\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[sisadmin] HC-34 RB20E Club L & GC-35 RB25DE NEO Club S, Машины 2. Рассказывать буду об обеих.

Это ты свою "раскольцовку" :D называешь ремонтом?
Nissan Laurel Medalist HC34 97г RB20E - продан:(
Toyota Mark 2 Qualis 98г. 2MZ - продан
Nissan Laurel Medalist HC34 93г. RB20E - продан:(
Toyota Corolla 91г АЕ100 - продан

Цитата
kkrukov пишет:

Вообще-то нет.. Мы поменяли шайбы регулировочные вместе с тем на что они насажены (ей богу не знаю как этот цилиндр называется)..

RB25DE NEO - Начало разбора

Вот эту хрень мы меняли в RB25DE NEO

Nissal Laurel HC-34 RB20E Medalist L. Я всетаки разобрался какая у меня на самом деле комплектация по номеру кузова выяснил :joy:

Цитата
kkrukov пишет:
нет это ты называешь замену помпы капиталкой

Цитата
kkrukov пишет:

Цитата
Vasilich пишет:

А что такое вообще капиталка двигла если так разобраться?

Цитата
Vasilich пишет:

гы гы гы... оригинальная выдержка... ни хорошо так общаться.

Цитата
а бы тебе было известно pump на английском насос, а какой из них oil или water? или может бензо? (имхо винегрет у вас в голове, курите маны)
:D :D :D :D :D

Цитата
sisadmin пишет:
А что такое вообще капиталка двигла если так разобраться?

для меня капиталка это замена колец, вкладышей и тд с расточкой под ремонтный размер. Но в твоем случае скорее всего просто замена колец и колпачков, и всего сопутствующего на СТД размер - это просто замена "расходников" - так же по привычке называемая капиталкой
Изменено: kkrukov - 11.07.2011 06:55:31
Nissan Laurel Medalist HC34 97г RB20E - продан:(
Toyota Mark 2 Qualis 98г. 2MZ - продан
Nissan Laurel Medalist HC34 93г. RB20E - продан:(
Toyota Corolla 91г АЕ100 - продан

и помпу не забудь поменять

Ребят заказал RB25DET + МКПП + Комп + Навесное + Задний мост + Тормоза. Все от BNR32, ценник хотят 105000 рублей с Владивостока. Говорят двигатель стоковый не отжатый. Цена адэкватная? И на сколько сложно все это будет поставить?
Изменено: sisadmin - 11.07.2011 07:30:00

ну двига максимум 30р короба если от турбы 30р задний мост хз че те там в него предлагают, ну тормоза 15р при это оч древний дет наверно с гиганским пробегом

Цитата
Vasilich пишет:
ну двига максимум 30р короба если от турбы 30р задний мост хз че те там в него предлагают, ну тормоза 15р при это оч древний дет наверно с гиганским пробегом

Да я вроде этим ребятам доверяю в плане качества.. Всетаки 11 лет вместе учились.. Пробег 55000 км у двигателя. Коробка от него же которая стояла, и мост тоже от того же ская с LSD. Вобщем все комплектующие кроме навесного (ручника и сцепления которое в салоне) от одной машины. Они привезли распил, а когда собрали им не дали поставить его на учет.. Вот причина продажи..

И еще вопрос: как дешевле транспортировать с Владивостока в далекую Якутию? Есть варианты поездом либо садиться на грузовика и ехать самому за всем барахлом..
Изменено: sisadmin - 11.07.2011 07:38:08

Цитата
sisadmin пишет:
Ребят заказал RB25DET + МКПП + Комп + Навесное + Задний мост + Тормоза. Все от BNR32

А разве были 32 ГэТэРы с 25 мотором и задним приводом?

Цитата
Ram_XP пишет:

А разве были 32 ГэТэРы с 25 мотором и задним приводом?

А вот этого я уже не знаю.. Пишу то что мне в аське написали :o

на 32 вообще никогда не ставили 25дет, а BNR никогда не был с задним приводом

были гтры 32 на заднем приводе а вот 25 мотором не слышал
с япии иногда приходят непонятночтозаавто, у меня тормоза были от ецра с 26 мотором, вполне вероятно что родной детт был угроблен, а вместо него поставили дет
лсд разная бывает, ну так 30+30+15+ну хрен с ним 10=85р не выходит сотка
Цитата
Они привезли распил, а когда собрали им не дали поставить его на учет
это как это? я б в такую сказку не поверил... криминальщина какая-то выходит
Цитата
Всетаки 11 лет вместе учились
это конечно дело твое, но это как то не по дружески цена...
Изменено: Vasilich - 11.07.2011 11:09:21

Цитата
Vasilich пишет:
были гтры 32 на заднем приводе а вот 25 мотором не слышал
буква N в названии кузова говорит о полном приводе

ну может ты и прав

Тааак настрощали меня тут.. Я аж засомневался в том что мне сказали.. Придется всетаки ехать и смотреть своими глазами на все это.. Василич, скажи где есть не дорогие гостинки в Хабаровске, а то с момента окончания универа уже позабыл все..

ну я завтра узнаю я возле гостиницы амур работаю

Подскажите пожалуйста как снять задние сиденья в 34 кузове? Я болты открутил но у меня складывается такое впечатление что нижняя часть заднего сиденья прикручена к кузову, потому что ее что-то держит а вот что никак понять не могу..

Дергай вверх сильнее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.201 seconds.