\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Ну что, с почином? 20.11.2010, Открылся раздел + ещё предстоит встреча!

R@Y,
отдам задние, смотри в моей подписи :)
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Да не спасибо,подумал и решил что запила не будет),хочется конечно,но не по нашим дорогам точно,хочется и на природу выехать и на море съездить,а не только по центру города кататься,так что не быть запилу(
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

R@Y
слабак
♥ HC34

:(
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

Цитата
R@Y пишет:
хочется и на природу выехать и на море съездить,а не только по центру города кататься
Да и по центру покатацо - как на природу выехать. На воронеже асфальт ровнее :rail:
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

всем привет. днем при езде включаю противотуманки как на фото. так вот за лето уже пар 6 переменял всяких разных ламп Н3С. перегорают постоянно. это у меня одного или еще кто страдает?

Цитата
KimikoSachi пишет:
R@Y
слабак
ага
ну бывают проблемы на мойках, подъемниках в автосервие, и то меня останавливает не правильно закрепленый глушитель который от дороги 5см висит...
а в идеале нужно два комплекта иметь зимний и летний, и летний можно сделать ниже
так что не спеши и все обдумай

Delux,
у мну всё в поряде с этим, тьфу-тьфу-тьфу :bcat:
Больше ничё не горит? Мож дело в генераторе или водичко попадает?

:idea: Хочу на зиму резину поставить 205/65/16 и солдатики, чтоб приподнять машын. А на лето ограничицо 205-на-60, тока нооовой :)
Изменено: АВЕГА - 22.08.2011 13:50:09
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

остальные лампы горят без проблем, генератор тоже нормально.. а эти... непонятки в общем....

Delux,
цепь замыкает где-то...?
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Всем привет. а что это там за рычажок? сегодня смотрел на покупку лаврика и в нем при высоких оборотах он поднимался, а у меня эта хрень неподвижна как ни газовал. для чего он?

Delux,
поменяй местами 2 шланчика, пост тут
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
АВЕГА пишет:
Delux,
поменяй местами 2 шланчика, пост тут
Всем привет. рекомендую кто еще не знает про это чудо . - я честно говоря не ожидал такой отдачи от своего двушечного движка, но пока снег не пошел поменял их как положено - ездил один день - толи ноги стали работать по другому, то ли педали.... но люблю давануть до конца двигатель. я и не знал что при столь резком старте может так давить в сидушки, не как раньше в более мощном нисанне, за день продавил и исытал конертено....RB Nissan Foreva!!!!!!!!!!!!!!!!
ABEГA - спасибо!

Delux,
Пожалусто :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

:D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

ездил на выходных на развал. но тут меня ждала пренеприятная новость - оказывается 4 полиуретановых саленблока желтых пришли в негодность отработав менее года. еще сказали что не я первый с ними попадаю... видимо качество упало до простого китая... развал короче обломился до ремонта..

Херова! Я тоже на жёлтых полиуретанах. Брал в Ходовко, что на степной возле Колор-Авто. Там же покупал?
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

брал в Точке опоры на индустриальной... теперь вот думаю взять еще таких же или уже взять резиновых... номера завтра скину вечерком.

а может где по тырнету пошукать крашные, а не жёлтые? Во владике чёта там делают...
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Сегодня обнаружил подтеки на обоих пыльниках приводов рулевки. Кто нибудь делал уже? что порекомендуете... в вел ране на индустриальной за перебрать и заменить там чего то предложили 7000 т.р. только недавно менял в нем жидкость и тут потекло....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2046 seconds.