Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
надо было ставить скаевский сток выхлоп, он хорошо поет.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
а вообще давай-ка на суд обществу видио со звуком пердока на хх и на 3-4 тырах оборотов Интересно, а само главно вопросы отпадут сами собой.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
вот и до делал я выхлоп до конца, в салоне стало тише а на улице громче но это еще не предел, у меня на соединение коллектора и даунпайпа опять дыра, всё по згнило и лишний раз трогать больше не хочу.
да если стукнуть там все развалится и придётся весь колектор снимать и всем выхлопом и сверлить дырки на колекторе где шпильки были потом покупать и ждать прокладку и потом всё собирать обратно
ну думаю когда мотор менять буду всё нахрен сламаю там, подругому там ни как, я болтик решил открутить и чуть напрёгся и в месте с ухом отормал вот от туда и сифонит цуко.... туда вобще с 2008 года не лазил и еще скоко в попонии
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
я видео сделал но он получился какой то звонко пердёжный не как на самом деле, ща выложу, просто на мокром асфальте по буксовал типо под нагрузкой, в реале звук на много мягче.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.