\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Ну что, с почином? 20.11.2010, Открылся раздел + ещё предстоит встреча!

я не знаю привезут ли мне еще стойки,если будут попрошу
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

R@Y,
просто пробей поляну, могут ли В ПРИНЦыПЕ привезти. Вдруг оптовый заказ сделаем для участников клуба :sly:
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

оптовые б\у стойки ну вы жгете

не б/у, а new SR
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

в натуре,лишбы ляпнуть...

Цитата
R@Y пишет:
в натуре,лишбы ляпнуть...
это ты мне?

SR нет в этот раз,везу себе обычные,считаю нет особой разницы какие стойки,один хер умрут быстро на наших дорогах,если не пенсионерить по центру города...

Цитата
R@Y пишет:
один хер умрут быстро на наших дорогах
ну не скажи!!!
У мну на заднем nSR стоят - выдержали даже удар булыжника с кулак с выстрелом покрышки + все кочки от хабруйско до нарвинского перевала. И это с полной загрузкой багажника и 2мя 100-килограммовыми тушами на заднем диване :) Осталось выстоять зиму и тогда могу с ИМХО утверждать, что nSR надёжнее простых. Простые новые зиму не пережЫли :(, хотя после прошлогоднего приморья пришли сильно усталыми...
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

хрень какая то.... на днях починил кондиционер. и появилась вот какая чудо! еду как обычно,работает кондей и стали повляться звуки как будто срабатывает Абс. срабатывает но на торможении никак не проявляется и лампочка на панели от абс тоже не загорается. такие звуки появляются в основном при торможении. можу кого было такое? главно что не понятна связь абс и кондея.

Цитата
Delux пишет:
хрень какая то.... на днях починил кондиционер. и появилась вот какая чудо! еду как обычно,работает кондей и стали повляться звуки как будто срабатывает Абс. срабатывает но на торможении никак не проявляется и лампочка на панели от абс тоже не загорается. такие звуки появляются в основном при торможении. можу кого было такое? главно что не понятна связь абс и кондея.
У меня такая же хрень! И тормоза как то не так работают!

снимите передние колёса, снимите суппорта, почистите направляющие, затем в креплениях суппорта почистите пазы, в которых ходят направляющие, намажьте обильно специальной смазкой и соберите всё в обратной последовательности. Сталкивался с этим уже на второй по счету машине (включая лаврик).

От того что заедают направляющие, даже при лёгком торможении наблюдается звук, похожий на срабатывание абс (то ли рокот то ли такой глухой трррр).

АВЕГА, у меня тоже эссэры сзади стоят,пока поставлю простые на перед,не охота отдавать 9 за стойки,тем более эти мне достались бесплатно)

ставим турботормоза за 20р комплект от ER34 4поршня перед алюминий, 2поршня зад алюминий
ГТЦ BM50 в комплекте

ну в моем случае этот звук моторчика абс или чего там наблюдается еще несколько секунд даже после остановки как к примеру на светофоре. и почему эта хрень зедает именно при включенном кондиционере?? а какой именно смазкой там в супортах намазать надо?

Delux,
ХЗ. Я полагаю что вполне может иметь место совпадение. В любом случае надо брать и смотреть, а то это как аборты по телефону делать :)
Вот смазка
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=254841&stc=1&d=1218819521
но есть и белая, есть и вообще в тюбиках, в любом автомагазине продаётся

R@Y
Спалил я твои жэдэмэ колёсики!
♥ HC34

KimikoSachi, че нурм?(

R@Y
видил на ходу не оценил толком.
ниже надо:(
♥ HC34

KimikoSachi, да надо бы,а че если стандартные запилить пружины норм будет или надо заниженные покупать? перед есть пружины,задних нет,принял бы в дар для эксперимента :)
ток губу отдал делать,если занижать не видать целой губы некогда :(

R@Y
надо на жертвы идти. Я бы не пилил бы.
Изменено: KimikoSachi - 20.08.2011 11:32:19
♥ HC34
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2345 seconds.