\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Куда лучше переехать. В Краснодар, или Новороссийск?

Всем привет!!! В Краснодар переехала в 2004 году, очень довольна. Сама приехала из Хабаровска.Мне и моей семье здесь очень нравится! Рядом море, горы, рыбалка , охота. Все в 50 - 200 км. Кто хочет переехать в Краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про Краснодар. Я работаю в сроительной корпорации "Девелопмент-Юг". На строительном рынке "Девелопмент-Юг" более 18 лет. Строим многоэтажные монолитно-кирпичные дома в самых лучших районах города. Вся информация есть в интернете. У меня две семьи из Хабаровска купили квартиры в очень хороших домах неприезжая в Краснодар. Возможно купить квартиру в ипотеку, рассмотрев ее в своем городе.

3-х комнатные квартиры:
в хрущевках- от 2600 до 3000 т.р.;
в 9-этажках от 2800 до 3800 т.р.;
в новостройках:
в блочке 14-16 этажках - от 3200 до 4500 т.р.;
в монолит-кирпиче 16-24 этажках - от 3700 до 6500 т.р..
В строящихся домах цены ниже.

Пишите на – irina-ug@bk.ru , тел. 8-961-517-32-72 Ирина

Цитата
word пишет:
Всем привет!!! В Краснодар переехала в 2004 году, очень довольна. Сама приехала из Хабаровска.Мне и моей семье здесь очень нравится! Рядом море, горы, рыбалка , охота. Все в 50 - 200 км.Кто хочет переехать в Краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про Краснодар. Я работаю в сроительной корпорации "Девелопмент-Юг". На строительном рынке "Девелопмент-Юг" более 18 лет. Строим многоэтажные монолитно-кирпичные дома в самых лучших районах города. Вся информация есть в интернете. У меня две семьи из Хабаровска купили квартиры в очень хороших домахнеприезжая в Краснодар. Возможно купить квартиру в ипотеку, рассмотрев ее в своем городе.

3-х комнатные квартиры:
в хрущевках- от 2600 до 3000 т.р.;
в 9-этажках от 2800 до 3800 т.р.;
в новостройках:
в блочке 14-16 этажках - от 3200 до 4500 т.р.;
в монолит-кирпиче 16-24 этажках - от 3700 до 6500 т.р..
В строящихся домах цены ниже.

Пишите на – irina-ug@bk.ru , тел. 8-961-517-32-72 Ирина

ты зарегестрировалась для того чтобы пропихнуть свои услуги?

Цитата
word пишет:
Вся информация есть в интернете

этого предостаточно
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

и интересно узнать авто хозяйки:)
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

да вы что?
Это сразу в бан надо :ugar: А вы тут словно в интернете в первый раз :D
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Legioner пишет:
Товарищ готовся к чудовищным пробкам, к жутку прежутко коррумпированным ментам, к наглому безкультурному быдло-населению,к сильной жаре, к отсутствию холодной воды летом и горячей воды зимой..

Неужели окромя пробок так ничего и не поменялось с 1986г.?

Цитата
Лавр&Вед пишет:
Цитата
Legioner пишет:

Товарищ готовся к чудовищным пробкам, к жутку прежутко коррумпированным ментам, к наглому безкультурному быдло-населению,к сильной жаре, к отсутствию холодной воды летом и горячей воды зимой..

Неужели окромя пробок так ничего и не поменялось с 1986г.?
изменилось. теперь менты стали понтами :D
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
менты стали понтами
истину лучче отражает, но сути не меняет :D

Всем привет! Думаем с семьей переехать в краснодар. Думал продавать машину, но смотрю у вас тоже есть любители этого автомобиля:-) как с запчастями и ценами на них? Например ходовка - саленблоки там да стойки всякие? Это все с японии или на западе где то еще делают? Полиуретан? Все праворульные?

Цитата
Delux пишет:
как с запчастями и ценами на них?

ждать с владика от 2х недель, а так все нормуль :D :D

скоро весь дальний восток к нам перекочует.
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
скоро весь дальний восток к нам перекочует.
))тож планирую на следующий год,пока не определился Питер или Краснодар.
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

Цитата
DDJ 777 пишет:
но пока нацеливаемся на квартиру. вот здесь. http://www.zaostroytek.ru/?k=p&i=p76
может кто знает про этого застройщика, как место вообще (проспект образцова)?

Если все ж заинтересует Новороссийск, то можете вот тут поискать инфу про новостройки и застройщиков http://www.novorosstroy.ru/forum/55

Цитата
Константин Маслов пишет:
Цитата
DDJ 777 пишет:

но пока нацеливаемся на квартиру. вот здесь. http://www.zaostroytek.ru/?k=p&i=p76

может кто знает про этого застройщика, как место вообще (проспект образцова)?

Если все ж заинтересует Новороссийск, то можете вот тут поискать инфу про новостройки и застройщиков http://www.novorosstroy.ru/forum/55

Ели желаешь могу подсказать. Где какие квартиры и где не стоит покупать. Я риэлтором проработал несколько лет. Обращайся мож чем и помогу 89002304367
по ценам в краснодаре
пример : ЦМР 55000-ДО
ФМР 45000-ДО
ЮМР 40000-ДО
40 Лет ПОБЕДЫ 35000- ДО
ЭНКА,СМР,ГМР,КМР 30000- ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. ЭТО ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК
ПЕРВИЧКА РАЗНАЯ И ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ. НО У ЧАСТНИКА БРАТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
СМОТРИ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБ ПО 214 фз.

Вообще название темы очень интересное, понятное дело, что автор метался между двумя городами лишь, но ведь есть много других перспективных городов, Ярославль к примеру :D
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Магадан :ugar:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Магадан
+десять лет :ugar:

Цитата
Константин Маслов пишет:

А если Краснодар, то здесь информацию и фото по новостройкам можно посмотреть http://www.new-krasnodar.ru/objects/1/33

Завяла тема :cry: А в Краснодаре хорошо, скоро арбузы кубанские поспеют, дыни :dance:

Цитата
Pasha_Road пишет:
А в Краснодаре хорошо
брехня))

Цитата
Legioner пишет:
Цитата
Pasha_Road пишет:
А в Краснодаре хорошо
брехня))
Ага) Лучше когда мотор через дорогу можно купить))
Были: Nissan Laurel HC-32 '85 CA 18 MT Hardtop
Toyota Mark 2 SX81 '91 1GFE AT
Nissan Cedric Y31 '89 VG20E AT Sedan
Toyota Crown JZS141 '94 1JZ AT Темно-зеленый
Toyota Mark II GX100 '98 1G-FE AT
Есть:
Nissan Laurel HC-35 '00 RB20DE

Ярославль... побывал однажды и влюбился в город возможностей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2535 seconds.