\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Переходная рамка с 2DIN на 1DIN, Переходная рамка

Ребята, объясните пожалуйста где купить переходную рамку с 2DIN на 1DIN! Пока нигде не нашел=(
или где их вообще берут...самому что ли делать...

Цитата
AndyRocker пишет:
Ребята, объясните пожалуйста где купить переходную рамку с 2DIN на 1DIN! Пока нигде не нашел=(

или где их вообще берут...самому что ли делать...
ставишь 1 дин мафон, а в пустое место продаются стаканы, потом в него моно складывать всякий хлам или сигары сувать :D
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

могу поменяться, свою одно диновую рамку с ксанави на простую рамку с обычным климатом :)
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
Neltarion пишет:
ставишь 1 дин мафон, а в пустое место продаются стаканы, потом в него моно складывать всякий хлам или сигары сувать smile:D
Я только на пятый день владения авто,понял что у меня над мафаном крышка,а за ней полочка! :D Прям как с завода была!А может и правда с завода... :sly:
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
А может и правда с завода...
нет :D
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
нет smile:D
Но...Но она так сверхгармонично вписывается в дизайн! :D
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
Но...Но она так сверхгармонично вписывается в дизайн!
Респект тому кто ее туда вставил :sly:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

или я дурак или хз) короче я не понимаю как туда ее поместить:D там просто нет места под нее

Ты ее туда вместе с родным уместить пытаешься что ли?) :sly:
Если родной выбрасывать будешь - дай знать :D
Изменено: Лавр&Вед - 25.09.2013 14:44:50

Цитата
AndyRocker пишет:
или я дурак или хз)
А что за магнитола однодиновая?
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Pioneer x7500sd )

http://www.qx9.ru/auto2parts/view/nissan/laurel/74765
http://www.qx9.ru/auto2parts/view/nissan/laurel/74015#photo-block

извиняюсь, я с самого начала вопрос сформулировал неправильно) То есть мне сейчас нужно вс таки рамку эту найти с креплением и всё?

Цитата
AndyRocker пишет:
извиняюсь, я с самого начала вопрос сформулировал неправильно) То есть мне сейчас нужно вс таки рамку эту найти с креплением и всё?
совершенно верно
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Спасибо! :dance:

Цитата
курсант пишет:
http://www.qx9.ru/auto2parts/view/nissan/laurel/74765
http://www.qx9.ru/auto2parts/view/nis...hoto-block

пасиб) Подмаргивать стал экранчик без предупреждения) Думаю разобрать, пропаять контакты с него на схему... и подстраховаться на всяк случай. Электрики говорят: забей!)

Я так понял,автору нужна вот такая штуковина???

Цитата
AndyRocker пишет:
короче я не понимаю как туда ее поместитьsmile:D там просто нет места под нее
Так нужно родной мафон выкрутить из этого каркаса,и 1диновый прикрутить.И на место все,а потом декоративную рамку найти.
Или тут уже я что то не так понял???
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
Так нужно родной мафон выкрутить из этого каркаса,и 1диновый прикрутить.И на место все,а потом декоративную рамку найти.
Или тут уже я что то не так понял???
ну да, не правильно( там видимо тоже разные бывают магнитолы, у меня все в одном куске, на фото должно быть видно, она не разбирается, не вытаскивается по раздельности, там просто один здоровый кусок)

хотя еще завтра всё таки посмотрю)

Цитата
AndyRocker пишет:
ну да, не правильно( там видимо тоже разные бывают магнитолы, у меня все в одном куске, на фото должно быть видно, она не разбирается, не вытаскивается по раздельности, там просто один здоровый кусок)
Вот как раз по фото и видно что родная 2дин оттуда откручивается,вот эти болты с обеих сторон:

Откручиваешь,и вытаскиваешь полностью магнитолу из каркаса.Потом свой мафон туда заталкиваешь,и через эти же отверстия прикручиваешь.Потом каркас с мафоном на место,и сверху декоративную рамку.
SC34 RD28
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.305 seconds.