\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
RSS
разгон

Такова наша суровая действительность.....
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

ЗУР, я смотрю у тебя диски стоят на 17 и резина широкая, как езда на таких?А то подумываю себе диски сменить.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

блеск езда. все как у всех, ниче нового не скажу - трясет больше, крены меньше, шума от резины больше, понтов больше
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
GC35 2,5 NEO 2001г темно-синий медалист 235/45/17 Dunlop&Borbet

Цитата
zur пишет:
ггг .. это мне говорят в налоговой, присылая счет) а владельцы кедриков ( ) ваще радуются платя за 210 л (хотя должны бы за 190(европейских)) по некислой ставке налоговой.
жопа в том что у меня 200 японских, которые на самом деле 180 европейских а птске написано 235, и изза этого переплата в налоге около 10 тыров :cry:
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

Яповским двигам яповских лошадей!...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Уважаемые, доброго времени суток!
Являюсь обладателем Nissan Laurel Club S25, RB25DE NEO 200 л/с, уже с августа месяца 2007 года.
Машина отличная, хотя и с некоторыми минусами. В разгоне с места до 100 не спорткар, конечно, однако после 100, на трассе... Если позволяет дорожное покрытие - обойти кого-то, достаточно просто. Неоднократно ездил по трассе, очень редко покидал левый крайний ряд. Обычно наоборот, все уступают дорогу. В городе со светофора обычно уходишь первый. Особо гоняться пока не резон - жалко шиповку сейчас! ЛЕтом видно будет!
С одной стороны, субъективная оценка - машина для комфортной езды (хотя на литье 245/45/17 материшь дорожных строителей!!!), однако в городе гонятся с кем-то не айс до 100 авто разгоняется резво, но недостаточно все равно, а вот на трассе (не с места) погонятся запросто!
Club S, RB25DE

Верно говориш-да и после 100 очень увереный разгон. До 150 легко!(больше пока неразг.)
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Незмаю как на 2.5 а на моём тяга хорошая появляется только после 3500об/мин. А после 4500 вообще подхват отличный!
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

этто поттому,чтоооо-есть такое понятие "максимальный крутящий момент"
как ви считаете,что бы оно могло означать :?:
п.с. какая разница скоко на спидометре-150 или 180,наверное стоит обратить внимание на время разгона,а то запорожец тоже надпись имел-120(а теоретически,да если с горочки-ваще птица),а разгонялся с утра до обеда :D :D :D
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Tiger,а че так?Почему больше 150 не разгонял? Я где то давно писал что когда еще не знал че такое овердрайв случайно на третьей 170 разогнался...5 человек в машине и полный бак...Плюс еще пиво :-):-):-) вот тогда тяга была шо пипец! Но почему то больше так делать страшно...думаю рассыпется лавр на куски...Хотя уже не рассыпется..........если все нормально будет....в понедельник будет продан..... :-(:-(:-(:-( бля жалко......
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Сначала пытался гоняться.....но ща уже не страдаю этой хренью....Делают бля фокусы последние с 2 литровой двигой....Аккорды последние.....короче делают....но бля я тоже много кого уделал!А кого не уделал,того сцуко так порешу!ПИДАРГИ заполонили всю планету!!!

Зло порождает зло! ЗУР - правда - но злая!Нельзя так срать машинку на ее же форуме!

Толян, а когда продаш, что думаеш покупать?
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Tiger....у меня такая ситуация....видишь ли....думаю не я,а отец - так вот он пока хочет че нить повыше и главное абсолютно новое....Смотрит все больше и больше на сузука гранд витара...............В последнем кузове....Бля даже не знаю....Ни разу ни ездил и ни разу внутри не видел....Хрен знает че за машина.......

ZUR, продай нахер своего Лавра! Купи себе двухколесную Омегу и гоняй на ней!
Если я, что-то написал, то это не восторги молодого пацана, а действительность!
ЕСЛИ НОРМАЛЬНО НАЖАТЬ НА АКСЕЛЕРАТОР- ЛАУРЕЛЬ УХОДИТ ОТ ВСЕХ!!!
По трассе-счастливая песня, выстрелы впечатляют!
И нех. тут пиз..ть про то что Омега( читал о ней еще в 99г. в "ЗР") мощнее-165л.с. 2.5л.

З.Ы. Давно сюда не заходил блин! Вот же чел. тут развел обсиралово, ужос!

Толян, СУЗУКА неплоха, внешний вид мне нравится, но чувствую что с запчастями на него всё не так просто...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

сузука внутри вся ж деревянная!!!!куда не постучи....скрипит наверно!!
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

всё херня! запчасти,скрип... вы чё,в 70-е вернулись?!!
прокатится,посмотрит,а потом заглянет к нам на форум и скажет:мляяя,какая тачка клёвая-эта судзука(или лавр по сравнению с ней)
народ,окунитесь на минутку в восточную философию,в частности в буддизм или синтоизм(религии такие),они говорят:привычки нас губят.... :!:
вопчем не стану растекаться мыслию по древу(ибо тема весьма обширная и вкусная),а кто заинтересуется-наберёт в поисковике
а то уткнулись в своё болото
а в жизни всё надо попробовать
всем удачи 8)
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Кореш взял опель астра с нуля....мечтал о субарике с трубинками и правильным рулем...но...как всегда....мы же еще молодые....родители играют большую роль в принятии таких,довольно дорогих решений....короче его родители были просто против того чтобы брать подержанный авто....и чуть ваще не съели его когда узнали что он хочет с японии машинку тащить.....вот так вот ломаются мечты......А субарик уже нашли ему.....Красивый и быстрый.....но......Родители купили ему опель.....Вот....Что отец купит на том и буду чуть чуть ездить,потом уеду работать в Омск и там уже сам по своим возможностям буду решать что я могу и что из этого хочу.....
Костя...а мне кажется что надо попробовать далеко невсе....

Кстати опель встал в 551тысячу....Это механика,все электро,без литья...про движку ваще не знаю ничего...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3281 seconds.