\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Полировка фар

http://photofile.ru/users/viktor-z/3111174/

--------------------------
Nissan Laurel Club S RB25DE NEO6 - <font color="red">замер скорости</font>
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.C@ ВАДИМ

Viktor-Z, Давай я твои фоты на сайт на постоянку выложу?
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

а я взял просто пасту ГОИ и тряпочкой потер - результат тот же...

Как машину полируют также и фары и аптекатели на мотоциклы и снегоходы и катерах делаем уже пару лет. Главное неснять защитное покрытие а то потом царапаются даже от 1го протера.

Статья

--------------------------
Nissan Laurel Club S RB25DE NEO6 - <font color="red">замер скорости</font>
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.C@ ВАДИМ

Цитата
Khobot пишет:
а я взял просто пасту ГОИ и тряпочкой потер - результат тот же...
Я тоже пастой сделал. У меня не то чтобы царапины были, а помутнения местами, будто прикипело что... Только я не потер, а тер несколько часов одну фару, чуть руки не отсохли :D
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Протормозил, конечно, но все же: переношу эту тему в раздел "Кузов", поскольку к "Тюнингу" она отношения не имеет :)

У меня были мутности от распыленного из баллончика лака (случайно, конечно). Полировали машинкой, двумя пастами. Времени - минут 15, не больше. Результат - СУПЕР!

Khobot,расскажи поподробнее как ты их "потер" :-) просто пасты ГОИ у меня много а денег на полировку совсем нет :-(
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Цитата
Анатолий Сибирякоффф пишет:
Khobot,расскажи поподробнее как ты их "потер" просто пасты ГОИ у меня много а денег на полировку совсем нет
НУ у тебя они поцарапаны или как?

Нее,не царапаны.Просто хочу шо бы красивше были!Или че полировать надо только когда поцарапаны?!?! :-( не понял нихрена!
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Анатолий Сибирякоффф, лучше все же полировать по необходимости, т.е. если уже есть какие-то проблемы — замутнения, царапины и т.д. и т.п. А если у тебя все пучком, но и не хрен их трогать. Просто пластик фар не вечен, может ведь и стереться в ноль :)

Просто если бы царапиы ыли, то вручную не вывестих а для блеска так сказать и вручную можно и пластик не повредишь

Цитата
Анатолий Сибирякоффф пишет:
Нее,не царапаны.Просто хочу шо бы красивше были!Или че полировать надо только когда поцарапаны?!?! не понял нихрена!

Полировать в этом случае можно однозначно :D , при полировке ты снимаешь тонкий слой пластика, несколько микрон, поэтому проф.полировку фар можно делать раз 20 (примерно). Это с кузовом сложнее, там лак тоньше и больше 4-5 раз полировать так не стоит. ЗАТО как приятно блестят фары (и задние габариты) после этого, как новые :idea: :idea:
-------------------------
Хороший стук всегда наружу вылезет 8=)

Народ Скажи! мне тут на халяву готовы отполировать фары, говорят снимай приноси, скажите сложно их снимать, и потом поставив обратно не будут ли они святить в никуда. Не приобретут косоглазие?

Цитата
Iskander507 пишет:
Народ Скажи! мне тут на халяву готовы отполировать фары, говорят снимай приноси, скажите сложно их снимать, и потом поставив обратно не будут ли они святить в никуда. Не приобретут косоглазие?
Проще на месте отполировать.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

лучше на месте без снятия
потом может потребоватся настройка
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

ясно спасибо!

А как быть с грязью и пылью что внутри плафона? там точно слой пыли и даже есть засохшая взрослая особь, представитель лесного гнуса, исключительно женского пола.

ну тут без снятия не вычистишь
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2707 seconds.