\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
RSS
[Nikon] GC35 RB25DE NEO Medalist Premier, Сургутский район

Цитата
Antoniy пишет:
и вообще - неужели лавровод лавровода обмануть захочет?
дело не в обмане) а в гемморе при постановке, хотя - что так запрос, что этак. Ну да ездить всяко можно, тока в случае транзитов - шлеп печать с новым сроком действия - и пусть запрашивают хоть месяц)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
дело не в обмане) а в гемморе при постановке
Обсуждалось, Никон сам выбрал такой вариант :)

В смысле,а со старыми номерами разве ездить нельзя?У меня знакомый пару месяцев на Омских номерах катался,пока запрос ждал,поясните подрабнее)))А то у меня Слива с ДКП тоже на Омских номерах....правда она неездит ещщо,но в будующем,че её после визита в ГАИ тоже потом на прикол ставить???

Постанова такая, у меня нет прав(забрали) до конца октября. Чтобы машинка не ушла я поехал с друзьями и забрал. Перед этим поговорил с ребятами из гаи, про этот вариант покупки авто. Объяснили так, что все законно только запрос ждать долго. Но так как у меня как я уже писал нет прав (пока) меня такой вариант устраивает. Пришел в ГАИ. там сидит специально обученная женщина, которая оформляет заявление (постановка, снятие), все оформил, прошел осмотр (сверка номеров кузова, ДВС не смотрят), нужна еще отметка о правом руле( фары, ручник и т.д.), мини тех осмотр, и страховка. Приехал туда ,СТО, посмотрел фары и говорит, что они светят не по русски. Короче отметку не поставил, без нее я документы не сдам. Учтите, что ехать до ГАИ мне 120 км. в одну сторону и это без прав, к стати про них у меня ни кто не спрашивал. Поехал я домой, по спрашивал на форуме, может кто переделывал фары. В итоге заплатил этому чуваку 2 тыс. и поставил отметку. Простоял в очереди, сдал документы вместе с номерами. Назад он (офицер ГАИ), отдал мне страховку, копию ПТС и расписку о том, что все документы на машину находятся в ГАИ на временном хранении. По времени 1,5-2 месяца, дал номер телефона прозванивать ему уточнять. Еще сказал если у бывшего хозяина не оплачены налоги, штрафы или квартплата то придет отказ, и по новой.

Вот так ...
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
посмотрел фары и говорит, что они светят не по русски.
а он надеялся, что по русски?...у нас никаких отметок о ПР не ставят...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Не ужели в каждых регионах свои порядки :evil:
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
Не ужели в каждых регионах свои порядки :evil:
забыл в какой стране живешь?)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Nikon пишет:
Еще сказал если у бывшего хозяина не оплачены налоги, штрафы или квартплата то придет отказ, и по новой.
Вот это он зря сказал... У меня в бардачке уже с год болтаются три ОПЛАЧЕННЫХ штрафа, но до нашего ГАИ инфа из банков не дошла, а мне все некогда им завести платежки. И налог у меня за прошлыфй год не оплачен еще и не знаю, когда смогу оплатить. Nikon, бумажки по штрафам завтра же завезу в ГАИ, но на счет налога обещать не могу (ты знаешь причину продажи Лавра, все деньги туда уходят сейчас:()
А на счет лампочек - у нас в 9-м году не проверяла фары... Да и счас помоему спокойно правый руль ставят на учет.

Блин, нужно было вам все таки задержаться у меня.. сняли бы по человечески с учета и ни какого геморроя не было б сейчас.

Цитата
Antoniy пишет:
Блин, нужно было вам все таки задержаться у меня.. сняли бы по человечески с учета и ни какого геморроя не было б сейчас.
:drink: :sly: :dance: :drink:
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Antoniy пишет:

Да если бы не работа то остались бы, я и так подменился, с дороги сразу на работу. Ладно чего уже. На счет налогов время еще есть.

Я в 2007 году купил лавра в 33м кузове, так мне и тогда весь мозг вынесли. Но фары так и не переделывал. Покупал тех осмотр каждый год :sob:

Я заезжал в хорошее сто в 7 году мне 2600 за одну фару сказали, у них там прейскурант, гарантия, все как положено.
Изменено: Nikon - 05.10.2012 18:51:21
Дружище GC35 1999

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Antoniy пишет:
:drink: :sly: :dance: :drink:

Смейся смейся. Зато день жестянщика пропущу по максимуму. :joy:
Дружище GC35 1999

Антон все забываю спросить дискавери свой продал??
Дружище GC35 1999

Залез сейчас на экзист, ура мой повторитель выкупили, не прошло и месяца :evil:
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
Антон все забываю спросить дискавери свой продал??
Нет. Я впринципе, не очень то настойчиво его продаю, так - болтаются объявы на нескольких сайтах... да и пока справляемся с ситуацией без продажи.

Антон а ты оставил в машине лампочки. Там есть для ближнего света. а то перегорела. Пытался найти номер так и не понял есть за 300-400 руб., а есть и за 8000.
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
а есть и за 8000.
лампочка ? за 8000 р.? покажите мне её!
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Лампы и ближний и дальний Н1, в туманках Н3. Все Осрам серии Кул Блю. В бардачке смотри, на коробочках самих ламп, конкретные номера каталожные. Я в экзисте их заказывал в районе 300 за единицу. Если что, подниму историю заказов и конкретные номера скину, нужно?

Если не трудно. Я сразу закажу.

Изменено: Nikon - 14.10.2012 18:30:04
Дружище GC35 1999

сними старую лампу и смотри на юбке цоколя номер. начинался вроде с буквы "В". Я счас попробую на экзисте историю поднять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2418 seconds.