\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
RSS
[Anton403] Nissan Laurel HC35

решился тут написать, Все привет, в начале лета 2012года, был мною куплен Лаурель, машинка видная, красивая, интересная. Были сомнения, но друзья и знакомые говорили: Большая не привычно ездить будет и так далее, кто то вообще подталкивал на Mark II. Но мой выбор встал именно в тот момент когда я с покупателем договорился о встрече, приехав на встречу, увидел этого белоснежного красавца, обойдя вокруг, закрывая на мелкие коцки кузова, чуток поторговавшись. Я сказал что заберу его через пару дней.
Волнение в день покупки едем оформлять его, спустя час, вот я неуверенно еду на нем домой, первая японская машина! (до этого ездил на копейке :D ) Но как говориться к хорошему привыкаешь быстро. Пару дней и уже не ищу ручку переключения передач возле двери, не пытаюсь искать педаль сцепления :D первое фото : (вот таким он был, да и сейчас таким же и остался)
думаю прилепить спойлер на него! пока в раздумьях стоит ли?
сейчас стоят 16 диски
Конечно машинка чуток гряззная, помыть все не когда, да очереди на автомойках :rail:
что еще написать даже не знаю, что нибудь на думаю подпишу обязательно :D

Ну и просто пару фоток :

Изменено: Anton403 - 20.10.2012 08:12:07

менял динамики в задней полке так как, там стоял радной clarion и весь порваный :( на первое время поставил туда вот такие: но хочу их воткнуть в передние двери, все не могу добраться, и разобрать их :D

А до этого покупал в копейку, вот такие блинчики:
Теперь появилось желания поставить эти блины на заднею полку в Лаурель, вот только размерами они не подходят ломаю голову, как их туда воткнуть, либо полку пилить, либо проставки делать, что бы овальная часть была выше. а магнит был в дырке от родных динамиков. Но полку пилить не "комильфо" так что надо думать с проставками!

Лавр выглядит неплохо, давай салон показывай! :)

Поздравляв с вступлением в клуб. Фото побольше и какие планы с авто ?
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Цитата
Maxut пишет:
Лавр выглядит неплохо, давай салон показывай! :)
Спасибо. Салона фото нет пока что :) сделаю покажу )

Цитата
Artemka181 пишет:
Поздравляв с вступлением в клуб. Фото побольше и какие планы с авто ?
Спасибо! :) да вот пока про колонки написал, хотел спойлер воткнуть, пока думаю. а далее что будет появляться в голове, то и буду писать тут да советоваться, либо делать и показывать :D

Ну вот и еще один красноярский лавровод )
Зачетный лавр, дополняй!
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Цитата
Медалист пишет:
Ну вот и еще один красноярский лавровод )

Зачетный лавр, дополняй!

Цитата
Maxut пишет:
давай салон показывай!
Вспомнил что завалялись фото когда покупал машинку вот только такое

Заказал на Экзисте веерные форсунки от Volvo № 30655605 .
но наверное можно было заказать другие, так как расположение креплений на форсунках родных спереди и сзади, а не как на вольвовских по бокам!
Ну да ладно сути процесса это не мешает.
Открыл капот, пассатижами аккуратно сжал ушки крепления и форсунка сама вышла на верх, отцепил шланг подачи воды, вставляем новую форсунку, одеваем шланг. готово. И так же с другой стороны! :joy: :joy: :joy: :joy: вот только -(минус) в том что они черные, надо красить)
Изменено: Anton403 - 24.10.2012 08:18:53

давно уже перестали держать амортизаторы капот, вот сегодня надоумил себя купить новые, взял от уазика какие то, 3151 кажись с зданей двери написано:) поставил, крепы конечно не подходят чуток, надо что то думать, чуть позже кину фото :)

Цитата
Anton403 пишет:
давно уже перестали держать амортизаторы капот, вот сегодня надоумил себя купить новые, взял от уазика какие то, 3151 кажись с зданей двери написано:) поставил, крепы конечно не подходят чуток, надо что то думать, чуть позже кину фото :)

Будешь удивлен, от ваз-10 подходят аморты. Правда верхнее крепление надо родное оставить. Остальное-пилить болгаркой, зато результат обрадует даже сервисментов...
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

от задней двери нивы - онболт...еще от чего то...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
docPOPOV пишет:
Будешь удивлен, от ваз-10 подходят аморты.
да я знаю мерил, вот только не рискнул, так как говорят они хиленькие :) (сам продавец говорит, даже не бери а то деньги на ветер)
Цитата
DDJ 777 пишет:
от задней двери нивы - онболт...еще от чего то...
Ну да еще от 3160 уазика говорят подходят, посмотрел на родных амортах крепления изогнуты чуток а на уазовских примые (в чем вся и печаль:( ) надо чуток переделать!

Пошарил у себя за бардачком :) и нашёл там такую картину Оба с проводками, грязные до ужаса, не стал фотать даже дальше :( надо менять...

Потом поменял амортики капота
но как писал выше :
Цитата
Anton403 пишет:
посмотрел на родных амортах крепления изогнуты чуток а на уазовских примые (в чем вся и печаль ) надо чуток переделать!

ну и в довершении дня отстоял 40минутную очередь на мойку и помыл Лаурельку

У меня за бардачком тоже также хрень. я вот только что думаю это их все менять или внутри там фильтра какие то стоят. Тонкие такие. Я так понимаю это ионизатор в сборе с фильтром :?:

Цитата
BlakeWind пишет:
Я так понимаю это ионизатор в сборе с фильтром :?:
а я хренегознает :| потому как лаурелька не давно у меня, видел писали что есть такие фильтра но стоят дорого, вынимал смотрел там какие-то интересные стоят. надо вытащить почистить да поставить, либо новые угольные пишут поставить!! поздно уже сегодня 20 минут 2 ночи :) пойду спать :)
Изменено: Anton403 - 27.10.2012 21:20:36

это электрофильтры, на дорестайле часто встречаются. в форуме есть их обсуждение и замена на обычные
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

а ссылочку бы на тему тоже вопрос этот очень интиресует
Laurel Medalist c35 1998г. v2.0 акпп rwd

https://nissanlaurel.top/search/index.php?q=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%F4%E8%EB%FC%F2%F0%FB
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.553 seconds.