\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[sisadmin] HC-34 RB20E Club L & GC-35 RB25DE NEO Club S, Машины 2. Рассказывать буду об обеих.

Цитата
barogoz пишет:
что залил в итоге?

Neste City Standard 10W-40, самое на мой взгляд нормальное из всего что было в ассортименте, да и в FAQ тоже видел что лавроводы его используют..
А промывка была лукойловская..
Изменено: sisadmin - 16.07.2011 23:21:17

Пользовался настей. После нее дрыг пипец грязный был...

Подскажите такую вещь.. Подушки стоек (это прослойка между кузовом и стойкой) должны лежать на стойках или там небольшой зазор должен быть? И кто нибуть разбирал эту подушку, что у нее там внутри?

Цитата
sisadmin пишет:
Подушки стоек
= Опорные подшипники = опоры аммортизатора. Поищи на форуме, много и подробно обсуждалось

Ни кто не ставил распорку переднюю на С34 лавра? Если ставили каковы ощущения?

:joy: Вот такая вот штука едет на мой лаврик.. Буду опускать машинку.. :joy:
msg001.jpg (42.86 КБ)

А еще вчера поставил комп от Nissan Skyline R33.. Двигатель как у меня RB20E, машина поменялась в корне.. На педаль стала реагировать как надо без всяких задержек, расход чуть чуть подрос, но не смертельно.. И крутиться машина стала до красной зоны (6500 об\мин) на родном компе крутилась до (5900 об\мин).. В общем комп от ская рулит :)

А так же ходовка передняя переобута вот в это, в ближайшее время будет прикуплена и переобута задняя ходовка вот в это. Так же в планах поставить задний стабилизатор поперечной устойчивости от GC35 соответственно на желтых резинках, в связи с этим вопрос: ни у кого не завалялся такой?
Изменено: sisadmin - 10.10.2011 03:04:16

Цитата
sisadmin пишет:
завалялся такой
какой такой?
п.с. на этих колах машина будет очень низкая, нижняя часть передней не регулирует длину..

Цитата
Vasilich пишет:
какой такой?

Ну в смысле стабилизатор поперечной устойчивости ни у кого не завалялся?

Цитата
Vasilich пишет:
п.с. на этих колах машина будет очень низкая, нижняя часть передней не регулирует длину..

тоесть передние стойки не регулируемые чтоли?

Цитата
sisadmin пишет:
Цитата
Vasilich пишет:
какой такой?
Ну в смысле стабилизатор поперечной устойчивости ни у кого не завалялся?
Цитата
Vasilich пишет:
тоесть передние стойки не регулируемые чтоли?
стбы все продал...
да не, регулируются не переживай, только в очень маленьких пределах... кого-то это устраивает...
но что бы регулировать выше этого предела и не в ущерб жёсткости нижний стакан должен быть на резьбе
вот тебе фото для наглядности:

Изменено: Vasilich - 10.10.2011 16:44:30

Цитата
Vasilich пишет:
но что бы регулировать выше этого предела и не в ущерб жёсткости нижний стакан должен быть на резьбе

Ясно.. Там просто на фото не видно которое я выложил, но на другом видно что нижний стакан тоже регулируется как на твоих фото, так что я больше не переживаю :)

Цитата
sisadmin пишет:
на фото не видно
видно-видно!)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
sisadmin пишет:

на фото не видно
видно-видно!)
почему тогда контргайки нет на нижнем стакане?
хотя это может и конструктив такой, у меня по 3 гайки на стойку, а тут всего одна, стакан ж болтаца будет?
давай другое фото на котором видно

Цитата
Vasilich пишет:
почему тогда контргайки нет на нижнем стакане?
хотя это может и конструктив такой, у меня по 3 гайки на стойку, а тут всего одна, стакан ж болтаца будет?
давай другое фото на котором видно

Там сам стакан как гайка и внизу еще одна гайка.. Не могу выложить второе фото, оно большое, а доступ к радикалу закрыли на работе (сам же и закрыл)..

P.S. Обрати внимание на задние стойки, там по 2 пружины на стойку :sly:
Изменено: sisadmin - 13.10.2011 02:12:40

Цитата

P.S. Обрати внимание на задние стойки, там по 2 пружины на стойку
это хелперы на некоторых стойках такие бывают

Цитата
Vasilich пишет:

Я вот тут сидел разглядывал твои стойки и свои и чет маленько не понял.. Почему у меня шток у передних стоек почти как стойка и нормально ли это?

ну дык крепче будет
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
sisadmin пишет:
Цитата
Vasilich пишет:

Я вот тут сидел разглядывал твои стойки и свои и чет маленько не понял.. Почему у меня шток у передних стоек почти как стойка и нормально ли это?
ну предположу что они перевернуты, т.е. абсорбер сверху а шток внизу)

Ребят это самый настоящий хотабыч!Не верье не одному ему слову....мальчишке просто хочеться поговорить о тачках ..........сисадмин ну что вспомнил меня*? 32 лавр заебался ехать уже ко мне)))))) и движок ты турбовый оказывается покупаешь во владе дык еще оказывается 25 моторо а не 20 а мне вчесывал что сам с японии..... я если щас дальше буду продолжать ты воообще со стыда сгоришь!
RB20DE Neo [Саратов]

Опа,вот это поворот событий!
HC34 RB20DET MT
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2443 seconds.