Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Ездил 3 зимы на Амтеле причем разных моделей резина неплохая по свойствам, но шумная просто трындец. на зубиле проехал 150км по трассе, вышел посцать и слышу, как в голове шумит аж. еще через 250км голова попросту болела. На Скае когда ездил. то не так страшно было,ибо там шумоизоляция получше, но один хрен звук у шин как у взлетающего самолета. Я бы только из-за этого не стал их брать. Хотя страые модели Кордианта зимнего отже шумят ужасно. Сейчас на Лавре бриджстоун будет, так он даже в +10 по асфальту не шумел,когда я машину в апреле купил.
ну может не 4... не мерял, там есть спец метки - они сами ещё на 3-4мм торчат над поверхностью колеса, а потом ещё сам протектор в 2 раза выше их. По виду ходили в ипонии не более 5000, без грыж, ровные, нигде не поедено - как сказал бы R@Y - секс.
денис С, На литье! Литьё нормальное, естественно б/у, тоже ровное.
Сегодня по мизерному снежку и слабенькому гололёдику проехался на Бридж Рево-1: впечатления положительные, что не скажешь про эксплуатацию этих покрышек в плюсовую температуру. Держат лёд хорошо, тормозят на свеженьком снегу тоже здорово. При поворотах никакого отклонения от заданных траекторий не наблюдалось, по сравнению с тем, как они себя ведут на тёплом и мокром асфальте. Хочу заметить, что Рево-1 стоит у мну на переднем мосту, на заднем летний Бридж (весело елозящий по снежку ).
Зимой буду ездить на Рево-2. Отпишусь!
Максим Поляков пишет:
а я что говорю плохая?) это вы тут обосрали китайскую
не, я за китайскую. купил бы. да комплект еще живой у меня.
парняга в том году отъездил на прогрессе на гудрайде. и нормально. при чем это была его первая зима, и задний привод, и не чищенные дороги. он доволен.
У меня летняя резина уже второй сезон - наша Матадор. В целом доволен, ни разу никаких косяков не было, поставил и забыл. Особо не шумит, дорогу держит как сухую, так и по лужам (если спецом не гнать конечно). Брал ее с сомнением, потом еще наблюдал кислые рожи некоторых, мол, че там еще за матадор. Но в целом не жалею.
Зимняя стояла какая-то TOYO (маркировку не помню) еще от прошлого владельца. Вот ее я запарился чинить. Постоянно приходилось подкачивать, да и грыжи на ней в нескольких местах назрели. Не знаю, то ли сама резина такая, то ли косяки предыдущего хозяина... В этом сезоне решил купить новую на зиму. Тоже вот изучаю отзывы. Кто что скажет за нашу зимнюю?
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте
Поставил резину , сток стойки и ощутил весь комфорт недо-представительского лауреля я представляю что будет на 15 p.s резина новый GOODRIDE SW60 225/45 R17 и задняя б/у но в хорошем состоянии NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 225/50 R17 Просвет как на ниссан мурана стал незнаю почему
читал отзывы о ней в тырнете, в основном их масквы и поволжья - там самый цинус на ней ездить, но опять же 50/50. Комуто вкатило, ктото плюёццо и материцо.
Сибирь про неё молчит как рыба аблёд. А там сами знаете какие зимы и снега. Не знаете? - не рекомендую туда совацо, сам оттуда.
Ждёмс первого хорошего снега и льда, чтоб послушать твой отзыв с ДВ.
денис С пишет:
есть куча отзывов из благи и владика
а точно это не пиар?
какой % положительных/отрицательных отзывов?
отзывы по пунктам характеристик (по снегу, по льду, торможение на накате и прочее, рыхлый снег, повороты и т.д.)?
вот это бы хотелось узнать!
послушаем таки начальника транспортного отдела (Максим Поляков,) - потом примем решение.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.