\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Идеи о том, что ещё можно придумать в рамках хабаровского лаурель-клуба

Точно так же навеяно https://nissanlaurel.top/forum/forum29/topic3895/?PAGEN_1=3 и далее.

Просто общение - хорошо, но если есть идеи чего-то в качестве полезных дополнений - вэлкам, озвучивайте. Пока что по чужому опыту в воздухе витает идея о скидосах на какие-нибудь автосервисы, работы, запчасти и т.д. (кстати есть в хабаровске ниссан-центр, мало ли..)

У кого есть какие мысли?

завёл тему на дроме http://forums.drom.ru/general/t1151488644.html , может что подскажут. Но судя по первоначальному отзыву окраска пессимистичная. Ну да похер, кто сказал что тема тухляк. Я думаю при желании и при соответствующих мозгах можно всегда замутить что-нибудь стоящее. Только где б взять такие мозги соображучие... :rake:

Тема вовсе не такая тухлая, но сразу говорить о какой-то коммерческой организации без опыта в этом деле, без четкого понимания целей и задач...
Вот для примера взять клуб ретро-автомобилей на базе автошколы. Все видели их на параде. Организация вроде не коммерческая, но у них большой плюс - собственная материально-техническая база в виде этой самой автошколы. Ну и конечно круг заинтересованных рукастых и головастых людей. Есть ли нечто подобное у нас?
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

да, главное - определиться с целями и задачами и понять если ли кто на самом деле заинтересованный. Иначе получится либо расплывчатое "ну просто пообщаться пивка попить", либо "это никому просто не надо", а охото чтобы польза какая-то от этого дела помимо общения тоже была, собсно эта польза будет являться и мотивом для многих вообще для состояния в этом "клубе"

Ну начать-то можно и с пивка :drink:

Блин!Пацаны не бейте!Пиво зло!

О! Вот ты и будешь развозить по домам :sly:

Бевко на патенцию влияет... :drink:
Давай лучше типа такси "Лавр" или просто пакурим смешного у когонить в гараже, кхм :idea:
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

А если по топу, то всёж предлагаю пока некомерческую основу. Клуб па интересам, можна пака не регаццо оффициально, просто сходняк, потрисчать, помочь кому-либо, мож у кого какие вопросы по части машын, запарко с запчастями, катушками и прочие вопросы. А потом всё само если пойдёть, то можно и офф клуб реализовать. Соглашения с АЗС, сервисами, поставщиками и прочее. Кароч, начать легко, главное, чтоб харащо кончить :D
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

у меня кстати в гараже печка есть... :sly:

так, чо, ежели мутить какую-нить структуру, могу быть бухгалтером, ибо это моя сфера деятельности))
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
slavan пишет:
у меня кстати в гараже печка есть... :sly:
ну значит к тебе в гараж на лавро-шашлыг
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

+1

вот с шашлыГов и следует начать :drink:

правдо я от мяса отказался... :bayan:

2 денис С,: клуб на некомерческой основе НЕ требует бух учёта, но может его вести - а следовательно, это уже основа коммерческая и требует соответствующей юридической основы.... шашлыки всё же лучше :balalayka:

Давайте в ЭТИ выходные соберёмся! Лучше в воскресенье! Кто ЗА?!
Изменено: АВЕГА - 23.11.2010 05:11:19
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

я в принципе за, только опять же у нас остаётся всего несколько дней и на информирование всех желающих, и на придумывание идей. Может лучше тогда не в эти выходные, а в следующие?

Кстати, есть идея, слегка подсмотренная у других клубов. Может быть стоит первоначально собраться где-нибудь, выстроить колонну и проехать по центру города до уже окончательного места сбора? Но это кстати можно ещё и использовать для привлечения новых участников, типа PR-акции, но тогда бы нехило озадачиться хотя бы наклейками чтобы окружающие вообще понятие имели о том что это за сборище ) Как там кстати у нас с наклейками дела обстоят? :)

Вот давай сперва соберёмся на (допустим) Платине, и там всё ещё раз обговорим. Если чё мой хабаровский номер сотового +семь-9бдва-пиццот три-бо-двадцадь9.
езжу на клабсе 703кх.

всем удачи!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

записал. Теперь у меня телефоны 8 лаурелеводов ) Это самое, по поводу наклеек, тут же есть https://nissanlaurel.top/symbols/ , думаю на днях съездить себе сделать, отпишусь где и за сколько делал (хочу наклеить на зад на крышку багажника)

Цитата
slavan пишет:
выстроить колонну и проехать по центру города

Идея идеальная, и учитывая бибикалки, громкую музыку, девок в салоне и брызг пивка из открытого настеж окна водительской двери, данный автопробеГ вызовет не только неоднозначный резонанс в Пи-Ар среде, но и неоднозначную реакцию ГИБДД

:D
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

А про наклейко... мож чё сами логотип замутим, чиста свой, КХабаровский? :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Да и кстати, slavan,, поделись с народом своим сборником тел лавроводов. В личко чтоль скинь.

Мну таки Саня имя моё, если чё.
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2087 seconds.