Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
осталось купить амморты на зад,и можно инсталлировать......но чот сомнения по поводу аммортизаторов,т.к у меня он турбовый,и от обычного 32го отличается посадочным отверстием на рычаг))))у меня оно 23 мм,а на обычном 20 мм....боюсь,что закажу а придет не то ,что нужно.....по поводу отверстий продаваны говорят,что будет все ОК .....ИИИ просят предоплату 100% )))))че делать ХЗ??????
Переваришь на крайняк, че там... кто там твой сток смотреть будет, у меня вообще сс девяточные сзади стоят, год откатался-прокачал, думаю что еще на год
Под сидячую жопу доллар не залетает!
Мега-Злодей
NISSAN LAUREL E GC-32 MEDALIST VG 20ET~RB 20E Семипалатинск-Ставрополь
или обточить ))))убил прям......да не братан,мне такое не подходит.....сток значить сток))))этот сток я для себя делаю,и получается буду обманывать только себя ))))
Привет всем!В общем попал я в дтп...
Дело было на загородней трассе...двигался я за шестеркой с дистанцией метров 20....скорость была порядка 100 км...решил пойти на обгон....высунулся,прикинул х..й к носу и в пол.....в это время по встречке такой же прикидывальщик на астре тоже идет на обгон....я вижу,что не успеваю и решаю вернуться вправо обратно.....в это время "клоун"на впереди едущей "нол шесть" бьет по тормозам,как он мне потом объяснял,для того,чтобы я его успел обогнать.....Я успел лишь притормозить и взять еще правее....от удара у меня телефон разлетелся так,что батарею я нашел только дома под сидухой....
в общем итог.....разбиты;правая фара,решетка,бампер,оба радиатора,погнут телевизор и правое крыло....капот на выброс....
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!
Мега-Злодей
NISSAN LAUREL E GC-32 MEDALIST VG 20ET~RB 20E Семипалатинск-Ставрополь
Алекс Тархов пишет:
на данный момент выравнен телевизор....не откажусь в содействие поиска нужных запчастей...
Что нужно ?
на данный момент ищу;радиаторы,капот,решетку,крыло правое,бампер,фары....
Радиаторы кто то здесь на форуме продавал новые, сам покупал. Фары есть, но ты же вроде купил ???
По бамперу есть матрица с родного и можем с Женей тебе сделать новый.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.