\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Отзывы о шинах, в г.Хабаровске и Хаб. крае

Ездил 3 зимы на Амтеле причем разных моделей резина неплохая по свойствам, но шумная просто трындец. на зубиле проехал 150км по трассе, вышел посцать и слышу, как в голове шумит аж. еще через 250км голова попросту болела. На Скае когда ездил. то не так страшно было,ибо там шумоизоляция получше, но один хрен звук у шин как у взлетающего самолета. Я бы только из-за этого не стал их брать. Хотя страые модели Кордианта зимнего отже шумят ужасно. Сейчас на Лавре бриджстоун будет, так он даже в +10 по асфальту не шумел,когда я машину в апреле купил.

авега, литье?
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
Mike74 пишет:
но шумная просто трындец
+вообще жопа! Хотя держит хорошо. Но из-за шума никогда бы не поставил, если знать наперед :D У меня корейская зимняя шумит почти так же как и летняя :dance:
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Александр пишет:
это что, опечатка?
ну может не 4... не мерял, там есть спец метки - они сами ещё на 3-4мм торчат над поверхностью колеса, а потом ещё сам протектор в 2 раза выше их. По виду ходили в ипонии не более 5000, без грыж, ровные, нигде не поедено - как сказал бы R@Y - секс.
денис С,
На литье! Литьё нормальное, естественно б/у, тоже ровное.
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
DATSUN пишет:
У меня корейская зимняя шумит почти так же как и летняя :dance:
и держит почти также :D :D :D

Цитата
Александр пишет:
Цитата
DATSUN пишет:
У меня корейская зимняя шумит почти так же как и летняя :dance:
и держит почти также :D :D :D
Хорошо держит...просто по сравнению с Амтелом по шуму небо и земля. :)
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

А мне понравилось, как корейский Ханкук держит. Но тоже при плюсовых темпреатурах шумные.
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Сегодня по мизерному снежку и слабенькому гололёдику проехался на Бридж Рево-1: впечатления положительные, что не скажешь про эксплуатацию этих покрышек в плюсовую температуру. Держат лёд хорошо, тормозят на свеженьком снегу тоже здорово. При поворотах никакого отклонения от заданных траекторий не наблюдалось, по сравнению с тем, как они себя ведут на тёплом и мокром асфальте. Хочу заметить, что Рево-1 стоит у мну на переднем мосту, на заднем летний Бридж (весело елозящий по снежку :) ).
Зимой буду ездить на Рево-2. Отпишусь!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Рево рево , я всё никак до гуд райда прокатиться не могу :(
♥ HC34

Цитата
Максим Поляков пишет:
а чо там. который по дороге на горький? нормальная резина там.

Цитата
денис С пишет:
Цитата
Максим Поляков пишет:
а чо там. который по дороге на горький? нормальная резина там.
а я что говорю плохая?) это вы тут обосрали китайскую:D
♥ HC34

Цитата
Максим Поляков пишет:
а я что говорю плохая?) это вы тут обосрали китайскую:D
не, я за китайскую. купил бы. да комплект еще живой у меня.
парняга в том году отъездил на прогрессе на гудрайде. и нормально. при чем это была его первая зима, и задний привод, и не чищенные дороги. он доволен.

Максим Поляков,
сётаки будешь китай покупать? обязательно расскажи о впечатлениях про эту резину, мож и я тоже летнюю куплю...пару
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
АВЕГА пишет:
Максим Поляков,
сётаки будешь китай покупать? обязательно расскажи о впечатлениях про эту резину, мож и я тоже летнюю куплю...пару
да я уже всё сказал о ней, вы только обосрали ееё)
♥ HC34

У меня летняя резина уже второй сезон - наша Матадор. В целом доволен, ни разу никаких косяков не было, поставил и забыл. Особо не шумит, дорогу держит как сухую, так и по лужам (если спецом не гнать конечно). Брал ее с сомнением, потом еще наблюдал кислые рожи некоторых, мол, че там еще за матадор. Но в целом не жалею.
Зимняя стояла какая-то TOYO (маркировку не помню) еще от прошлого владельца. Вот ее я запарился чинить. Постоянно приходилось подкачивать, да и грыжи на ней в нескольких местах назрели. Не знаю, то ли сама резина такая, то ли косяки предыдущего хозяина... В этом сезоне решил купить новую на зиму. Тоже вот изучаю отзывы. Кто что скажет за нашу зимнюю?
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

Поставил резину , сток стойки и ощутил весь комфорт недо-представительского лауреля :) я представляю что будет на 15 :joy:
p.s резина новый GOODRIDE SW60 225/45 R17 и задняя б/у но в хорошем состоянии NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 225/50 R17 :dance:
Просвет как на ниссан мурана стал :D незнаю почему :sly:
Изменено: Максим Поляков - 19.10.2011 02:12:41
♥ HC34

Цитата
Максим Поляков пишет:
резина новый GOODRIDE SW60
читал отзывы о ней в тырнете, в основном их масквы и поволжья - там самый цинус на ней ездить, но опять же 50/50. Комуто вкатило, ктото плюёццо и материцо.
Сибирь про неё молчит как рыба аблёд. А там сами знаете какие зимы и снега. Не знаете? - не рекомендую туда совацо, сам оттуда.
Ждёмс первого хорошего снега и льда, чтоб послушать твой отзыв с ДВ. :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Дэ) Даёшь лсд и на шашлыки прорываться!
♥ HC34

Цитата
АВЕГА пишет:
Сибирь про неё молчит как рыба аблёд. А там сами знаете какие зимы и снега. Не знаете? - не рекомендую туда совацо, сам оттуда.
есть куча отзывов из благи и владика о китовской резине. нормально все в общем.

Цитата
денис С пишет:
есть куча отзывов из благи и владика
а точно это не пиар?
какой % положительных/отрицательных отзывов?
отзывы по пунктам характеристик (по снегу, по льду, торможение на накате и прочее, рыхлый снег, повороты и т.д.)?
вот это бы хотелось узнать!

послушаем таки начальника транспортного отдела (Максим Поляков,) :) - потом примем решение.
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3212 seconds.