Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
обороты у всех по разному так как у всех износ мотора разный и разный по степени засранности вот и делай под себя свои обороты, был бы новый мотор мог бы как по книжке 650 оборотов выстраивать, а так 700 - 750
на меточку ниже и при вкл D недолжны обороты падать низко а потом подыматься как наверное у тебя если так то попробуй добавь холостых их просто мало если непоможет просто помой КХХ и всё и для профилактике не помешает
LotusKM пишет:
на меточку ниже и при вкл D недолжны обороты падать низко а потом подыматься как наверное у тебя если так то попробуй добавь холостых их просто мало если непоможет просто помой КХХ и всё и для профилактике не помешает
LotusKM пишет:
ОЙ и у меня так при вкл кондея, вылечил добавление чуть чуть холостого хода сто пудовый вариант автор
бред!!!! ПОЧИСТИЛ ХХ И ВЫСТАВИЛ ОБОРОТЫ 650-750. Если на 650 троит и не ровно работает то лови на которых работает ровно- это и есть жизнеспособные оброты хх твоего движка.
То что ты лотус предлагаешь на кухне выглядит так. Пересолил борщ, он стал соленым и не вкусным. И тут светлой голове приходит гениальная мысль: "А не добавить ли мне кипяченной воды" В итоге борщ становится еще блевотней. Борщ варится сразу и соли в него надо кидать, ровно столько сколько по вкусу нравится едоку, а не разбавлять пересоленный.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
ОЙ и у меня так при вкл кондея, вылечил добавление чуть чуть холостого хода сто пудовый вариант автор
бред!!!!
ПОЧИСТИЛ ХХ И ВЫСТАВИЛ ОБОРОТЫ 650-750. Если на 650 троит и не ровно работает то лови на которых работает ровно- это и есть жизнеспособные оброты хх твоего движка.
То что ты лотус предлагаешь на кухне выглядит так. Пересолил борщ, он стал соленым и не вкусным. И тут светлой голове приходит гениальная мысль: "А не добавить ли мне кипяченной воды" В итоге борщ становится еще блевотней. Борщ варится сразу и соли в него надо кидать, ровно столько сколько по вкусу нравится едоку, а не разбавлять пересоленный.
а тебе что проблема то катострофа, я тоже раньше чуть что слушая таких сразу мыл кхх, всё обучал да потом по.уй стало, двиг старый и идеально работать не будет, если что то и случилось типо как у автора я просто добавил 50 - 100 оборотов и всё прошло и не лезу сразу мыть кхх и дросель который за пол года ни капли не засрался, проверял. я всёгда с малого к большому иду, а то так можно чуть пукнет мотор и давайте все разбирать их до талово......
а то вдруг там вкладыш провернуло......
пусть попробует добавит обороты а если не поможет то как я уже писал помоет КХХ, и в этом ни чего страшного нету......в чём БРЕД я не пойму ???????
LotusKM пишет:
двиг старый и идеально работать не будет,
Цитата
LotusKM пишет:
в чём БРЕД я не пойму ?
говорю же бред при чем полный.
Бред в том что надо сперва устранить причину, а только потом лечить симптомы. ХХ должен отрабатывать хорошо на включение потребителей и нагрузку генератора и кондера. Я могу в этой теме авторитетно говорить, потому что мой лавр болел всем что связано с хх. И повышал обороты и понижал, и просаживал и троил и чего только он у меня не выплясывал, пока я в него не залез и не сделал все как положено. Работает идеально!!! 226 тыров движок проехал, с полтыка в -30, не троит и не пятерит и хх отличные. Я если бы твоими методами лавра своего лечил, так бы до сих пор на говне и ездил.
Тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить.
Ты если на борщах не понял я тебе на раненом полицейском опишу. В полицейского пулю всадили, у него кровотечение, у него рану зашили и он как бы так и жил всю жизнь, только когда погода портилась, в месте старой раны постоянно что-то зудило и болело, а иногда даже нарывало, пока не начало гнить, тут уж пулю достать пришлось.
От чистки хх еще не одному лавру больно не было и точка!!!
Изменено: - 02.09.2012 16:03:41
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
а вдруг у него гена болеет а кхх работает отлично просто при вкл кондея, ФАР и стеклоподъёмника обороты падают так как гена напрягается так как не вырабатывает достаточного количества тока, и таких причин много и они будут появлятся вновь и вновь и так и будет по кругу, я помыл кхх хотя он был чистым, прошло 2 года, болезней много появлялось но лечилось без особого вмешательства в мотор, там подкрутил тут подкрутил и резину в дым дербаню и не парюсь...........
Neltarion пишет:
Ты если на борщах не понял я тебе на раненом полицейском опишу. В полицейского пулю всадили, у него кровотечение, у него рану зашили и он как бы так и жил всю жизнь, только когда погода портилась, в месте старой раны постоянно что-то зудило и болело, а иногда даже нарывало, пока не начало гнить, тут уж пулю достать пришлось.
а вот это не БРЕД?????? машина не полицейский и не БОРЩ
а как тебе еще объяснить , если ты не понимаешь на болтиках и винтиках не борщ и не полицейский, но зато любит толк и уважение.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
LotusKM пишет:
там подкрутил тут подкрутил и резину в дым дербаню и не парюсь.
для этого я бы ее вообще не ремонтировал.
Есть люди, которые и шаровые не меняют, а так опрессовывают их и ездят. Всякие бывают люди
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Интересно было почитать переписку вашу)) улыбнуло)))
По теме: датчик полностью снял, помыл растворителем, заодно и дроссельную заслонку почистил, подкусывало. Завёл, прогрел, побаловался кондюком, обороты в порядке, сейчас отригулирую по инструкции, покатаю по городу, отпишусь)))
Покатался по городу, обороты мои 800-900! Стоят как влитые)) теперь нужно отрегулировать, мануал как это сделать есть, не пойму только как самодиагностику делать, может ктонить рассказать???
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.