Начнем по порядку:
1. Nissan Laurel HC-34 1994 г.в. Двигатель RB20E, задний привод, комплектация Club L. Автомобиль достался от отца. Так сказать отдали когда получил водительское. За время эксплуатации, а это уже 3 года, случилось 2 беды: кончился автомат, был замене, и прогорела прокладка под впускным коллектором. В общем-то это все проблемы которые доставил мне этот автомобиль. Езжу я по городу, ходовку берегу, так что с момента начала эксплуатации мной автомобиля по хходовке еще ничего не делал.
2. Nissan Laurel GC-35 1998 г.в. Двигатель RB25DE NEO< задний привод с LSD, комплектация Club S. Автомобиль товарища. Заменен ремень ГРМ. Заменена система зажигания. Система зажигания волговская, к сожалению волговские катушки слабоваты и из-за этого машина значительно отупела. Так же автомобиль переведен на газ. Газовое оборудование Lavato 3-го поколения. Сейчас что-то застучало в дивигателе в районе впускного вала. Разобрали, выясняем причины.
Фотографии выложу чуть позже. Так же выложу фотоотчет по проделанной работе со вторым автомобилем.