\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.
RSS
[Nikon] GC35 RB25DE NEO Medalist Premier, Сургутский район

Вот наконец приобрел Тот авто о котором давно мечтал. До этого у меня уже был лавр, только в 33м кузове.

Приобрел я его в городе Надыме у нашего одноклубника (Antoniy), за 280тыс. признаюсь ехал и боялся что состояние авто мне не понравится. Но, только увидел как он подъезжает для меня все уже было решено. Аппарат в почти идеальном состоянии. Есть небольшие царапины с обоих сторон по кузову, но они не глубокие(думаю полировка вылечет). Салон кожа(с водительской стороны немного затерта, ну это и понятно), писать много про салон не буду, лучше потом побольше обзорных фото сделаю, и сами все увидите. Спасибо Хозяину авто, встретил, прокатил по городу, пригласил на обед(но мы отказались не хотелось доставлять неудобства). Рассказал все, что менял на авто и когда. Гнали с друзьями, Сургут-Надым-Сургут. и того 2440 км, сразу туда и обратно. В придачу мне досталось много запчастей.

В планах пока ни чего грандиозного нет. Так как в авто делать ни чего не надо.
Поменяю масло в ДВС, топливный фильтр, воздушный фильтр. Полностью нужно менять акустику(но это потом). Тонировать зад наверное не буду, весит штатная шторка, на заднем лобовом, мне она нравится. Нужно подпаять диоды, в фарах, я так понял это габариты. Пока все ребята фото выложу позже. (Надо узнать как это делается) :D

По ходу работ буду отписываться.
Изменено: DDJ 777 - 11.03.2014 12:19:45
Дружище GC35 1999

А вот собственно и фото

Изменено: Nikon - 14.08.2012 12:01:07
Дружище GC35 1999

Салон и ДВС

Дружище GC35 1999

Эх, повезло) И что так дешево?!
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

Да согласен повезло. Дешево по семейным обстоятельствам, деньги нужны были срочно ему.
Дружище GC35 1999

Nikon, рад за вас обоих, за тебя и Antoniy.
Надеюсь авто у тебя будет под надежным присмотром и не испорчено колхозом :)

Вот хочется что то написать в этой теме... Но не могу с мыслями собраться... Наверное позже напишу.

Цитата
Maxut пишет:
Nikon, рад за вас обоих, за тебя и Antoniy.

Надеюсь авто у тебя будет под надежным присмотром и не испорчено колхозом :)

Я об этой машине давно мечтал. Так что лаврик в надежных руках. Буду стараться поддерживать состояние в котором она сейчас. Как предыдущий хозяин.
Дружище GC35 1999

Цитата
Antoniy пишет:
Вот хочется что то написать в этой теме... Но не могу с мыслями собраться... Наверное позже напишу.

Привет :D Как просил, бортовик и фото :D Ох как обмывали :balalayka:
Дружище GC35 1999

Заказал сегодня, фильтры: топливный(дорогой Скатина), воздушный, масляный.
С самим маслом, точнее с фирмой пока определяюсь. Свечи не стал заказывать и ремни, Antoniy сказал что недавно менял, верю на слово.

Блин такая радость в душе, налюбоваться не могу. :sob:
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
Заказал сегодня, фильтры: топливный(дорогой Скатина), воздушный, масляный.

С самим маслом, точнее с фирмой пока определяюсь. Свечи не стал заказывать и ремни, Antoniy сказал что недавно менял, верю на слово.

Блин такая радость в душе, налюбоваться не могу. :sob:
Топливный по прошлой осени менял. Он по идее еще нормальный должен быть (но по старой традиции, после покупки авто все расходники менять нада, понимаю :))

По маслу - в багажнике литрушка оставалась, Ликви-Молли 0-40 синтетика, посмотри на банке конкретные спеки.

ремни: ГРМ менян на 100 т.км. (но без лобовых сальников, не смышленый я тогда был, не распознал для чего мне их чел с машиной отправил - я тебе их в пакет сложил), приводные где то в апреле-марте менял все три (не забывай, что с конца марта авто использовалось лишь как второе в семье).

На счет свечей я тебе говорил - под прошлый новый год иридиевые НЖК воткнул (менял вместе с прокладками клапанных крышек). Думаю их тебе не скоро менять понадобится. Но из любопытства можешь разобрать, посмотреть, может сервис мены мне туда левак вкрутили, а мои иридиевые себе зажали :):):)

Спасибо. Я если честно, много из того что ты говорил не помню, с дороги уставший, так еще и на радостях весь. Я по ходу буду интересоваться, если чего не помню или не знаю если не против.
Дружище GC35 1999

конечно спрашивай! Всегда готов помочь без проблем: )

Красавец, отличный лавр! поздравляю с покупкой!
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Спасибо.
Дружище GC35 1999

Вчера обнаружил, что болтается повторитель поворота на правом крыле. Сломан зажим пластмассовый. Ни чего в голову не пришло кроме как заказать новый. На экзисте 1200 в комплекте с лампочкой и штекером. Номера самого повторителя не нашел. Буду искать на форуме. Может есть у кого повторитель, или номер его. Посмотреть не могу. на работе до конца месяца. Ездил дамой вчера и не догадался посмотреть этот номер сразу.
Дружище GC35 1999

Вот фото
262-_002.png (27.67 КБ)
Дружище GC35 1999

от вингроуда, по моему в 11 будке - 1 в 1.

тама написато должно быть - 26160-40Y00 :D

Деталь применяется на автомобилях NISSAN следующих моделей :CIMA LAUREL PRESEA PRIMERA SKYLINE STAGEA
Изменено: DDJ 777 - 17.08.2012 11:30:14
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Блин... На счет повторителя...Я ж забыл тебе сказать! (где тут смайлик *стыдно*?) Вот с одной стороны болтается, а с другой все гораздо хуже. Там повторитель есть в крыле, а лампочки с проводуой я не нашел после покупки. Может провод в крыле болтается, а может конструктора-затейники его вааще резанули в косе.
Но так как при прохождении ТО гайцы этого не замечали (за период владения два раза проходил ТО и оба раза по честному - на линии), то я тупо забил. ЗабИл и забЫл.
Еще раз сорри, что сразу не предупредил.

Nikon,

Я за тыщу с небольшим купил прозрачные повторители.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.5736 seconds.