\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Х*яссе помыл машынку!!!

Сьездил на автомойку шеточную, потом приехал на стоянку довольный что лавр стал похож на себя а не на самодвижушийся кусок дерьма. Хожу натираю салфеточкой и вдруг... екарнабалет!!!! На капоте значка нет :eek: :eek: :eek: Ну благо мойка недалеко от стоянки я как в молодости рванул бегом на мойку. Примчал туда, ору блиа мыл белую праворучку, значок оторвало!!! Мойщик героически отправился в недра конвейера и принес мне мой значок. Пришел я домой и со скупой слезинкой на левом глазе, чистил значок зубной щеточкой. в ИТОГЕ ВЫЯСНИЛ ЧТО СЛОМАЛАСЬ ПЕТЕЛЬКА НА ЗНАЧКЕ КОТОРАЯ держит пружинку. С батей попробуем отлить копии значков. А если удастся их хромировать дело можно будет ставить на поток))))
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

если получиться афигительные брелоки можно делать и нам всем по почте рассылать, за какое то вознаграждение естественно ;)
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

фигасе мойки там,,,
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Цитата
smoker пишет:
если получиться афигительные брелоки можно делать и нам всем по почте рассылать, за какое то вознаграждение естественно
Артур тему говорит 8)
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Выброшу брелок от сигналки и прицеплю значог ))))
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

ваще хулиганы оборзели! раньше под покровом ночи вручную значки тырили,а щас с применением тех.средств средь белла дня :D
даже автомойка в доле :D
не переживай,не значком единым жив человек. мож в креативе осенит ещё и нобельскую премию хапнешь :D
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Цитата
smoker пишет:
Выброшу брелок от сигналки и прицеплю значог ))))
Я отдельно ключь и сигналку таскаю.
Так правельней :!:
ИМХО
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

А у меня нет сигналки ваще! Вот брелок есть.На нем ниссан написано...Но он мне не нравится нихрена...Хачу че нить оригинальное,но поскольку руки кривые и умеют только автомат правильно держать,то ничего самостоятельно не сделаю...Приходится рассчитывать тока на Вас!Братья! :-):-):-)
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Классная тема.Я тоже на очереди и за значком на капот и за брелком.КТО КРАЙНИЙ.
Лавр 2.5 Медалист 2001г.в.

я тоже в эту очередь вклиниваюсь а че прикольно один на ключах другой про запас

Ну чо там, пацааны?! Хде значками тута типа барыжат-та?????
Не, реально, alexe23, получилось сделать как задумывал или нет? Напиши чтоль? Тема жывотрепещющяя как никак..

чет малчит походу несрослось и останемся мы без халявных значков :cry:

Надежда погибает последней....

Наш ростовский лаурелевод с ником 61rus на Нисме вот о таком самодельном значке рассказывал!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Да епрст сессия!!! Затрахалси в конец, после НГ попробую формы отлить.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

да сессия это хорошо :D
ученье свет а не ученье чуть свет на работу :D :D

Цитата
Pavel A пишет:
Наш ростовский лаурелевод с ником 61rus на Нисме вот о таком самодельном значке рассказывал!
чет непрезентабельно как то..... :|

да значек не очень то выглядет
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3116 seconds.