\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
[sisadmin] HC-34 RB20E Club L & GC-35 RB25DE NEO Club S, Машины 2. Рассказывать буду об обеих.

ну хотабыч здравствуй))))

Уже интересно.
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Я кому то завтра такой кулак дружбы покажу завтра !!!!!!!!! :evil: ПС: владелец GC35го описанного выше Я в шоке

Короче, ГБО-4го поколения, видно на фото у сисадмина, по катушкам ща расскажу, тока камнями не бросайтесь и маслом не надо обливать с бензином и поджигать тоже. катухи начали ч/з корпус шить жутко, все. скорее всего из за гбо. отец электрик, дал какойто лак высоковольтный и сказал его сушить надо часа 1,5-2 при температуре, весна была снег пошел а старый умняка нарезал и летнюю дорожку нацепил на витс который в том гараже стоял где собирался катухами заниматься, к сведению у нас за б/у катухи по 3500 хотят и не меньше, 6*3,5?? ваще чет не улыбнулось, с шевелюшками как раз подсос жуткий. Вообщем приехал в гараж выгнал витс снег падает тепло и скользко а от гаража пригорок нехилый, витс вниз укатился и назад никак, сел в лавра благо лсд, тапку в пол в гараж заехал(90км/час на спидометре было когда заезжал, даж мысля посетила не упорол ли мост), снял катушки лаком обмакнул и духовка какая то со времен карла маркса в гараже валялась, без регулировок всяких. Старому звякнул про духовку спросил он мне: да она еле бздит градусов 100 врядли нагнетает!! ну поразвесил катухи на проволоку (шашлык мля) и в духовку водрузил, подумал че время терять пойду пока витса в шиповку переобую не ночевать же ему там в котловане, пока переобул выехал зажожу в гараж и куею, запах прелестный! мухой к духовке ииии... чуть сознание не потерял, кулибин недоделанный, все катухи соплями пластмассы свисают, этот ящик сатаны оказываеться гадусов 400 как два пальца об асфальт делает. Вот так я упорол все катухи :( :( :( ну придурок, да признаю, че делать не знаю 21тыр в кармане не валяется, да х с ним пусть стоит до лучших времен думаю, ну потом дурная башка как вы убедились сами знаете ничему покоя не дает, начал репу чесать че делать, с принципом работы двс знаком опыт имею,подумал сделать систему типа холостой искры на два цил сразу, вспомнил чему учили на электронике и электротехнике в универе хотя я там спал в основном на лекциях но что то сквозь сон все равно в башке отложилось ;) , накидал схемку, померил все, пошел в магаз купил 3 катухи от волги 406двига транзисторов кт8225 3шт, диодов 6шт проводов припоя и прочее, 1000р вышло, а! и вв проводов силикон от 2108 длинных, собрал прозвонил перекрестился дрожашей рукой ключ на старт... все завелся, отъездил так больше года ок 40-50тык пока двиг не кончил. пришел контракт поставил, пару часов покатался- троит мля(или пятирит), сисадмин притащил оссцил потыкал транзюк 1й катухи помирает распаял, припоял кт898(но он все равно по сравнению с прв200 он тормоз конечно, в насышение медленнее входит надо или бу941 или кт8225 пробовать) с резюком 12ом в базе, все, пока катаюсь ок 5000км вроде еще какая то катуха моск начинает ипать времени нет пока оссилом промерить, а у двигуна прбег 83тык всего и такая хрень уже с катухами, жесть. у кого какое мнение можете сплиты брать можете родные и бу мне лично проще транзюк перепаять, если обмотки живые и корпыса живые, вот

ну а про колхоз, чтож все тогда лямбды тазовские с релехами втыкают и насосы жигулевские??? и прочую хрень? на сайте террано вообще мужики похоже тока кузов от тераны оставляют все вплоть до гильз блока цил(гильзы от волги втыкают :o )вот так, если узел и или агрегат выполняют предназначенный тех процесс то пусть выполняет к тому же дешевле с 20 раз, а съэкономленные деньги я всегда найду куда деть. саит терранойк что ли смотрите

знакомый недавно ходову на ноахе ковырял отбойники от волги взял по 70р, ориг чет говорил по 560р что ли не помню, колхоз а дешево, подушки двиг от нивы тоже колхоз в теме про замену морды :D так чтож ему не жить теперь? я за

и кстати сисадмин пиз***т никакой чек не загорался ни разу, транзюки приблизительно аналогичны прв200 родным прросадку по напяжению такую же дают а на сопративление первички катух компу вообще пох. да и разница в 0,2-0,4 Ом не помню уже скока незначительна

и про кулак дружбы тоже ложь, вкладыш провернуло, масло, кокс в канале

Ох рома как я зол!!!! :evil: раскоксовка!!! а не раскольцовка! и ниче я не заливал тк ясно было двиг мертв и Седла у тя простые!!!!!! зато мужик пьный там на гаражах РВС рем восстанов составом занимается тюбик РВС мне залил наспор что стук исчезнет, тока через 30 км признаки жизни двига исчезли :D

Это что за бред?!
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

Цитата
Rulph пишет:
Это что за бред?!
мыльная опера, епта. расслабились и ждем что ответит оппонент)))
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Что тут ждать? Просьба модератору удалть этот журнал, все ложь, почти, кроме компа скаевского, сам видел катали меня на нем, реально разница ощутима. Пс: никакие шайбы и стаканы клапанов на с35ом не менялись тк на холодную зазоры были в пределах допуска, зато на горячую больше !!! Сам не понял почему может башка от нагрева расжирялась, а стаканы сами стучали в посадочных это да.

Мне кажется или это хоттабыч сам с собою ведет диалог? )))

Тебе кажется, это владелец того 35го клаба описанного без моего согласия сисадмином, просто я зарегился тут на этом сайте, надо было задать вопрос человечку, затем начал лазать по сайту в частности заглянул в бортовой журнал сисадмина, и оооо! Много нового чего узнал о своем а/м чего и сам не знал и не делал(может у меня провалы в памяти? :) ), честно взбесило, эмоции перекрыли, отсюда и крик души этот, о его машине тоже много знаю, прокладку там помогал менять и еще много чего по мелочи, с благи на ней ехал, и тоже понаврал он там кучу про комплектацию в частности. Вот отсюда и весь этот мусор. Прошу прощения если что. Вобще считаю что весь этот цирк удалять надо, как бессмысленный и не несущий полезной инфы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1706 seconds.