Короче, ГБО-4го поколения, видно на фото у сисадмина, по катушкам ща расскажу, тока камнями не бросайтесь и маслом не надо обливать с бензином и поджигать тоже. катухи начали ч/з корпус шить жутко, все. скорее всего из за гбо. отец электрик, дал какойто лак высоковольтный и сказал его сушить надо часа 1,5-2 при температуре, весна была снег пошел а старый умняка нарезал и летнюю дорожку нацепил на витс который в том гараже стоял где собирался катухами заниматься, к сведению у нас за б/у катухи по 3500 хотят и не меньше, 6*3,5?? ваще чет не улыбнулось, с шевелюшками как раз подсос жуткий. Вообщем приехал в гараж выгнал витс снег падает тепло и скользко а от гаража пригорок нехилый, витс вниз укатился и назад никак, сел в лавра благо лсд, тапку в пол в гараж заехал(90км/час на спидометре было когда заезжал, даж мысля посетила не упорол ли мост), снял катушки лаком обмакнул и духовка какая то со времен карла маркса в гараже валялась, без регулировок всяких. Старому звякнул про духовку спросил он мне: да она еле бздит градусов 100 врядли нагнетает!! ну поразвесил катухи на проволоку (шашлык мля) и в духовку водрузил, подумал че время терять пойду пока витса в шиповку переобую не ночевать же ему там в котловане, пока переобул выехал зажожу в гараж и куею, запах прелестный! мухой к духовке ииии... чуть сознание не потерял, кулибин недоделанный, все катухи соплями пластмассы свисают, этот ящик сатаны оказываеться гадусов 400 как два пальца об асфальт делает. Вот так я упорол все катухи

ну придурок, да признаю, че делать не знаю 21тыр в кармане не валяется, да х с ним пусть стоит до лучших времен думаю, ну потом дурная башка как вы убедились сами знаете ничему покоя не дает, начал репу чесать че делать, с принципом работы двс знаком опыт имею,подумал сделать систему типа холостой искры на два цил сразу, вспомнил чему учили на электронике и электротехнике в универе хотя я там спал в основном на лекциях но что то сквозь сон все равно в башке отложилось

, накидал схемку, померил все, пошел в магаз купил 3 катухи от волги 406двига транзисторов кт8225 3шт, диодов 6шт проводов припоя и прочее, 1000р вышло, а! и вв проводов силикон от 2108 длинных, собрал прозвонил перекрестился дрожашей рукой ключ на старт... все завелся, отъездил так больше года ок 40-50тык пока двиг не кончил. пришел контракт поставил, пару часов покатался- троит мля(или пятирит), сисадмин притащил оссцил потыкал транзюк 1й катухи помирает распаял, припоял кт898(но он все равно по сравнению с прв200 он тормоз конечно, в насышение медленнее входит надо или бу941 или кт8225 пробовать) с резюком 12ом в базе, все, пока катаюсь ок 5000км вроде еще какая то катуха моск начинает ипать времени нет пока оссилом промерить, а у двигуна прбег 83тык всего и такая хрень уже с катухами, жесть. у кого какое мнение можете сплиты брать можете родные и бу мне лично проще транзюк перепаять, если обмотки живые и корпыса живые, вот