\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
[Alex S] Nissan Laurel HC35: RB20DE: Club S

Проточка не поможет!! Ваще ниче не поможет!!! Дело ни в подвеске ни колесах!!!
Купи японские и не парься!!

Видел тебя!! :D И тебе привет!!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:

Купи японские и не парься!!

Видел тебя!! :D И тебе привет!!!
:))))) подскажи где японские вариант купить? Или на заказ что бы привезли?:) знаю я одно место,но не знаю привезут ли...

на дроме 3500 за пару! Да дорого понимаю, но никакого колхоза с гайками идет наша резьба!! зато тру ЖДМ :D
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Махну маф Е60 на Е61 ну или приму в дар, а если уж что, то и куплю =))))

Цитата
Андрей пишет:

Цитата
Alex S пишет:
У меня руль и без того бьет (Не помогла даже балансировка колес), а сейчас стало еще сильнее

:sly:
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

С проставками решил не заморачиваться, купил колеса с приблизительно тем же вылетом что и хотел добиться, осталось только купить резину =) Вчера выезжал на природу, пробег в двести километров с загруженностью в шесть человек и полный багажник вещей, машина выдержала на пять с плюсом, остались только хорошие впечатления, правда в самом начале пути, почему то минуть пять горел чек, потом сам отключился, изменений в работе машины я не заметил. Решил я тут заняться некоторыми ньюансами про которые забыл, но все же они присутствуют и иногда дают о себе знать. 1) Почему то странно себя ведет машина на скорости 40 км в час, чувствуются такие толчки, рывки, как буд-то она не может перекинуть на другую передачу. Из за чего это может быть? 2) Недавно заметил что совсем туго стал крутиться руль, по совету Сани прочистил узел рулевой рейки или как это назвать, механизм, WDешкой но все равно как то особо не помогла. 3) Третье и самое критическое для меня, вопрос связанный с музыкой, магнитолу установил правильно, плюс дополнительный провел с акума, провода на усилок в багажник вывел, все правильно подключил, на колонки провод специальный купил и от усилка провел, через кроссовер подключил, вообщем все как надо. Но вот есть одно но, почему то бегает музыка, т.е. то с правой стороны играет то слевой, то с обоих но хрипит, помогает то, что выдергиваю тюльпаны с усилка и заново вставляю, раньше когда музыка была просто через штатную магнитоллу, звук иногда полностью уходил влево, но как я ранее читал, эта проблемма связанна с ксанави и у меня ее решить можно было только полностью заглушив машину. Конечно за хрипы и "переливание" звука с одной стороны на другую я грешу на плохо подключенные тюльпаны к магнитолле, сейчас пойду проверю и отпишусь, но это просто вариант на который я надеюсь, что бы одной проблемой было меньше =)))

с музыкой может где сопротивленеи большое вот и тупит, по чеку я в четверг приеду про диагностируем, с рулём пробуй масло менять, на скорости 40км не парся есть такая болезнь, привыкнешь.... машина не новая косяки должны быть......

и про 40км еще раз ты лямбду не подключал? как по трассе без лямбды?
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
LotusKM пишет:
с музыкой может где сопротивленеи большое вот и тупит
Как это сопротивление убрать?
Цитата
LotusKM пишет:
с рулём пробуй масло менять
Масло менянное меньше трех тысяч км назад, т.к. менял рулевую рейку, заливал оригинальное ниссановское, где то читал про чистку ГУРа, может она поможет?
Цитата
LotusKM пишет:
и про 40км еще раз ты лямбду не подключал? как по трассе без лямбды?
По лямбде, ну как я заметил на низах стало туговастенько, а вот верха топить стали =) Не из за нее ли чек горел, то что отключена? Как думаешь?

Сегодня сменил ремень ГРМ, но у нас же без проблем не может быть, что то засвистело, то ли ремни то ли насос ГУР не знаю =( Буду надеяться что ремни и опять теперь уже постоянно горит чек.

И так, сегодня наконец то приобрел Муфту, сменил, то ли самовнушение то ли, что но авто стало себя по другому вести. =) Так же разобрался со свистом в двигателе, оказалось что ремень ГРМ сильно уж перетянули, так же ослабил навесные ремни и о ЧУДО!!! Руль стал нормально как и прежде легко крутиться.

Цитата
Alex S пишет:
ГРМ сильно уж перетянули

это плохо можно схлопотать ВОЙ
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
Alex S пишет:
Как это сопротивление убрать?

подключение + - это важно очень даже на тюльпанах

чек может и из за неё, подьедь завтра проверим чё чекует!

Цитата
LotusKM пишет:
это плохо можно схлопотать ВОЙ
Всмысле?
Цитата
LotusKM пишет:
подключение + - это важно очень даже на тюльпанах
Уже сделал все =) Тюльпаны плохо к усилку присоеденены были и из за нащих дорог - тряски, порой просто отходили =(
Цитата
LotusKM пишет:
чек может и из за неё, подьедь завтра проверим чё чекует!
По любому из за нее, сегодня опять подключил разьем, чек пропал =)

Потерялся я чуть чуть. Изменений особо нет, начал обклеивать виброй и шумкой багажник, промыл его сначала прочистил, снял обшивку, постирал, помыл ее, ох и грязи там было...
Возникла опять же проблема, завожу машину, кидаю на Дешку и обороты доходят всего до 100-200, а на парковке или нетралке все норм 800 оборотов, такие маленькие обороты ни как на поведении машины не сказались, топит как и топила, не троит, вообщем все как и было только вот обороты всего лишь 200, почему так, кто может подсказать? Свечи я менял совсем недавно, 4000 км назад, на оригинальные иридивые.

а где литосы? и чё тормоза пробывал менять?

Цитата
LotusKM пишет:
Литье поставил уже, тормоза еще не менял, времени катастрофически нету =(( Еще и проблемы с двигателем, наверно скоро приеду к тебе, посмотрим ошибку?

Цитата
Alex S пишет:
Цитата
LotusKM пишет:

Литье поставил уже, тормоза еще не менял, времени катастрофически нету =(( Еще и проблемы с двигателем, наверно скоро приеду к тебе, посмотрим ошибку?

приезжай

Видел сегодня машину твою.)Колеса смотрятся класно.)
ВАЗ 21074 2006 г.в.продана.
ВАЗ 2105 1993 г.в. продана.
Mazda MX-6 1995 г.в.продана.
Laurel Medalist HC-33,Hanbai DT-05R
Laurel ClubS. HCC-33.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/laurel/laurel_c33/autostyletuning/

а я не видел :rail:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2545 seconds.