\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
[Alex S] Nissan Laurel HC35: RB20DE: Club S

Maxut у нас - один из ярых поборников чистоты стиля и стока)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Maxut у нас - один из ярых поборников чистоты стиля и стока)
Это же классно, что ещё есть такие люди которые восстанавливают и стараются следить очень пристально и внимательно за своими машинами. 8) 8) 8)

Сегодня полностью проклеил передние двери. Сначало проклеил внутреннюю сторону виброй, потом сверху пустил шумку, сегодня купил еще два листа вибры и антискрипа, проклеил наружную сторону двери, и проклеил общивку антискрипом, пока что купил дешевенькие колоночки за 3 т.р. Хеликсы 16 д. В планах купить Мемфисы, за 10 т.р. =)))

по своему опыту скажу что двери надо шумить в два слоя по внутренней перегородке, внешнюю стенку достаточно в один слой :sly:
Цитата
Alex S пишет:
Сегодня полностью проклеил передние двери. Сначало проклеил внутреннюю сторону виброй, потом сверху пустил шумку, сегодня купил еще два листа вибры и антискрипа, проклеил наружную сторону двери, и проклеил общивку антискрипом, пока что купил дешевенькие колоночки за 3 т.р. Хеликсы 16 д. В планах купить Мемфисы, за 10 т.р. =)))
с мемфисами не торопись. Обрати лучше внимание на ГУ и усилители :sly:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
по своему опыту скажу что двери надо шумить в два слоя по внутренней перегородке, внешнюю стенку достаточно в один слой :sly:
Что считаешь внутренней, та на которую динамик крепится?

Ну чё по лучше стало ехать или также?
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
LotusKM пишет:
Да хрен его знает. Вроде как и по лучше а вроде как и осталось как было, сегодня утречком завел, погазовал, цоканий нету. Спасибо что просвятил, что у меня там не так =)

пропеллер проверил?
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
Alex S пишет:
Что считаешь внутренней, та на которую динамик крепится?
да!
Тебе в общей сукмме на двери надо 6 листов шумки, по пол листа кинь на карту двери (обшивка)

Цитата
Neltarion пишет:
Обрати лучше внимание на ГУ и усилители
На вот этот пункт особое внимание обрати! А еще я пришол к выводу что на мафон надо 100% тянуть новый плюс с акума :!:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
LotusKM пишет:

Честно сказать особо разницы не заметил.=)

Цитата
Neltarion пишет:
На вот этот пункт особое внимание обрати! А еще я пришол к выводу что на мафон надо 100% тянуть новый плюс с акума :!:

На мафон плюс протянул =)
Изменено: Alex S - 11.07.2013 14:59:18

Начнем с приятного. Прошумил и полностью проклеил две передние двери. Все таки купил себе колонки Massive и усилитель четырехканальный той же фирмы. Пока что только установил передние динамики, но честоно сказать играет лучше чем мои четыре предидущих подключенных к магнитолле.

Теперь о печальном. Купил проставки 25 мм, установил, все прекрасно подошло, немного помучился с подбором гаек, но это фигня. получилось в принципе очень не плохо,

но есть одно большое НО!!! У меня руль и без того бьет (Не помогла даже балансировка колес, которую посоветовал мне Саня), а сейчас стало еще сильнее, как узнал это из за того что проставки не отцентрированы и не сбалансированны, что с ними сделать? Отдать токарю что бы проточил и сбалансировал? Или просто стоит взять какие то другие? Данные прокладки приобретал в Абакане, напротив базы "Веста", внутри торгового рынка или как там его, есть возможность их вернуть, если они плохие и не стоит с ними заморачиватся. Жду совета.

