\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Ну что, с почином? 20.11.2010, Открылся раздел + ещё предстоит встреча!

Так как движка у меня поменяная была нужно было проверить систему и заправить. Обратился в фирму ХОЛОДОК (на ул. Знаменщикова), до этого уже туда обращался когда была другая машинка.
Так вот диагностика (500р) выявила погнутость трубки, которая от радиатора к компрессору идет, пришлось покупать на разборе (500р) далее трубку эту сам поменял и на следующий день поехал опять к ним, повторная диагностика (уже бесплатно) показала что все ОК, заправили систему полностью и залили масло (специальное для кондеев) отдал 2250р. Теперь в салоне полный "ICE" + гарантия если что 1 месяц. И еще на обочинах дорог никогда не заправляйтесь !!!

всем спасибо. буду делать поскорей кондей пока не наступили охрененно "теплые" деньки...

всем привет. только вернулся с южных морей. проверял так сказать авто на прочность... :-( дороги оказались чуть прочнее. езжу каждый год в находку-ливадию, но в этот раз дороги оказались самыми разбитыми за последнюю пятилетку. очень порадовал расход топлива 92-95 альянс или роснефть - 9 литров при том что из машины выдавливал все соки... в итоге расплата - под ночь на каких то уеб... дырках в дороге проеб... обе передние стойки... до дома после этого оставалось еще кило 300. сразу начались ощущения что впереди нет подвески а стоят тупые отбойники, думал даже что стаканы перегну.. в итоге - кто менял стойки, подскажите какой фирмы пожестче и понадежней будут на передок? кстати отдам отдельную похвалу пружинам ставил на зад NHK - пять здоровых мужиков на одну машину и по трасе 130 не считая кочек и ухабов приморья - и даже не чувствовалось твердых толчков как будто машина вовсе и не перегружена.

или мож лучше купить какие б/у чтоб не особо жалко убивать было по нашим еб..страдам?

KYB new SR рекомендую!

Цитата
Vasilich пишет:
KYB new SR рекомендую!
Себе такие поставил на перед неделю назад контрактные с японии вроде как...

бери контракт.стойки я себе поставил.машинка идёт мягко,стуков нет.Всего 3000руб.за пару.Только придётся самому повозиться они голые т.е.без пружины и опорника.

че за глюк я за 5р купил контракт в сборе... поставил и поехал
а так каябовские только стойки пружины и чашки нужно свои, но за то новые... и по жесткости ближе к колам

сколько ср контрактные перед стоят?
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

деньги на ветер имхо) и пружины заниженные скажите ещё) бред) или сток стойки у них цена адекватная или уже койлы. но не какие не ср.
♥ HC34

Цитата
KimikoSachi пишет:
деньги на ветер имхо) и пружины заниженные скажите ещё) бред) или сток стойки у них цена адекватная или уже койлы. но не какие не ср.
постоянно что то выдумываешь того что нет, какие заниженные пружины о чем ты???? сравнивал колы и ср? для того что бы писать тут свои выводы?
Цитата
или мож лучше купить какие б/у чтоб не особо жалко убивать было по нашим еб..страдам?
прежде чем писать вникни в суть, денги на ветер это колы по нашим дорогам и цена колов != нью ср, оригинал стойки на с35 стоит столько же сколько каяб нью ср экзист юзай...
для простой машины на которой хочется чуть чуть жосче нью ср это единственный правильный выбор.
вариантов при выборе стоек ваще не вилик, это или
кояб нью ср новые
кояб экселент Ж новые
ориг новые
контракт ориг
и колы б\у

п.с. вариант еще как у корвина колы посмотреть стоят не дорого но китай
Изменено: Vasilich - 05.08.2011 11:40:14

Цитата
и по жесткости ближе к колам
ты сам написал что они ближе к колам , это ещё кто выдумывает... :balalayka:
♥ HC34

где кто брал?)я сегодня на индустриальную заехал,сказали 4500 одна на передок каяба нью ср...

Цитата
R@Y пишет:
где кто брал?)я сегодня на индустриальную заехал,сказали 4500 одна на передок каяба нью ср...

это дешево ты нашел.
я там нашел такие за 10 т.р пара.
или еще какая то стандартная каяба - 5 т.р. пара,
контрактные 3 т.р. пара
в сборе контрактные 3.5 пара с пружинами и щашками...

У мну ньюСР на заднем мосту стоят, ставил в мае. Щас проехал до хасана и обратно (1800км) - посмотрим, целые ли?...
Влител правыми колёсами на булыжник на скорости 160 в районе дальнереченска - переднее колесо устояло, тока руль чёта криво стал торчать (град на 10 влево, хотя колёса прямо :o ), а вот правое заднее шина вхлам в трёх местах, ажна с корнями корд вырвало. Перекинул перед назад, а вперёд пришлось покупать покрышки на трассе. Думал диск погнуло - нет, вроде ровный.
+ ко всему возвращался ночью в проливной дождь: все ямы в хабкрае собрал :)
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Я на той неделе ездил в Благовещенск, под Бирой влетел на перевале в яму на скорости 120 км/ч, согнул передний диск и разбил рулевой наконечник, покрышка вроде целая осталась. А передо мной туда универсальчик какой-то влетел, так у него колесо в хлам ваще и рычаг загнулся так что ехать вообще небыло возможности.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Заказал бате стойки на перед нью ср контрактные,мож привезет,надеюсь на стоимость 2-3 тыс за 2 стойки

R@Y,
http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=g0234
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

да мне за два рубля 2 стойки должны привезти по идеи каябу ср

рупь за стойко - здорово!! :idea:
а ещё могут привезти? передние? :sly:
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2089 seconds.