\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
[barogoz] Medalist hc34 1993, белый корабль

порог немного барагозит, но это цветом выделяется преобразователь ржавчины и грунт.
еще не красил. думаю весной сделать
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Цитата
barogoz пишет:
порог немного барагозит, но это цветом выделяется преобразователь ржавчины и грунт.
еще не красил. думаю весной сделать
долбанная москва)
♥ HC34

Цитата
barogoz пишет:
порог немного

Давай, не затягивай, я как то беспокоюсь, сам прошел через подобное-пороги держались на шпакле и краске, сам варил на даче, никто не взялся их варить. Еще посмотри подкапотное железо и стаканы передних стоек. Мне это еще предстоит.
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

всем привет!
за это время был установлен полиуретан в заднюю подвеску - все сайлентблоки и втулки стабилизатора и его стоек.
Подвеска стала собранные, более упругой.

Решено!
Старушка обзаведется новым сердцем!
Я долго терзался сомнениями, стоит ли, не проще ли купить готовую турбо машину? Где необходимый узлы брать и от чего именно, в каком они будут состоянии?
Но сегодня было принято окончательное волевое решение — мотор rb25 det + 5ступ. механика, все от 33 турбо ская.
Помимо двигателя и коробки переделки предстоят достаточно объемные — тормоза, ступицы, задний подрамник, навесное, кардан, редуктор, малярка и прочее…
а пока летнее фото :)
Изменено: barogoz - 29.02.2012 00:11:52

завел бортовичок

Так сердце будет НЕО или нет? С нео то возни больше, хотя вполне реально. Честно сказать-новое сердце одобряю,вкладывать денег, так какая разница-50 или 70 рэ ( в смысле кароПку на меху и мозг, маф тоже под замену?)

Цитата
docPOPOV пишет:
Так сердце будет НЕО или нет? С нео то возни больше, хотя вполне реально. Честно сказать-новое сердце одобряю,вкладывать денег, так какая разница-50 или 70 рэ ( в смысле кароПку на меху и мозг, маф тоже под замену?)
Да у него там почти всё под замену. А я белой завистью завидую... ДЕТ - это круть крутая !!! Да ешо на мехе!!! УДАЧИ В КОРЧЕ !!!!

Цитата
docPOPOV пишет:
сердце не нео, от 33 ская. пробег небольшой - 70тыс. примерно.

Цитата
xaoc пишет:
Да у него там почти всё под замену. А я белой завистью завидую... ДЕТ - это круть крутая !!! Да ешо на мехе!!! УДАЧИ В КОРЧЕ !!!!
да менять почти все. даже в салон консоль заказали с ручником :)
спасибо большое!
Изменено: barogoz - 02.03.2012 12:35:18

завел бортовичок

Давай-давай, молодец :dance: :dance: :dance: Как удалось сразу столько дефицитных запчастей заказать, каналы свои есть? На*бки не будет? Ты панель мехкоробки прямо так не ставь, закатай ее аквапринтом или хоть белым 3дкарбоном. Словом-эксклюзив так эксклюзив, не отступай от концепции. У тебя кузов белый-красота, слов нет, придерживайся этой темы. А вообще, какие планы, озвучь для клуба :dance:
Изменено: docPOPOV - 02.03.2012 13:40:19

Цитата
docPOPOV пишет:
Давай-давай, молодец :dance: :dance: :dance: Как удалось сразу столько дефицитных запчастей заказать, каналы свои есть? На*бки не будет? Ты панель мехкоробки прямо так не ставь, закатай ее аквапринтом или хоть белым 3дкарбоном. Словом-эксклюзив так эксклюзив, не отступай от концепции. У тебя кузов белый-красота, слов нет, придерживайся этой темы. А вообще, какие планы, озвучь для клуба :dance:
...да уж... Бэлый ЛАВР и его Бэлый салон... СЕКАСНО СМОТРЕцА БУДЕТ !!!

Логично. Всегда хотел белую машину. А у тебя какой вариант?

Цитата
docPOPOV пишет:
Снаружи - БЭЛЫЙ, а внутри коричневый с карбоновыми чёрными вставками и вся торпедо в карбоне.

Цитата
docPOPOV пишет:
все делаю с помощью Ярика с нисмо клуба. У него есть люди на востоке, которые только и делают что машины пилят. есть любые запчасти.
Планы пока стандартные - все сделать, обкатать, понять что это 250 лосей на палке :)
подкапотное нужно будет подготовить, хочу выкрасить там в яркий цвет (видел у кого-то тут ярко оранжевое подкапотное - очень понравилось).
Кузовщину в идеале надо вылечить - пороги ржавеют, крылья.
Пока ничего клеить не буду, это потом, сначала основное :)
Цитата
docPOPOV пишет:
Белый мой любимый цвет у машины!
Цитата
xaoc пишет:
Снаружи - БЭЛЫЙ, а внутри коричневый с карбоновыми чёрными вставками и вся торпедо в карбоне.
хочу руль Nardi деревянный :)

завел бортовичок

Японский городовой, мне тоже, надо ярика с парнями,,, завидую, белый лаврик на мехе---- мечьта мечт, японский городовой, дайте мне 3 сразу)))

Цитата
docPOPOV пишет:
Японский городовой, мне тоже, надо ярика с парнями,,, завидую, белый лаврик на мехе---- мечьта мечт, японский городовой, дайте мне 3 сразу)))
И мне парочку заверните!!! :sly: :D :D :D

ай красава у меня такой-же )
Laurel 2,5 medalist '93
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1969 seconds.