороты больше 6400 давать то и лошадей больше будет на 2л лавре,так эт бред ваще блин ну надо же так сказать!Я не шарю в этой хрени,но такие азы знаю. Получается можно лавра крутить до 10000 оборотов и лошадей уже будет около 500 прикольно
Я не говорил что до 10К крутить можно, а на счет больше оборотов да осознаю глупость написал.
где взять то график мощности?
Ну грубо говоря японские 115 это 110 европейских замеров. Разница примерно в 4.5% Значит у лавра где то 190 коней, но это ооооооооооооооооооочень примерно
У нас все темы такие,Никит ты же знаешь,что все лавроводы высокоразвитые личности и что наш мозг всеобъемлет весь объем поэтому одна тема превращается в другую и в третью
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.