\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Отзывы о шинах, в г.Хабаровске и Хаб. крае

Смех смехом конечно вы говорите что китайская кал , но как не крути на русской резине я в жизни ездить не буду :ugar:
♥ HC34

http://koleso27.ru/koleso_tyres.php?marka=341

Цитата
Максим Поляков пишет:
Смех смехом конечно вы говорите что китайская кал , но как не крути на русской резине я в жизни ездить не буду :ugar:
А ты попоробуй! На лето я бы тоже русскую не поставил, а вот зима, ты просто не пробовал. Именно амтел, а не всякие камы и тд.

Sayapa,
Жаль моего размера нет :(
Купил бы шиповко!
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
Максим Поляков пишет:

отьездил 2 зимы на 15шках кордиант полар 2 (копия рисунка конти викинг2). брал новыми. колеса отбаласировались 10-30г каждое. отходили на ура. претензий нет ваапче. еслиб делали 17шки - взял бы не задумываясь. а так буду искать оригинал конти.

Цитата
АВЕГА пишет:
С ейчас на переднем мосту стоят тоже Бриджи, но Рево-1 всесезон: отвратительные в тёплое время суток!!! Шумные, словно лечу на самолёте, дорогу держат, но истерично визжат на резких и крутых поворотах, аквапланирование на больших, но неглубоких лужах начиная с 50км/ч, резина слишком мягкая, при торможении елозит по асфальту, срабатывает АВС. Совершенно не нравиццо, оценка 2/5.
На ней НЕЛЬЗЯ летом ездить, это исключительно ЗИМНЯЯ НЕШИПОВАННАЯ РЕЗИНА.
Летом начинал ездить на Nokian Hakka H классная резина, отлично тормозит, держит асфальт как сухой так и мокрый выше всяких похвал, лучше резины у меня просто небыло раньше, покупал резину сильно б\у, потому пару износил и выкинул,а вторую продал,которая меньше износилась. Сейчас езжу на NANKANG XR-611 когда ее заказывал, то в инет-магазине было написано,что она летняя, рисунок летний дорожный,обычный,не спорт. Пришла резина- на боковине написано M+S, протектор очень мягкий, не как у зимней резы,конечно, но намного мягче летней. В жару ездить на ней очень хреново было- боковина мягкая, горячий асфальт не держит, в повороте начинает сносить машину, тормозной путь дольше и т.д. Зат сейчас при околонулевых температурах резина ведет себя как обычная летняя, не дубеет и т.д. Думаю если не будет снега и наледи, то на ней д -10 можно будет ездить,а потом только переобуваться.

Цитата
Sayapa пишет:
Заедь в магаз колесо и посмотри, раз словам не веришь
какой размер за 2200 амтел был? я смотрел у них. не видал дешевого. где дешевле, чем в колесе, точно знаю. но в колесе не дешево.
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

авега. по китайской заедь посмотри на восточном шоссе. по дороге на горький. проезжаешь чифаньку по левой стороне, справа ангар чуть дальше. там штендер Гудрайд. там же еще какая то шабашная заправка из серии нойнейм. был там на неделе. уже зимняя есть.
а максис... эксплуатировал зимой этой приятель на камри. не очень. колом была.

Цитата
Sayapa пишет:
http://koleso27.ru/koleso_tyres.php?marka=341
имнетесно. я кордиант искал недорогой в Ха. не нашел.

зимой коордиант - +4...летом .-4.....
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

не понял

Цитата
денис С пишет:
не понял
зимой намано держит...летом- какашка(
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

ясно

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
денис С пишет:
не понял
зимой намано держит...летом- какашка(
надеюсь речь про зимой - зимний, летом - летний :D

точно)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
денис С пишет:
Цитата
Sayapa пишет:
Заедь в магаз колесо и посмотри, раз словам не веришь
какой размер за 2200 амтел был? я смотрел у них. не видал дешевого. где дешевле, чем в колесе, точно знаю. но в колесе не дешево.
Стандартный размер на 35 лавра

стандартный есть и на 15 и на 16. на 15 может на 195 или 205. и так делее.

нет. я не спорю. просто амтел не рассматривал. искал кордиант.

Приобрёл на оборонной диски с резиной всё докучи. Отдал 13р. Диски 15-6,5-40, покрышки Бридж Рево-2 с 4мм протектора (почти новьё, ещё даже пупырышки по краям есть) 205-65-15, встали почемуто визуально выше чем летний Бридж 205/60/16, хотя должны быть ниже на 2,5мм. Покупкой доволен :) , про характеристики отпишусь по мере эксплуотации.
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
АВЕГА пишет:
покрышки Бридж Рево-2 с 4мм протектора (почти новьё)
это что, опечатка? 4мм на зиме - почти новая?!! на зиме 10 мм новая.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.513 seconds.