\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Плавают обороты RB20DE

Это на датчике ХХ есть винт, его подкрутить?? Сколько у тебя на нейтралке оборотов??
vk.com/laurel_club

сделай на пред последнюю палочку до 1000 оборотах это будут 700 - 750 или вобще по чуть чуть по крути и пробуй кондеем по балуйстя

Да это тот чёрный винт
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

обороты у всех по разному так как у всех износ мотора разный и разный по степени засранности вот и делай под себя свои обороты, был бы новый мотор мог бы как по книжке 650 оборотов выстраивать, а так 700 - 750
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

у меня 2 палочки в низ от 1000 оборотах в низ или даже 1.5

Цитата
LotusKM пишет:
у меня 2 палочки в низ от 1000 оборотах в низ или даже 1.5

А когда на Д стоишь??
vk.com/laurel_club

на меточку ниже и при вкл D недолжны обороты падать низко а потом подыматься как наверное у тебя если так то попробуй добавь холостых их просто мало если непоможет просто помой КХХ и всё и для профилактике не помешает
Изменено: LotusKM - 01.09.2012 19:07:54

Цитата
LotusKM пишет:
на меточку ниже и при вкл D недолжны обороты падать низко а потом подыматься как наверное у тебя если так то попробуй добавь холостых их просто мало если непоможет просто помой КХХ и всё и для профилактике не помешает
Попробую завтро, отпишусь...
vk.com/laurel_club

Цитата
LotusKM пишет:
ОЙ и у меня так при вкл кондея, вылечил добавление чуть чуть холостого хода сто пудовый вариант автор
бред!!!!
ПОЧИСТИЛ ХХ И ВЫСТАВИЛ ОБОРОТЫ 650-750. Если на 650 троит и не ровно работает то лови на которых работает ровно- это и есть жизнеспособные оброты хх твоего движка.
То что ты лотус предлагаешь на кухне выглядит так. Пересолил борщ, он стал соленым и не вкусным. И тут светлой голове приходит гениальная мысль: "А не добавить ли мне кипяченной воды" В итоге борщ становится еще блевотней. Борщ варится сразу и соли в него надо кидать, ровно столько сколько по вкусу нравится едоку, а не разбавлять пересоленный.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Борщ варится сразу и соли в него надо кидать, ровно столько сколько по вкусу нравится едоку, а не разбавлять пересоленный.
красиво написал)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
LotusKM пишет:

ОЙ и у меня так при вкл кондея, вылечил добавление чуть чуть холостого хода сто пудовый вариант автор

бред!!!!

ПОЧИСТИЛ ХХ И ВЫСТАВИЛ ОБОРОТЫ 650-750. Если на 650 троит и не ровно работает то лови на которых работает ровно- это и есть жизнеспособные оброты хх твоего движка.

То что ты лотус предлагаешь на кухне выглядит так. Пересолил борщ, он стал соленым и не вкусным. И тут светлой голове приходит гениальная мысль: "А не добавить ли мне кипяченной воды" В итоге борщ становится еще блевотней. Борщ варится сразу и соли в него надо кидать, ровно столько сколько по вкусу нравится едоку, а не разбавлять пересоленный.

а тебе что проблема то катострофа, я тоже раньше чуть что слушая таких сразу мыл кхх, всё обучал да потом по.уй стало, двиг старый и идеально работать не будет, если что то и случилось типо как у автора я просто добавил 50 - 100 оборотов и всё прошло и не лезу сразу мыть кхх и дросель который за пол года ни капли не засрался, проверял. я всёгда с малого к большому иду, а то так можно чуть пукнет мотор и давайте все разбирать их до талово......
а то вдруг там вкладыш провернуло...... :ugar:

пусть попробует добавит обороты а если не поможет то как я уже писал помоет КХХ, и в этом ни чего страшного нету......в чём БРЕД я не пойму ???????
Изменено: LotusKM - 02.09.2012 15:53:29

Цитата
LotusKM пишет:
двиг старый и идеально работать не будет,

Цитата
LotusKM пишет:
в чём БРЕД я не пойму ?
говорю же бред :sly:
при чем полный.
Бред в том что надо сперва устранить причину, а только потом лечить симптомы. ХХ должен отрабатывать хорошо на включение потребителей и нагрузку генератора и кондера. Я могу в этой теме авторитетно говорить, потому что мой лавр болел всем что связано с хх. И повышал обороты и понижал, и просаживал и троил и чего только он у меня не выплясывал, пока я в него не залез и не сделал все как положено. Работает идеально!!! 226 тыров движок проехал, с полтыка в -30, не троит и не пятерит и хх отличные. Я если бы твоими методами лавра своего лечил, так бы до сих пор на говне и ездил.
Тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить.
Ты если на борщах не понял я тебе на раненом полицейском опишу. В полицейского пулю всадили, у него кровотечение, у него рану зашили и он как бы так и жил всю жизнь, только когда погода портилась, в месте старой раны постоянно что-то зудило и болело, а иногда даже нарывало, пока не начало гнить, тут уж пулю достать пришлось.
От чистки хх еще не одному лавру больно не было и точка!!!
Изменено: Neltarion - 02.09.2012 16:03:41
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

а вдруг у него гена болеет а кхх работает отлично просто при вкл кондея, ФАР и стеклоподъёмника обороты падают так как гена напрягается так как не вырабатывает достаточного количества тока, и таких причин много и они будут появлятся вновь и вновь и так и будет по кругу, я помыл кхх хотя он был чистым, прошло 2 года, болезней много появлялось но лечилось без особого вмешательства в мотор, там подкрутил тут подкрутил и резину в дым дербаню и не парюсь...........

Цитата
Neltarion пишет:
Ты если на борщах не понял я тебе на раненом полицейском опишу. В полицейского пулю всадили, у него кровотечение, у него рану зашили и он как бы так и жил всю жизнь, только когда погода портилась, в месте старой раны постоянно что-то зудило и болело, а иногда даже нарывало, пока не начало гнить, тут уж пулю достать пришлось.

а вот это не БРЕД?????? машина не полицейский и не БОРЩ

Цитата
LotusKM пишет:
а вот это не БРЕД??
а как тебе еще объяснить , если ты не понимаешь на болтиках и винтиках :ugar:
не борщ и не полицейский, но зато любит толк и уважение.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
LotusKM пишет:
там подкрутил тут подкрутил и резину в дым дербаню и не парюсь.
для этого я бы ее вообще не ремонтировал.
Есть люди, которые и шаровые не меняют, а так опрессовывают их и ездят. Всякие бывают люди :sly:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Интересно было почитать переписку вашу)) улыбнуло)))
По теме: датчик полностью снял, помыл растворителем, заодно и дроссельную заслонку почистил, подкусывало. Завёл, прогрел, побаловался кондюком, обороты в порядке, сейчас отригулирую по инструкции, покатаю по городу, отпишусь)))
vk.com/laurel_club

Покатался по городу, обороты мои 800-900! Стоят как влитые)) теперь нужно отрегулировать, мануал как это сделать есть, не пойму только как самодиагностику делать, может ктонить рассказать???
vk.com/laurel_club

а я нибуду рассказывать :)

кури поиск по самодигностике

Цитата
LotusKM пишет:
а я нибуду рассказывать :)

кури поиск по самодигностике

Жадный ты! Поискал, не нашёл...
vk.com/laurel_club

http://enc.drom.ru/3294/
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2024 seconds.