Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
zur пишет:
ггг .. это мне говорят в налоговой, присылая счет) а владельцы кедриков ( ) ваще радуются платя за 210 л (хотя должны бы за 190(европейских)) по некислой ставке налоговой.
жопа в том что у меня 200 японских, которые на самом деле 180 европейских а птске написано 235, и изза этого переплата в налоге около 10 тыров
Уважаемые, доброго времени суток!
Являюсь обладателем Nissan Laurel Club S25, RB25DE NEO 200 л/с, уже с августа месяца 2007 года.
Машина отличная, хотя и с некоторыми минусами. В разгоне с места до 100 не спорткар, конечно, однако после 100, на трассе... Если позволяет дорожное покрытие - обойти кого-то, достаточно просто. Неоднократно ездил по трассе, очень редко покидал левый крайний ряд. Обычно наоборот, все уступают дорогу. В городе со светофора обычно уходишь первый. Особо гоняться пока не резон - жалко шиповку сейчас! ЛЕтом видно будет!
С одной стороны, субъективная оценка - машина для комфортной езды (хотя на литье 245/45/17 материшь дорожных строителей!!!), однако в городе гонятся с кем-то не айс до 100 авто разгоняется резво, но недостаточно все равно, а вот на трассе (не с места) погонятся запросто!
этто поттому,чтоооо-есть такое понятие "максимальный крутящий момент"
как ви считаете,что бы оно могло означать п.с. какая разница скоко на спидометре-150 или 180,наверное стоит обратить внимание на время разгона,а то запорожец тоже надпись имел-120(а теоретически,да если с горочки-ваще птица),а разгонялся с утра до обеда
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки
Tiger,а че так?Почему больше 150 не разгонял? Я где то давно писал что когда еще не знал че такое овердрайв случайно на третьей 170 разогнался...5 человек в машине и полный бак...Плюс еще пиво вот тогда тяга была шо пипец! Но почему то больше так делать страшно...думаю рассыпется лавр на куски...Хотя уже не рассыпется..........если все нормально будет....в понедельник будет продан..... бля жалко......
Сначала пытался гоняться.....но ща уже не страдаю этой хренью....Делают бля фокусы последние с 2 литровой двигой....Аккорды последние.....короче делают....но бля я тоже много кого уделал!А кого не уделал,того сцуко так порешу!ПИДАРГИ заполонили всю планету!!!
Tiger....у меня такая ситуация....видишь ли....думаю не я,а отец - так вот он пока хочет че нить повыше и главное абсолютно новое....Смотрит все больше и больше на сузука гранд витара...............В последнем кузове....Бля даже не знаю....Ни разу ни ездил и ни разу внутри не видел....Хрен знает че за машина.......
ZUR, продай нахер своего Лавра! Купи себе двухколесную Омегу и гоняй на ней!
Если я, что-то написал, то это не восторги молодого пацана, а действительность!
ЕСЛИ НОРМАЛЬНО НАЖАТЬ НА АКСЕЛЕРАТОР- ЛАУРЕЛЬ УХОДИТ ОТ ВСЕХ!!!
По трассе-счастливая песня, выстрелы впечатляют!
И нех. тут пиз..ть про то что Омега( читал о ней еще в 99г. в "ЗР") мощнее-165л.с. 2.5л.
З.Ы. Давно сюда не заходил блин! Вот же чел. тут развел обсиралово, ужос!
всё херня! запчасти,скрип... вы чё,в 70-е вернулись?!!
прокатится,посмотрит,а потом заглянет к нам на форум и скажет:мляяя,какая тачка клёвая-эта судзука(или лавр по сравнению с ней)
народ,окунитесь на минутку в восточную философию,в частности в буддизм или синтоизм(религии такие),они говорят:привычки нас губят.... вопчем не стану растекаться мыслию по древу(ибо тема весьма обширная и вкусная),а кто заинтересуется-наберёт в поисковике
а то уткнулись в своё болото
а в жизни всё надо попробовать
всем удачи
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки
Кореш взял опель астра с нуля....мечтал о субарике с трубинками и правильным рулем...но...как всегда....мы же еще молодые....родители играют большую роль в принятии таких,довольно дорогих решений....короче его родители были просто против того чтобы брать подержанный авто....и чуть ваще не съели его когда узнали что он хочет с японии машинку тащить.....вот так вот ломаются мечты......А субарик уже нашли ему.....Красивый и быстрый.....но......Родители купили ему опель.....Вот....Что отец купит на том и буду чуть чуть ездить,потом уеду работать в Омск и там уже сам по своим возможностям буду решать что я могу и что из этого хочу.....
Костя...а мне кажется что надо попробовать далеко невсе....
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.