Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
не джасма канеш, но звук мне нра. Звучит не как китайская байда за 1500 р.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Neltarion пишет:
не джасма канеш, но звук мне нра. Звучит не как китайская байда за 1500 р.
ясерьёзно если чуть под убавить высокие то получится красивый гул, не басистый, а средненький и в салоне не так гудит, попробую на другой фотик снять....
а вы знаете какую я закономерность усвоил, когда устанавливаешь прямоток или просто каталик выбиваешь, сталкиваешься проблемой лямбды, как мне дима раз сказал что до 2 тыщ оборотов комп лямбду не видит, я стал всё сравнивать, когда сварил всю трассу показания лямбды одна и есть небольшой затупок лямбды, но я сделал следующее взял стандартную флейту и заварил отверстие но оставил дырочку с мезинец дабы при работе двигателя поднять давление в выхлопной, тем более что места для сжатия там дофига, и когда одеваешь заглушку показания лямбды совсем другие, подвисоны пропали и все неправильные сбои лямбды пропали короче стало идеально, но вчера решил еще и прокатится и о чудо едет резво, реагирует потрясающе, просто мотор ОЖИЛ, я так понял при создании какого та давления в выпуске лябмде легче считается....
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
ну хз я если бы 20 менял то на 25, мне турба не нужна, жрет она как скотина. Я пока не готов седан кормить как крузака.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
налог тож меня не особливо волнует.
его один раз в год заплатил и забыл, а лить каждый день надо.
Да и куда мне дураку стока дури под капотом мнеж пистолет дай я выстрелю обязательно
Изменено: - 20.09.2012 15:26:34
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
если ездить до турбозоны (буст) примерно до 4 тыщ оборотов то жрать на палке будет 15 литров, уже ни один турбо хозяин это подтверждает, и вот зачем мне кормить 2ушку с 17 - 20 литрами на сотку, когда можно турбо 15 кормить , а если кто обидет или пшыкнет рядом то можно и наказать
так в том то и дело что не буду я так на турбе ездить как ты говоришь Я буду всех обижать а мне нельзя этим заниматься.
А ты если сможешь на турбе ездить как на атмо, то ты герой, этж что возле ребенка конфетку положи и скажи нельзя
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.