\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
[ Закрыто ] [Maxut] HC32 Medalist, 1986 год, хардтоп

Цитата
Maxut пишет:
А по поводу кузовни это сложный вопрос.
на фото - не вижу криминала... так - то да...кузов - самое затратное
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
не вижу криминала

Криминала и нет, будем доводить до идеала :)

Вот, что только что урвал :)

ух блин, дак как же их в машину ложить? такое ногами топтать просто кощунство)

У меня не такие :(
Нопоздравляю с покупкой
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Зачетные коврики! и состояние офигенное! )
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Спасибо всем! Да, пришлось пободаться за них :)

Наконец пришла долгожданная посылка от Шамаича из Японии, с колесами. Прикупил 2 комплекта для зимы и для лета, оба правда с летней резиной, ну да ладно. На правом комплекте она в хлам, только на выкид, на левом очень хорошее состояние, буду ездить на ней.

Даже успел примерить одно колесо :)

Ну и приложил колесо от второго комплекта :)

Как вам? Какие лучше?

обалдеть! Завидую тебе, прям нет слов!
FC33, CA18I - за что?

совсем другой вид у автомобиля будет! ) мне на передке особенно нра ) но это даже не дело вкуса, а скорее настроения. оба комплекта зачет!
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Можна так и оставить, как стоят сейчас на авто.
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Цитата
Медалист пишет:
мне на передке особенно нра
+1
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

задние круче)

диски супер!!!
З.Ы. были б 15е я б лишний комплектик летней резины забрал по сходной цене :D

Цитата
курсант пишет:
задние круче)
крутые! но, они будут бросатся в глаза больше чем автомобиль.С передними как буд то он родился,гормонично... :)
Зы: моя девушка говорит,задние лучше. )
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

передние попса на половине убитых корыт такие стоят, задние и по стилю а самое главное по цвету идут

мне передние больше нра)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Спасибо за мнения, я сам пока до конца и не определился, но езжу на золотых, так так там резина отличная :)

Свежие новости.
После неудачной попытки заправить кондиционер, моторчик который открывает заслонку холод/тепло зажил своей жизнью – сам ее открывает и закрывает, а иногда дует горячим, когда регулятор установлен в «холод», при этом сам моторчик не подавал признаков жизни. Затем внезапно оживал и работал, как следует. Какую-либо периодичность и логику отследить не удалось. Поэтому было принято решение пригласить мастера над электричеством, то есть Серегу. И тут, как это часто бывает, моторчик испугался квалифицированного специалиста, и стал работать как следует :D Прозвонили все провода и даже сам блок климата – все в порядке. От досады и неудовлетворенности решили демонтировать колхозную сигнализацию родом из далекого 94 года. Провозились весь вечер, фото, к сожалению, а может и к счастью не делали. Сыпали проклятиями в адрес установщиков, но на 95% сигнализацию удалили, попутно выдрав колхозный моторчик из водительской двери, что управлял центральным замком. Теперь ищется оригинальный :)
Заодно припаяли контакт к обогреву заднего стекла.
За все проделанное большое спасибо с пивом Сереге, без него я бы не справился, так как с электричеством на Вы.

..чую в этом гараже мы проведём много вечеров. будет выпито не мало минералки и выкурено мнооого сигарет.

Цитата
Maxut пишет:
решили демонтировать колхозную сигнализацию родом из далекого 94 года
вот это правильно! Я как весь этот колхоз повыдирал так прямо видимые результаты получил. Штатная сигналка теперь не орет при открытии багажника(дико напрягал этот факт ранее), при неоткрытии дверей через 30 сек снова встает на охрану и главное - орет обоими клаксонами)

Цитата
DKJ пишет:
Цитата
Maxut пишет:

решили демонтировать колхозную сигнализацию родом из далекого 94 года

вот это правильно! Я как весь этот колхоз повыдирал так прямо видимые результаты получил. Штатная сигналка теперь не орет при открытии багажника(дико напрягал этот факт ранее), при неоткрытии дверей через 30 сек снова встает на охрану и главное - орет обоими клаксонами)

Ну, отключил то ее я почти сразу. А то она мне зараза аккум разряжала. Потом просто стали напрягать левые километры проводов, которые не функциональны в лучшем случае, а в худшем могли коротить на скрутках и прочее…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.462 seconds.