\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
RSS
разгон

Zur, чего пропал? Продал Лавра и купил омегу?

Странно мыслите товарищи, НЕТУ японских коней и европейских есть такой показатель
я к примеру обладатель такого авто:
http://catalog.drom.ru/nissan/laurel/19714/
и вот этот параметр
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 155 (114) / 6400
означает что у данного лаврика при 6400 об будет 155 конегов т.е. если больше оборотов то будет больше

а вот и Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 200 (147) / 6000
для 2,5 тых лавров
http://catalog.drom.ru/nissan/laurel/19723/

на своём пробовал до 100 кмч за 11,30 сек
2 человека
резина 195/65 15
бенз 98

и обращайте внимание на вес авто по каталогу
любой из этих показателей влияте на разгон(или попросту коней)
+ вы там ставите 17 ты катухи вы думаете о том что они добавляют радиус и вес колеса и вы теряете коней.
увеличить кони можно лекго выкинь запаску и почисти салон с багажнеком от всякой дряни, ведь любые 10 кг ирают роль
+ не следует забыть сменить воздушный фильтр(необязательно конечно нулевик, думаю для повседневности не подойдёт он пыльно блин на российских дорогах) и будет АЙС.

и лаврик валит нормально гонялсо с импрезой на ЕДЖИ20 ом 2000 г она легче на 120 кг
ни скажу что уступает спорт подготовленной машине, но не скай в 34том кузове конечно.

Цитата
означает что у данного лаврика при 6400 об будет 155 конегов т.е. если больше оборотов то будет больше
нет будет меньше смотри графики мах мощности

Цитата
Странно мыслите товарищи, НЕТУ японских коней и европейских
ЕСТЬ, японские снимаються с двигла , европейские с колёс, т.е. японские больше потому что не учитывают потерь в трансмисии(особенно актуально для 4вд), исключение 32 GTR, который выдает 308-310(32гтр по паспорту 280) и даже 34 скай турбо 2,5 по паспорту 280 выдает лишь 256 лс против 282 у турера поэтому ему и сливает.

а больше 6400(2л.) крутить и ненадо)-толку мало...
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

а вообще оптимальные переключения на 4400-макс. крут. момент.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

слабо верится что одни модели снимают с колёс а другие с двига, каша какая то получается.
а вот то что 280 коней так у любой мошной тачки по японскому каталогу 280 коней, бывает что и лавр 2.5 двухтурбовый 280 и Кедрик 3,0 двухтурбовый 280. может у них какое ограничение по классу машины на конегов.

Может кто знает модели тачек у которых заведомо 155 к примеру конегов но снятые с колёс?

Цитата
Tiger пишет:
а вообще оптимальные переключения на 4400-макс. крут. момент.

Хотелось бы знать откуда взят параметр?

Цитата
Eg0r пишет:
слабо верится что одни модели снимают с колёс а другие с двига, каша какая то получается.
а вот то что 280 коней так у любой мошной тачки по японскому каталогу 280 коней, бывает что и лавр 2.5 двухтурбовый 280 и Кедрик 3,0 двухтурбовый 280. может у них какое ограничение по классу машины на конегов.

у япов все данные с двигла, они так мериют,а европейци с колес. Закон у япов больше 280 нельзя было (до прошлого года помойму) поэтому и пишут максимум 280, про скай я так понял они правительство наебали(больше 280), а с 2,5det наебали покупателей(меньше 280), насчет 2,5рб турбо почитай сайт глема , он там пишит что 400 сильный 2,5 едет хреновей чем живой сток 2,6 dett.

Правильно заметил что у всех японских мощных машин написано 280лосей. Обрати внимание,что все эти машинки какие? Заводские!Сток! Сколько бы они не выдавали с двигла или с колеса - их душат до 280 лосей чипами прям цуко на заводе. А про то что если обороты больше 6400 давать то и лошадей больше будет на 2л лавре,так эт бред ваще блин ну надо же так сказать!Я не шарю в этой хрени,но такие азы знаю. Получается можно лавра крутить до 10000 оборотов и лошадей уже будет около 500 :-):-):-):-):-):-) прикольно :-):-):-):-)

NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Цитата
Толян КИПИШЬ пишет:
А про то что если обороты больше 6400 давать то и лошадей больше будет на 2л лавре,так эт бред ваще блин ну надо же так сказать!Я не шарю в этой хрени,но такие азы знаю. Получается можно лавра крутить до 10000 оборотов и лошадей уже будет около 500 прикольно
Верно говоришь, максимальная мощность достигается на определенных оборотах, а если дальше обороты повышать, то мощность падает и причём очень резко.
Priora

Цитата
Толян КИПИШЬ пишет:
Правильно заметил что у всех японских мощных машин написано 280лосей. Обрати внимание,что все эти машинки какие? Заводские!Сток! Сколько бы они не выдавали с двигла или с колеса - их душат до 280 лосей чипами прям цуко на заводе. А про то что если обороты больше 6400 давать то и лошадей больше будет на 2л лавре,так эт бред ваще блин ну надо же так сказать!Я не шарю в этой хрени,но такие азы знаю. Получается можно лавра крутить до 10000 оборотов и лошадей уже будет около 500 прикольно

Я не говорил что до 10К крутить можно, а на счет больше оборотов да осознаю глупость написал.
где взять то график мощности?

а нафига он тебе? 6400-макс. мощность, 4400-макс. крут. момент(186Н/м или 190-непомню)-вот и ориентируйся как крутить двиг!
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Tiger пишет:
(186Н/м или 190-непомню)-вот и ориентируйся как крутить двиг!

Вот из это чесслово ничего не понял, объясни для тех хто в бронепоезде ;)

Вот на счёт Японских пони и европейских коней узнал у заведомо достоверных источнегов, блин
обидно на хрен они по разному считают...

а ктонить лавра на стенд загонял?
интересно просто.

Ну грубо говоря японские 115 это 110 европейских замеров. Разница примерно в 4.5% Значит у лавра где то 190 коней, но это ооооооооооооооооооочень примерно
Priora

Проято я не знаю у каких европейских ниссанов стоят РБ, а так если б знать, то по каталогу можно посмотреть
Priora

Очень сложно, если машина другая то и железки другие и электроника, думаю не определить.
Проще лавра на стенд загнать.

Был бы у меня в городе стенд я б уже попробовал.

у европейских ниссанов нету РБ двигов, только VQ

мда.....конкретная тема про разгон....

У нас все темы такие,Никит :-) ты же знаешь,что все лавроводы высокоразвитые личности и что наш мозг всеобъемлет весь объем :-) поэтому одна тема превращается в другую и в третью :-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3426 seconds.