Цитата
Alex S пишет:
как узнал это из за того что проставки не отцентрированы и не сбалансированны
от этого бить не будет). Причина битья - в дисках, шинах.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Alex S пишет:
Теперь о печальном. Купил проставки 25 мм, установил, все прекрасно подошло, немного помучился с подбором гаек, но это фигня. получилось в принципе очень не плохо,

но есть одно большое НО!!! У меня руль и без того бьет (Не помогла даже балансировка колес, которую посоветовал мне Саня), а сейчас стало еще сильнее, как узнал это из за того что проставки не отцентрированы и не сбалансированны, что с ними сделать? Отдать токарю что бы проточил и сбалансировал? Или просто стоит взять какие то другие? Данные прокладки приобретал в Абакане, напротив базы "Веста", внутри торгового рынка или как там его, есть возможность их вернуть, если они плохие и не стоит с ними заморачиватся. Жду совета.
Это 100% они бьют уже ты не первый кто в Аркаиме берет проставки и они бьют.Соседу по гаражу и проточка не помогла.( Лучше верни и возьми диски с нормальным вылетом.)
ВАЗ 21074 2006 г.в.продана.
ВАЗ 2105 1993 г.в. продана.
Mazda MX-6 1995 г.в.продана.
Laurel Medalist HC-33,Hanbai DT-05R
Laurel ClubS. HCC-33.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/laurel/laurel_c33/autostyletuning/

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Alex S пишет:

как узнал это из за того что проставки не отцентрированы и не сбалансированны
от этого бить не будет). Причина битья - в дисках, шинах.

дима такая же фигня была, раз нараз не приходится, верни обратно и возьми у них другие, мне так вобще классные попались катается на них АНДРЕЙ теперь :)

кароче есть у парня тормозные диски я поговорю, даст по пробывать и тебе поставить и проверить будет бить или нет ок?

Цитата
*Auto Style* пишет:
Цитата
Alex S пишет:

Это 100% они бьют уже ты не первый кто в Аркаиме берет проставки и они бьют.Соседу по гаражу и проточка не помогла.( Лучше верни и возьми диски с нормальным вылетом.)

эй раз нараз не приходится, поверь бывают нормальные попадаются......

Короче говоря слегка растроившись посмотрел мануал как ставить эти самые проставки,
Загрузка плеера

ну думаю мало ли на сто намудрили че, где что не так подтянули, где что сместили, вообщем решил занятся, ручной ювелирной работой =)
Взял, снял все колеса, снял все проставки, зачистил всю ржавчину, за это спасибо вдешке, облегчила работу =) Задумался из за чего может бить колеса, пришел к выводу что из за неправильно найденного или смешенного центра, создается дисбаланс и из за этого "колбасит" колесо.
Т.к. Проставки имеют запас около 1 мм решил притягивать ее к барабану четырьмя гайками, принципом описанным в видео, т.е. "звездочкой", все поставил, осталось только опробовать.

Цитата
LotusKM пишет:

кароче есть у парня тормозные диски я поговорю, даст по пробывать и тебе поставить и проверить будет бить или нет ок?
Конечно =)) Буду благодарен. =) Сегодня делал балансировку, все равно не помогло =( Подсказал один знакомый, что на заднем мосту у меня нет направляющих и что из за этого может бить колесо, т.к. прикручивают детали не на весу машины, т.е. что бы все встало на свое штатное место, машину надо поднимать, все элементы затягивать и тогда когда она встанет на четыре колеса, все должно быть в идеале. Это как с распоркой, кто говорит что надо просто ставить и все, кто говорит что надо обе стороны поднимать и тогда ставить только.

P.S. Так же по поводу проставок,посоветовали заехать на схождение, якобы вылет увеличился и элементы подвески сместились.
Изменено: Alex S - 11.07.2013 17:46:52

Цитата
Alex S пишет:
машину надо поднимать, все элементы затягивать и тогда когда она встанет на четыре колеса, все должно быть в идеале
Это про сайленты в подвеске? Не делай так НИКОГДА.
И сфотай еще свои проставки, может понятнее будет в чем причина
HC-35 Medalist AT->МТ
20->25DE->25DET. ВАЛИТ. Жду когда порвет коробку.
ПАЛ смертью храбрых... об короллу((

Вот сама проставка:

А вот уже прикрученная:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3061 seconds.