\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
[sisadmin] HC-34 RB20E Club L & GC-35 RB25DE NEO Club S, Машины 2. Рассказывать буду об обеих.

Доброго времени суток. В общем Лавриков 2.
Начнем по порядку:

1. Nissan Laurel HC-34 1994 г.в. Двигатель RB20E, задний привод, комплектация Club L. Автомобиль достался от отца. Так сказать отдали когда получил водительское. За время эксплуатации, а это уже 3 года, случилось 2 беды: кончился автомат, был замене, и прогорела прокладка под впускным коллектором. В общем-то это все проблемы которые доставил мне этот автомобиль. Езжу я по городу, ходовку берегу, так что с момента начала эксплуатации мной автомобиля по хходовке еще ничего не делал.

2. Nissan Laurel GC-35 1998 г.в. Двигатель RB25DE NEO< задний привод с LSD, комплектация Club S. Автомобиль товарища. Заменен ремень ГРМ. Заменена система зажигания. Система зажигания волговская, к сожалению волговские катушки слабоваты и из-за этого машина значительно отупела. Так же автомобиль переведен на газ. Газовое оборудование Lavato 3-го поколения. Сейчас что-то застучало в дивигателе в районе впускного вала. Разобрали, выясняем причины.

Фотографии выложу чуть позже. Так же выложу фотоотчет по проделанной работе со вторым автомобилем.

я всегда думал что сисадмин пишется так sYsadmin

Зачем нужно было так колхозить со вторым лаурелем?

И чтоза комплектация Club L у первого?

так проще сразу волгу было брать :rail:
Priora

мы тут все негодуем, коллега

Цитата
Voldemar пишет:
И чтоза комплектация Club L у первого?
+1 :o
HC34 RB20DET MT

:bcat:
gc35 clubalist25

Цитата
sisadmin пишет:
Заменена система зажигания. Система зажигания волговская
подробнее?(...по идее - комп ругается чеком даже на цедриковские, цефировские катушки...и какой город? и чего ты sisadmin-шь?)
Изменено: DDJ 777 - 07.07.2011 16:34:44
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Да ничего я не сисадминю, я просто программист.. Просто нику этому уже лет много..

На счет комплектации Club L. Я понятия не имею что это за комплектация но у меня следующие прибамбасы: эл.сиденья передние, подогрев зеркал, подогрев дворников, автоматическое включение света, в машине был чейнджер на 9 дисков. Да и вообще шильдик на богажнике Club L. Так что извиняйте в тонкостях комплектации лаурелей я не сильно разбираюсь.

На счет волговского зажигания. Чтобы не загорался чек, а он загарается только потому что в катушках родных внутри стоит тразистор prw-200 или prw-101A определенной емкости, была собрана и спаяна схема (фотографии выложу чуть позже, когда будет больше времени) которая как раз таки обманывает компьютер автомобиля и он думает что в каждой катушке стоит транзистор prw-200. Но к сожалению силы искры от волговских катушек не хватает и по этому машина отупела. Если кому интересно могу выложить список необходимого и схему по которой можно спаять обманку для компьютера.

Над второй машиной поиздевались так только потому, что новые катушки было очень долго ждать, а машина эта как рабочая лошадка, всегда должна быть на ходу, вот и пришлось мудрить из того что было в наличии.

Город нашь маленький с запчастями в принципе так же как и с зарплатами, точнее с своевременной их выплатой туго. Так что приходиться обходиться тем что есть. И тем более не город, а поселок Чульман Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия). До города от поселка 36 км по оч сомнительного качества асфальту.

P.S. Вчера вечером замеряли компрессию на 35 лавре, результаты были не утешительные:
1 цилиндр - 10,5
2 цилиндр - 11,5
3 цилиндр - 10,5
4 цилиндр - 9,5
5 цилиндр - 8,2
6 цилиндр - 6,1
Залили на ночь раскольцовку, посмотрим что из этого получиться..
Изменено: sisadmin - 08.07.2011 02:33:23

Заглянул сейчас в документы которые были с машиной из японии и обнаружил что у меня не хватает одного шильдика не багажнике. А комплектация моего автомобиля следующая: Nissan Laurel 2.0 Medalist L

давай фото club L
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
sisadmin пишет:
комплектация моего автомобиля следующая: Nissan Laurel 2.0 Medalist L

Цитата
sisadmin пишет:
Nissan Laurel HC-34 1994 г.в. Двигатель RB20E, задний привод, комплектация Club L.

Цитата
sisadmin пишет:
Nissan Laurel GC-35 1998 г.в. Двигатель RB25DE NEO< задний привод с LSD, комплектация Club S

что то я совсем запутался)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:

что то я совсем запутался)

Чего ты запутался то? Я же вверху писал, что машина моя это лаурель HC-34, а GC-35 это лаурель очень хорошего друга. Вроде все понятно :sly:

так у тебя Клаб Л или медаль Л?)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Карочи фоты давай 34! А там салон кожа?
HC34 RB20DET MT

Цитата
дмитрий пишет:
Карочи фоты давай 34! А там салон кожа?

Салон вилюровый. Фото выложу чуть позже. Пишу все с телефона. Вечером будут фотки, хотя лавр с виду стандартный дальше некуда

Цитата
DDJ 777 пишет:

Я даже затрудняюсь ответить на этот вопрос. На багажнике написано клаб, по кузову пробиваю выходит что медалитс.

Цитата
DDJ 777 пишет:
что б вас окончательно запутать вот вам картинка :D

а если серьезно, то наверно просто медалист L должен быть

В 33 эЛьке салон покудрявее!
HC34 RB20DET MT

Сегодня выложу фотографии автомобилей... Ремонт двигателя на 35 лавре не помог... Ищу контрактный двигатель на Дальнем Востоке.. Может кто нибуть помочь?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2602 seconds.