\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
RSS
[ Закрыто ] [Алекс Тархов]E GC-32 MEDALIST, Хочу попробовать вернуть максимальный сток

Очень маленькие((

Цитата
Maxut пишет:
Очень маленькие((
попробуй кликнуть на них..исправлюсь
Изменено: Алекс Тархов - 29.04.2014 17:04:14
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Да там кликай не кликай... разрешение нужно поменять в радикале... было нужно :D
Под сидячую жопу доллар не залетает!

исправил))))не сердиться!!!!!
Изменено: Алекс Тархов - 29.04.2014 17:44:44

В очень достойном состоянии для своих лет :D

Цитата
filkinivan пишет:
В очень достойном состоянии для своих лет
покраска по нему плачет :sob:

Прикупил по случаю сайленты в зад

и в перед

осталось купить амморты на зад,и можно инсталлировать......но чот сомнения по поводу аммортизаторов,т.к у меня он турбовый,и от обычного 32го отличается посадочным отверстием на рычаг))))у меня оно 23 мм,а на обычном 20 мм....боюсь,что закажу а придет не то ,что нужно.....по поводу отверстий продаваны говорят,что будет все ОК :rake: .....ИИИ просят предоплату 100% :sly: )))))че делать ХЗ??????
Изменено: Алекс Тархов - 03.05.2014 22:46:44

Переваришь на крайняк, че там... :sly: кто там твой сток смотреть будет, у меня вообще сс девяточные сзади стоят, год откатался-прокачал, думаю что еще на год :D

Цитата
filkinivan пишет:
Переваришь на крайняк, че там.
или обточить :ugar: ))))убил прям......да не братан,мне такое не подходит.....сток значить сток))))этот сток я для себя делаю,и получается буду обманывать только себя :sly: ))))

А по мне, так лишь бы надежно было все, и я об этом был вкурсе. Сток можно доделать до большего совершенства...

Цитата
filkinivan пишет:
А по мне, так лишь бы надежно было все, и я об этом был вкурсе. Сток можно доделать до большего совершенства...
согласен....но я хочу,что бы запчасти на мой авто подходили по каталогу,а не по памяти :fear:

Привет всем!В общем попал я в дтп...
Дело было на загородней трассе...двигался я за шестеркой с дистанцией метров 20....скорость была порядка 100 км...решил пойти на обгон....высунулся,прикинул х..й к носу и в пол.....в это время по встречке такой же прикидывальщик на астре тоже идет на обгон....я вижу,что не успеваю и решаю вернуться вправо обратно.....в это время "клоун"на впереди едущей "нол шесть" бьет по тормозам,как он мне потом объяснял,для того,чтобы я его успел обогнать.....Я успел лишь притормозить и взять еще правее....от удара у меня телефон разлетелся так,что батарею я нашел только дома под сидухой....
в общем итог.....разбиты;правая фара,решетка,бампер,оба радиатора,погнут телевизор и правое крыло....капот на выброс....

на данный момент выравнен телевизор....не откажусь в содействие поиска нужных запчастей... :D

Цитата
Алекс Тархов пишет:
на данный момент выравнен телевизор....не откажусь в содействие поиска нужных запчастей...
Что нужно ?
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Цитата
Artemka181 пишет:
Цитата
Алекс Тархов пишет:
на данный момент выравнен телевизор....не откажусь в содействие поиска нужных запчастей...
Что нужно ?
на данный момент ищу;радиаторы,капот,решетку,крыло правое,бампер,фары....

Artemka181 кста,а где находится реле автосвета?
Изменено: Алекс Тархов - 13.06.2014 01:02:21

Какая нкприятность, и так запчасти не найдешь, еще и в дтп... хорошо без человеческих жертв!

Цитата
filkinivan пишет:
Какая нкприятность, и так запчасти не найдешь, еще и в дтп... хорошо без человеческих жертв!
бывает хули

Цитата
Алекс Тархов пишет:
бывает хули
Да, никто не застрахован!

Цитата
Алекс Тархов пишет:
Цитата
Artemka181 пишет:
Цитата
Алекс Тархов пишет:
Что нужно ?
на данный момент ищу;радиаторы,капот,решетку,крыло правое,бампер,фары....
Радиаторы кто то здесь на форуме продавал новые, сам покупал. Фары есть, но ты же вроде купил ???
По бамперу есть матрица с родного и можем с Женей тебе сделать новый.
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2483 seconds.