Приобрел я его в городе Надыме у нашего одноклубника (Antoniy), за 280тыс. признаюсь ехал и боялся что состояние авто мне не понравится. Но, только увидел как он подъезжает для меня все уже было решено. Аппарат в почти идеальном состоянии. Есть небольшие царапины с обоих сторон по кузову, но они не глубокие(думаю полировка вылечет). Салон кожа(с водительской стороны немного затерта, ну это и понятно), писать много про салон не буду, лучше потом побольше обзорных фото сделаю, и сами все увидите. Спасибо Хозяину авто, встретил, прокатил по городу, пригласил на обед(но мы отказались не хотелось доставлять неудобства). Рассказал все, что менял на авто и когда. Гнали с друзьями, Сургут-Надым-Сургут. и того 2440 км, сразу туда и обратно. В придачу мне досталось много запчастей.
В планах пока ни чего грандиозного нет. Так как в авто делать ни чего не надо.
Поменяю масло в ДВС, топливный фильтр, воздушный фильтр. Полностью нужно менять акустику(но это потом). Тонировать зад наверное не буду, весит штатная шторка, на заднем лобовом, мне она нравится. Нужно подпаять диоды, в фарах, я так понял это габариты. Пока все ребята фото выложу позже. (Надо узнать как это делается)
По ходу работ буду отписываться.