Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Всем привет!!! В Краснодар переехала в 2004 году, очень довольна. Сама приехала из Хабаровска.Мне и моей семье здесь очень нравится! Рядом море, горы, рыбалка , охота. Все в 50 - 200 км. Кто хочет переехать в Краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про Краснодар. Я работаю в сроительной корпорации "Девелопмент-Юг". На строительном рынке "Девелопмент-Юг" более 18 лет. Строим многоэтажные монолитно-кирпичные дома в самых лучших районах города. Вся информация есть в интернете. У меня две семьи из Хабаровска купили квартиры в очень хороших домах неприезжая в Краснодар. Возможно купить квартиру в ипотеку, рассмотрев ее в своем городе.
3-х комнатные квартиры:
в хрущевках- от 2600 до 3000 т.р.;
в 9-этажках от 2800 до 3800 т.р.;
в новостройках:
в блочке 14-16 этажках - от 3200 до 4500 т.р.;
в монолит-кирпиче 16-24 этажках - от 3700 до 6500 т.р..
В строящихся домах цены ниже.
Пишите на – irina-ug@bk.ru , тел. 8-961-517-32-72 Ирина
word пишет:
Всем привет!!! В Краснодар переехала в 2004 году, очень довольна. Сама приехала из Хабаровска.Мне и моей семье здесь очень нравится! Рядом море, горы, рыбалка , охота. Все в 50 - 200 км.Кто хочет переехать в Краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про Краснодар. Я работаю в сроительной корпорации "Девелопмент-Юг". На строительном рынке "Девелопмент-Юг" более 18 лет. Строим многоэтажные монолитно-кирпичные дома в самых лучших районах города. Вся информация есть в интернете. У меня две семьи из Хабаровска купили квартиры в очень хороших домахнеприезжая в Краснодар. Возможно купить квартиру в ипотеку, рассмотрев ее в своем городе.
3-х комнатные квартиры:
в хрущевках- от 2600 до 3000 т.р.;
в 9-этажках от 2800 до 3800 т.р.;
в новостройках:
в блочке 14-16 этажках - от 3200 до 4500 т.р.;
в монолит-кирпиче 16-24 этажках - от 3700 до 6500 т.р..
В строящихся домах цены ниже.
Пишите на – irina-ug@bk.ru , тел. 8-961-517-32-72 Ирина
ты зарегестрировалась для того чтобы пропихнуть свои услуги?
Цитата
word пишет:
Вся информация есть в интернете
этого предостаточно
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2
да вы что?
Это сразу в бан надо А вы тут словно в интернете в первый раз
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Legioner пишет:
Товарищ готовся к чудовищным пробкам, к жутку прежутко коррумпированным ментам, к наглому безкультурному быдло-населению,к сильной жаре, к отсутствию холодной воды летом и горячей воды зимой..
Неужели окромя пробок так ничего и не поменялось с 1986г.?
Товарищ готовся к чудовищным пробкам, к жутку прежутко коррумпированным ментам, к наглому безкультурному быдло-населению,к сильной жаре, к отсутствию холодной воды летом и горячей воды зимой..
Неужели окромя пробок так ничего и не поменялось с 1986г.?
изменилось. теперь менты стали понтами
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Всем привет! Думаем с семьей переехать в краснодар. Думал продавать машину, но смотрю у вас тоже есть любители этого автомобиля как с запчастями и ценами на них? Например ходовка - саленблоки там да стойки всякие? Это все с японии или на западе где то еще делают? Полиуретан? Все праворульные?
может кто знает про этого застройщика, как место вообще (проспект образцова)?
Если все ж заинтересует Новороссийск, то можете вот тут поискать инфу про новостройки и застройщиков
Ели желаешь могу подсказать. Где какие квартиры и где не стоит покупать. Я риэлтором проработал несколько лет. Обращайся мож чем и помогу 89002304367
по ценам в краснодаре
пример : ЦМР 55000-ДО
ФМР 45000-ДО
ЮМР 40000-ДО
40 Лет ПОБЕДЫ 35000- ДО
ЭНКА,СМР,ГМР,КМР 30000- ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. ЭТО ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК
ПЕРВИЧКА РАЗНАЯ И ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ. НО У ЧАСТНИКА БРАТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
СМОТРИ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБ ПО 214 фз.
Вообще название темы очень интересное, понятное дело, что автор метался между двумя городами лишь, но ведь есть много других перспективных городов, Ярославль к примеру
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Ага) Лучше когда мотор через дорогу можно купить))
Были: Nissan Laurel HC-32 '85 CA 18 MT Hardtop
Toyota Mark 2 SX81 '91 1GFE AT
Nissan Cedric Y31 '89 VG20E AT Sedan
Toyota Crown JZS141 '94 1JZ AT Темно-зеленый
Toyota Mark II GX100 '98 1G-FE AT
Есть:
Nissan Laurel HC-35 '00 RB20DE
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.