\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
RSS
[ Legioner ] Medalist V 25

вот что РБ стоит с ТАКИМ уклоном заметно только без коробки

болты для маховика подошли от классики- идеально

тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Серёга

тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

кардан оказался коротким поэтому заднюю часть оставил свою

вот результат свапа

ошибся в проводке при подключении нейтрали, надо было на постоянку замкнуть её, а я включил в цепь датчик)), завтра доделаю как надо.

ещё по подключению, вся инфа которую я накопал оказалась не верной...или не подходящей к проводке лавра

врезаться надо в черную фишку коробы
1-2 разблокировка стартера
1-3 Р (паркинг)
1-4 R
1-5 1
1-6 2
1-7 нейтраль
1-8 D

Цитата
Voldemar пишет:
Эт он от чего у тя такой?
ваще ХЗ,самому интересно,
мож кто подскажет?

через год я узнал что весь комплект о ская 34го, и ГЦС у него с етой непонятной хренью
Изменено: Legioner - 24.08.2014 17:35:44

Кулису от р34 надо

о классно получилось!! рассказывай как на ходу

На следующий день полез устранять течи масла,поменял прокладки клапанных крышек,полумесяцы-заглушки, сальники распредвалов, и одну вредную резиночку в правой крышке для отвода картерных газов,плюс установил маслопомойку(забыл сфотать)

поставил более мощные форсунки газовые, перекалибровал их перед инсталляцией

переписал топливные карты, по новой бензиновую и под неё газовую

закидал присадки хадо))))

Ктой-то там спрятался? )))

Цитата
Voldemar пишет:
Кулису от р34 надо

почему??

Цитата
tavria пишет:
о классно получилось!! рассказывай как на ходу

потихоньку привыкаю, лавр валит шо пистец, даж не представляю как на турбе люди есдят,
если я сраными 200 ослами боком за хлебом езжу)))
конечно до настоящего профессионального дрифта мне далеко, но удовольствие от постоянных заносов уже получаю.
сегодня ездил тренироваться по кольцу, вокруг газовой заправки :ugar:

Цитата
tavria пишет:
ну поздравляю!!! как приеду прокатишь??
Кулиса по центру стоять будет, ровненько так.

Мои поздравления. Армен, а ты втулку старую то сточил, а новую забил вглубь колена?
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
Димон пишет:
Мои поздравления.

спасиб :D

Цитата
Димон пишет:
а новую забил вглубь колена?

Да конечно, я её заказал за долго до прибытия кита коробы..все по феньшую...кроме датчика спидака)))
отфотаю поржёте

вот он мега колхоз автоматного датчика спидометра, самый оптимальный вариант установки
сточил наружнее центровочное кольцо и повернул немного

показывает норм, врет км на 3 от скорости.

огорчает что пятая МТ длинней чем 4ая АТ((((

На конец собрался с силами и добрался до замены педали тормоза

было

стало

разницы между педалями тормоза, кроме широкой площадки для ноги, вообще нет никакой

Изменено: Legioner - 10.04.2013 08:40:36

кит коробы походу с 34 ская, судя по тому как нормально стали педали, и шифтер у меня кривой,т.е. смещен на зад.
необходимо шить чехол на шифтер, а то сильная слышимость коробки...рукой накрыл - тишина))открыл - слушаешь улицу.

приехал ручник

и приши по почте мозги МТ от товарища Димона.

не успел составить топливные карты на АТ мозгах, как опять переписывать...
щас конкретно отслежу расход на мехе, а потом буду мозги менять.

Я лист шумки приклеил и не заморачивался)

сделал ручник и навел порядок в салоне

в работе

и стало кайф :D :D :D

сложности:
как и ожидалось трос ручника - короче.
сместил заднее крепление троса на 1 см и в натяжку кое-как зафиксировал его на место.
и ход у ручника стал как раз...
как и учил Кеичи Тсучия)))

Цитата
Legioner пишет:
огорчает что пятая МТ длинней чем 4ая АТ((((

это я написал?????

думал про мыло - написал ШИЛО

пятая у МТ - КОРОЧЕ чем четвертая автомата,вот это и огорчает.

замерил спидометр - не врет ни на грамм, походу шлицы на спидометры стандарт.

Быстро пришли мозги относительно, поздравляю.
Цитата
Legioner пишет:
не успел составить топливные карты на АТ мозгах, как опять переписывать...
щас конкретно отслежу расход на мехе,
Армен ты че там мозги перепрошивать научился?
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.4273 seconds.